Приходится ездить по шоссе,так вот устойчивость и отзывчивость для такого клиренса ну просто СУПЕР.
Расход максимум гашетка-9 л.
Я очень доволен машиной,хотя и реалист
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Интересно,какой длины ноги у Вашей девушки?Илья1980 писал(а): Девушка которой я спортягу гнал и регистрировал, ужаснулась когда сказал что берем Жука. Мне говорит и в кашкае то с моими ногами тесно, а уж в Жуке вообще жесть ))))). Вот потому спортягу и взяла. Ноги вытянуть можно и не сидеть впритык. Разведут девушки ног а мы мужики мучаемся, от дороги отвлеваемся )))))).
думаю, ноги она себе врятли меряла, а вот рост? я со 175 чувствую прекрасно, при условии. что люблю ездить с вытянутыми руками и ногами, соответсвенно:) то есть далеко от руля.Лана писал(а):Интересно,какой длины ноги у Вашей девушки?Илья1980 писал(а): Девушка которой я спортягу гнал и регистрировал, ужаснулась когда сказал что берем Жука. Мне говорит и в кашкае то с моими ногами тесно, а уж в Жуке вообще жесть ))))). Вот потому спортягу и взяла. Ноги вытянуть можно и не сидеть впритык. Разведут девушки ног а мы мужики мучаемся, от дороги отвлеваемся )))))).
На мой взгляд хорошая тема, еще раз дает повод задуматься в правильности выбора... но более менее серьезных недостатков так и не увидел для себя. а косяки есть в любом авто, тем более в том который только появился на рынке. а сравнивать с другими авто и ценами можно в теме про конкурентов Джуку.essh писал(а):Думается модеру пора прикрывать эту лавочку ибо мы лечить разочарованного жуковода можем до посинения!
во народ разошелся то..за сутки 7 страницКлассик писал(а): Так же обратил внимание, что за всего лишь сутки здесь появилось более 120 отзывов...
а теперь просто для размышления :
Тема:
Первая проблема - отзывов 21
Масленное напыление - 3
Уходит жижа с бочка омывателя - 8
Капот - 37
Зеркала трясутся - 6
Один день и на эвакуатор - 22
Слабое крепление задних брызговиков - 23
Кондиционер - 27
Люфт руля - 50
кресло с характером - 10
Проблемы с аэродинамикой - 30
И наконец - поломка копьютера - Был 1
Вот вам и информация к размышлению.....Многие из высказывшихся здесь, читали эти темы?????
Пока еще не надумал, время позволяет, как-бы...abc писал(а):...че надумал брать?
Классик, не парься! Тема норм!!!Классик писал(а):Тронут культурой и корректностью ряда отметившихся...
... Но от моего обожания недостатки с косяками никуда не денутся...увы...
Вот ей богу каждый видит только то, что хочет видеть. Никакой провокации перечетав посты Классика не обнаружил. Только здравй смыслessh писал(а):Друзья мои -а за что спасибо Классику.....Провокацию подразумевал в своих постах-но суть провокации мне не понятна!