Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Крыло заднее замена (фотоотчёт)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Крыло заднее замена (фотоотчёт)
Походу внутри Жук вообще не крашенный... Боюсь обивку двери снять даже теперь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
А ты посмотри под капотом на внутренюю сторону крыльев. Это нормально для ниссанов
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Наш стоит сейчас в сервисе, здесь http://www.autobam.ru/ можно посмотреть его без обивки (иногда двери открывают), выбирайте Восток (он-лайн трансляция ремзоны).
Последний раз редактировалось Juker 13 июл 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Night Racer, На Ниссане сказали, что кузов имеет "двойное гальванирование". Не знаю, что оно такое, но гарантия на кузов 12 лет.
-
- Мой автомобиль: НаВаря
При условии прохождения инспекционного осмотра кузова на ОД ежегодно!!!!Jolly Buyer писал(а):Night Racer, На Ниссане сказали, что кузов имеет "двойное гальванирование". Не знаю, что оно такое, но гарантия на кузов 12 лет.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Платно!Руст40 писал(а):При условии прохождения инспекционного осмотра кузова на ОД ежегодно!!!!Jolly Buyer писал(а):Night Racer, На Ниссане сказали, что кузов имеет "двойное гальванирование". Не знаю, что оно такое, но гарантия на кузов 12 лет.
12 лет уж точно машина у меня не будет
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
То то и оно! За кузов нового авто можно не переживать. Пусть переживает тот, кто будет брать его бэушным.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Гальванирование это нанесение на поверхность стали другого металла методом электролиза: цинкование, оксидирование, никелирование, травление, лужение.Jolly Buyer писал(а):Night Racer, На Ниссане сказали, что кузов имеет "двойное гальванирование". Не знаю, что оно такое, но гарантия на кузов 12 лет.
то есть с большой степенью вероятности можно предположить что это двойная оцинковка, занчит прослужит больше 12 лет точно, аон победы оцинкованное железо не гниют долго
Так что не парьтесь никак
Граждане, окраска англичан и японцев разная. У япов под капотом, по крайней мере, все прокрашено)))
-
А какая разница "покрашено" или просто "грунт припылённый базой", на скорость появления коррозии это не влияет. мне так кажется...
п.с. перед написание поста перекрестился
п.с. перед написание поста перекрестился
-
- Мой автомобиль: форд фьюжн
Какая стоимость
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Неплохой фотоотчет, но лучше, чтобы таких было поменьше Тоже интересует стоимость (не дай бог).
-
Для страховой обошлось в 74787,35 руб. (замена с окраской крыла заднего, двери задней, расширителя крыла)
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Японцы цинк не пользуют(это как то больше у европейцев распространено, особенно в германии), то что они с железом делают называется электрофорез
Ребят, подскажите пожалуйста, нижняя часть бампера пластиковая, там где находится противотуманный фонарь по центру, это тоже бампер или как то по другому называется?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Юбка.Arven писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, нижняя часть бампера пластиковая, там где находится противотуманный фонарь по центру, это тоже бампер или как то по другому называется?
Ха ха
Давайте не будем показывать остроту своего юмора, если тяжело написать, что это и является бампером, то проще промолчать. Мне ответ нужен по делу, и не до смеха как-то сейчас.
Давайте не будем показывать остроту своего юмора, если тяжело написать, что это и является бампером, то проще промолчать. Мне ответ нужен по делу, и не до смеха как-то сейчас.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Это реально называется юбка бампера
vladlen, спасибо большое! А как думаете замена его во сколько примерно выльется?