На сайте дилера цена на ТО Жука указана не была, а т.к. на ТО Кашкая цена была в районе 7200, то по моим предположениям выше этой цены за ТО Жука я бы не заплатила.. Но я ошиблась..
Во-первых сейчас вступил в силу новый прайс и новый регламент ТО на все (или не на все) модели Ниссан, а на сайте до сих пор указаны старые и цены, и регламент.. На первом ТО теперь меняют не только масло, но и свечи (ну - это вы в курсе http://juke.ru/info/nissan-juke-no-turbo.php), цена на ТО Жука оказалась около 11 с копейками тыщ, включая замену свечей.. Мне, например, не понятно столь рьяное желание НМР всем без исключения обязательно менять свечи уже через 15000 - лично я двигатель Жука не насилую высокими оборотами, бензин заливаю только 95, а посему и свечи у меня через 15000 нагаром не должны сильно покрыться (имхо).. В общем за 9000 мне обещали провести ТО без замены свечей..
Во-вторых я не думала, что на практически новом авто можно что-то придумать в плане ремонта.. Придумали (точнее рекомендовали) мне на Жука: подкорректировать фары, отбалансировать колеса, поменять (а не почистить) воздушный и внутрисалонный фильтры и смазать (почистить) направляющие тормозной системы (кажется так)..
Итого - все вышеперечисленные работы без замены фильтров и свечей обошлись мне в 15000 рублей, т.е. по 1 рублю за каждый километр.. На мой взгляд это дорого - имея брата автомеханика мне обошлось бы все это в покупку масла, фильтров, мяса и пива (да - коррупция в нашей семье процветает - только за "шашлычную взятку" можно привлечь к своим проблемам внимание другого члена семьи
З.Ы. менеджер-приемщик в сервисе порадовал - показала ему скол краски на стыке крыла и бампера, так он сам (от мего имени) написал заявление к гарантийщикам на покраску.. жду звонка теперь..