Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук, сняв розовые очки... - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Re: Джук, сняв розовые очки...
Почти все что написано в первом посте не относится к 2WD на вариаторе,кроме шумки,которую я сделал и счастлив!
Приходится ездить по шоссе,так вот устойчивость и отзывчивость для такого клиренса ну просто СУПЕР.
Расход максимум гашетка-9 л.
Я очень доволен машиной,хотя и реалист
Приходится ездить по шоссе,так вот устойчивость и отзывчивость для такого клиренса ну просто СУПЕР.
Расход максимум гашетка-9 л.
Я очень доволен машиной,хотя и реалист
Интересно,какой длины ноги у Вашей девушки?Илья1980 писал(а): Девушка которой я спортягу гнал и регистрировал, ужаснулась когда сказал что берем Жука. Мне говорит и в кашкае то с моими ногами тесно, а уж в Жуке вообще жесть ))))). Вот потому спортягу и взяла. Ноги вытянуть можно и не сидеть впритык. Разведут девушки ног а мы мужики мучаемся, от дороги отвлеваемся )))))).
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
думаю, ноги она себе врятли меряла, а вот рост? я со 175 чувствую прекрасно, при условии. что люблю ездить с вытянутыми руками и ногами, соответсвенно:) то есть далеко от руля.Лана писал(а):Интересно,какой длины ноги у Вашей девушки?Илья1980 писал(а): Девушка которой я спортягу гнал и регистрировал, ужаснулась когда сказал что берем Жука. Мне говорит и в кашкае то с моими ногами тесно, а уж в Жуке вообще жесть ))))). Вот потому спортягу и взяла. Ноги вытянуть можно и не сидеть впритык. Разведут девушки ног а мы мужики мучаемся, от дороги отвлеваемся )))))).
И я со своими 176)) А так-то можно сиденье отодвинуть и ноги в коленках чуть подогнуть
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
На мой взгляд хорошая тема, еще раз дает повод задуматься в правильности выбора... но более менее серьезных недостатков так и не увидел для себя. а косяки есть в любом авто, тем более в том который только появился на рынке. а сравнивать с другими авто и ценами можно в теме про конкурентов Джуку.essh писал(а):Думается модеру пора прикрывать эту лавочку ибо мы лечить разочарованного жуковода можем до посинения!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
ага,
и еще добавлю, на вкус и цвет, товарищей нет
все эти обсуждения складываются из комплексов владельцев авто, а они есть у каждого. Да и вообще, форум приобрел какой то смысл, перемывания костей жуку и его хозяевам, интересного почерпнуть уже нечего, и так по многим темам.
и еще добавлю, на вкус и цвет, товарищей нет
все эти обсуждения складываются из комплексов владельцев авто, а они есть у каждого. Да и вообще, форум приобрел какой то смысл, перемывания костей жуку и его хозяевам, интересного почерпнуть уже нечего, и так по многим темам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
[/quote]
думаю, ноги она себе врятли меряла, а вот рост? я со 175 чувствую прекрасно, при условии. что люблю ездить с вытянутыми руками и ногами, соответсвенно:) то есть далеко от руля.[/quote]
Девочка не моя ).Рост примерно 185 см или немного больше.
думаю, ноги она себе врятли меряла, а вот рост? я со 175 чувствую прекрасно, при условии. что люблю ездить с вытянутыми руками и ногами, соответсвенно:) то есть далеко от руля.[/quote]
Девочка не моя ).Рост примерно 185 см или немного больше.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Тронут культурой и корректностью ряда отметившихся...
Лишь несколько человек поняли, что тема поднята с целью систематизировать, объеденить те недостатки которые вскрылись в процессе эксплуатации автомобиля.... Надо это делать или нет ...другой разговор.
Так же обратил внимание, что за всего лишь сутки здесь появилось более 120 отзывов...
