Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привет, полуночники! - Страница 27
Re: Привет, полуночники!
а что надо кстати для замены прав? у меня в след году заканчиваються
блину меня тоже в 2011 году в ноябре
язнаю точно что надо об окончании школы справку а у меня нет ее
язнаю точно что надо об окончании школы справку а у меня нет ее
Лен на оренбургском тракте права меняют?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Самое муторное - медкомиссию. Но я прошла в 18-й поликлинике, час делов и 1250р, вместе с наркологом и психом. Остальные документы: заявление (качаешь с сайта/заполняешь/печатаешь), оригинал и ксерокопии медицинской справки и справки от нарколога, квитанции об оплате пошлины, права, паспорт, инн. Справку из автошколы не надо вроде, по крайней мере в перечне ее нет. Завтра точнее скажу. В любом гаи меняют, на магистральке народу меньше
что нарколог и психолог в одном месте сидят ? сколько пошлина?а это как его там глазной врач зрение проверяет ?
проверяет...хотя я в принципе эту таблицу помню =)) медкомисия это условность в рф...пока что...девушкам все так же справка от гинеколога нужна?
-
Короче, дело обстоит так: в 18-й поликлинике (карбышева, 12б, на танковом кольце, возле мкдц) услуга по прохождению медкомиссии "одно окно". Там все проходишь сразу. Зрение проверяют таблицей. Я попросила проверить "поля" до кучи. комиссия 1250, пошлина за обмен 800
-
Какой гинеколог? Как эта часть тела может влиять на безопасность движения?
че еще за таблица и поля ? без разницы где прописаны?
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Всем привет:) неужели так долго надо ждать жука. у меня знакомый тоже хочет купить это чудное чудо.
-
Таблица - это таблица с буквами, на которой зрение проверяют "ШБ....", а еще у них есть аппарат, который проверяет поле зрения, отдельно на каждый глаз. Прописка по районам - не важно, главное, чтоб казанская была.
у нас очередь вроде как на март 2012 года
-
Ага, особенно терпением надо запастись желающим купить варик 117 коней. Про март - это ты, Владочка, отстала от жизни) у меня в договоре 30.04.12
я довольна что ждала всего 3 месяца-ну в договоре они написали номожет раньшепридти
но если мне бы сказали что добавим тебе Владочка на инфинити я бы продала не жалея
ну когда я 6-7 лет назад проходил медосмотр там была такая графа) я тогда конечно был гораздо моложе и не так спорчен...но тожу удивило)kudryashka_syu писал(а):Какой гинеколог? Как эта часть тела может влиять на безопасность движения?
ну не инфинити единым жив человек...на S60 240 лс...блин кикдаун там конечно офигенский)) правда за 240 налог нефиговый...зато каска дешеваяВладлена писал(а):но если мне бы сказали что добавим тебе Владочка на инфинити я бы продала не жалея
-
Мне манагер РРТ обещал к новому году подарок, у меня механика. Хотя буду ждать в любом случае, думается мне, уж больно машинка для меня подходящая. Инфинити классная машина, не спорю, но цена кусачая, не хочется ради по сути "транспорта из А в Б" отказываться от разного рода удовольствий типа отдыха на море и пр... не помню про гинеколога, честно) врать не буду
мне манагер по ушам месяц катается что заявка вот вот на завод уйдет
кстати никто не развлекался на АКПП нажиманием педальки в пол?
кстати никто не развлекался на АКПП нажиманием педальки в пол?
-
Сегодня и в салон заеду,узнаю, что там и как) Пожалуй, откланяюсь я на сегодня, а то без маминого "гав" ребенок у меня из вконтакта не вылезет и спать не ляжет. Всем спокойной ночи)