Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привет, полуночники! - Страница 28
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Re: Привет, полуночники!
Нереально!!!!!!! без разницы какой салон? забирал машину в середине мая, манагер сказал, что если заказать прямо сейчас, то машина будет в сентябре. А сейчас такая очередь!!! все же машинка удалась, если такое творится.
блин я педальку в пол частенько когда вгору на трассе поднимаюсь - на спорте лучше выходит
Лен а я вариатор хотела - так как до этого уже четвертый год на акпп ездила- мне пересаживатся на механику смысл был лишь на фрилендер и то подумала и решила чтоне хочу мучится
мне инфинити внешне нравится и не только своими лошадками
Лен а я вариатор хотела - так как до этого уже четвертый год на акпп ездила- мне пересаживатся на механику смысл был лишь на фрилендер и то подумала и решила чтоне хочу мучится
мне инфинити внешне нравится и не только своими лошадками
оплатите ребенку ВОВ))) про контакт забудет))))
спойойной ночи)
спойойной ночи)
не фига ты ребенку разрешаешьсидеть и не спать столько времени
сколько лет то ?
сколько лет то ?
-
Спокойной ночи и пусть приснится сон про Жука:)kudryashka_syu писал(а):Сегодня и в салон заеду,узнаю, что там и как) Пожалуй, откланяюсь я на сегодня, а то без маминого "гав" ребенок у меня из вконтакта не вылезет и спать не ляжет. Всем спокойной ночи)
30
в инфините мне цена не нравиться) а так бы я се прикупил GS =) у товарища была...шикарный авто
vit, в принципе без разницы...ну у ррт может пореальней сроки тк у них заградительные залоги....все остальные это байки...они заказов понабрали уже...особенно этим славиться автопродикс...они продолжают принимать заказы до сих пор
в инфините мне цена не нравиться) а так бы я се прикупил GS =) у товарища была...шикарный авто
vit, в принципе без разницы...ну у ррт может пореальней сроки тк у них заградительные залоги....все остальные это байки...они заказов понабрали уже...особенно этим славиться автопродикс...они продолжают принимать заказы до сих пор
-
Почему все хотят АКПП или вариатор, механика же интереснее, и ноги больше качаются:)
-
vit, в принципе без разницы...ну у ррт может пореальней сроки тк у них заградительные залоги....все остальные это байки...они заказов понабрали уже...особенно этим славиться автопродикс...они продолжают принимать заказы до сих пор[/quote]
Я наверное отстал, это в каком городе происходит?
Я наверное отстал, это в каком городе происходит?
не инфинити это чудо- а ценник и правда премиум класса
-
Всем спасибо за общение, пойду немного поэксплуатирую Жука.
не позлно ли
что то мне гонять не хочется - смотрю фильм Тор и зеваю
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Кого оплатить?Snowman писал(а):оплатите ребенку ВОВ))) про контакт забудет))))
спойойной ночи)
Влада, ребенку в понедельник будет 14, она у меня типа "взрослая уже", по крайней мере так себя позиционирует. И няньки ей уже не нужны, опять же, по ее мнению. Хотя это и не всегда так
Лен щас дети все так себя ведут - а я вот помню, что в 14 была еще маленькой и мне мама даже одежду покупала и горжусь этим - щас вот как хочется быть опять маленькой а незя
-
Ты права на все 100. Этот возраст надо просто пережить, стараясь сгладить острые углы, я так думаю
-
Я права поменяла-таки) Влада, специально спросила про корочки автошколы. Мне ответили, что данный документ нужно прикладывать только тем, кто обучался в другом городе. Т.е. если ты обучение проходила в Казани и права меняешь в Казани, то личную карточку водителя предъявлять не нужно. Если карточки нет, ты права без проблем обменяешь по истечению срока только в Казани, если она есть - в любом городе России.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
У Infinity расход по городу 25 литров при активной езде (машина на это провоцирует). Так что заодно вам надо будет копить денежку на бензин, дорогое обслуживание и транспортный налог 50 000 руб за FX37 (75 000 руб - FX 50). За красоту надо платить...
Артур кто спорит то что инфинити дорогое удовольствие и за это надо платить- это если есть лишние деньги то можно и машину премиум класс - это тоже самое касается порша , ауди и т.д.
Лен спасибо за инфу - а где на магистральной ГАИ - может на Модельной?мне самое главное пройти без проблем окулиста - не хочется очки одевать
Лен спасибо за инфу - а где на магистральной ГАИ - может на Модельной?мне самое главное пройти без проблем окулиста - не хочется очки одевать
-
Упс, извини, на модельной, конечно же...это я после ДР и тяжелой рабочей недели таблицу надо прочитать третью строчку снизу) Да, пошлину за обмен 800 р заплатила. Права смешные, веселенькой такой расцветочки)))