а теперь просто для размышления :
Тема:
Первая проблема - отзывов 21
Масленное напыление - 3
Уходит жижа с бочка омывателя - 8
Капот - 37
Зеркала трясутся - 6
Один день и на эвакуатор - 22
Слабое крепление задних брызговиков - 23
Кондиционер - 27
Люфт руля - 50
кресло с характером - 10
Проблемы с аэродинамикой - 30
И наконец - поломка копьютера - Был 1
Вот вам и информация к размышлению.....Многие из высказывшихся здесь, читали эти темы?????
И еще раз для особо внимательных повторю, но уже более подробно : я обожаю своего Джука, откровенно любуюсь ей, машина практически на все 100 отвечает тем требованиям, которые я на нее возложил. Но от моего обожания недостатки с косяками никуда не денутся...увы...
Лишь несколько человек поняли, что тема поднята с целью систематизировать, объеденить те недостатки которые вскрылись в процессе эксплуатации автомобиля.... Надо это делать или нет ...другой разговор.
Так же обратил внимание, что за всего лишь сутки здесь появилось более 120 отзывов...
Тема:
Масленное напыление - 3
Капот - 37
Зеркала трясутся - 6
Кондиционер - 27
Люфт руля - 50
кресло с характером - 10
Вот вам и информация к размышлению.....Многие из высказывшихся здесь, читали эти темы?????
И еще раз для особо внимательных повторю, но уже более подробно : я обожаю своего Джука, откровенно любуюсь ей, машина практически на все 100 отвечает тем требованиям, которые я на нее возложил. Но от моего обожания недостатки с косяками никуда не денутся...увы...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Классик, Спасибо за тему!
Теперь когда мои друзья спрашивают меня. " А стоит ли покупать Джука?", буду отвечать КОНЕЧНО СТОИТ, Но сначало прочитайте вот эту тему. Далее планирую скидывать ссылку на данный пост.
Теперь когда мои друзья спрашивают меня. " А стоит ли покупать Джука?", буду отвечать КОНЕЧНО СТОИТ, Но сначало прочитайте вот эту тему. Далее планирую скидывать ссылку на данный пост.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Всем привет! Не знаю даже как и расказывать такое, 15.09 поехал в другой город в одну сторону растояние 220 км, на полпути в салоне появился скрип причем такой не детский его даже сверчком не назовешь, это оркестр Звук напоминает шорканье по пенопласту, начинается примерно с 70 км и выше. Из машины все вытащил, все облазил не могу понять откуда идет этот мерзкий звук, причем он иногда пропадает а потом снова появляется, записался к диллеру на диагностику, походу диллер сам в щоке... Пробег на данный момент 11500, кроме этого появился еще 1 скрип, при проезде по неровностям скрипят походу резинки в ходовке. В общем я расстроился
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Классик, спасибо, что открыл многим глаза на то, что оказывается и у Джука, как и у других авто встречаются единичные поломки и спорные недостатки.
А до Джука у тебя машины не ломались?
А до Джука у тебя машины не ломались?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Классик, не жалеешь что затеял этот сыр-бор?
Прекрасно помню как меня в апреле заплевали, еще машин-то не видя, за то что я осмелился высказаться про безобразно большие зазоры, типа придраться больше не к чему
И это, прекрати пожалуйста распугивать потенциальных покупателей, я тут надумал весной машинку менять
Прекрасно помню как меня в апреле заплевали, еще машин-то не видя, за то что я осмелился высказаться про безобразно большие зазоры, типа придраться больше не к чему
И это, прекрати пожалуйста распугивать потенциальных покупателей, я тут надумал весной машинку менять
во народ разошелся то..за сутки 7 страницКлассик писал(а): Так же обратил внимание, что за всего лишь сутки здесь появилось более 120 отзывов...
Тема:
Масленное напыление - 3
Капот - 37
Зеркала трясутся - 6
Кондиционер - 27
Люфт руля - 50
кресло с характером - 10
классик, еще забыл "отказали тормоза - 42"
а вообще действительно критики мало. и относится к ней стали так же неадекватно как и на других автомобильных форумах. позиция простая: это МОЙ выбор и поэтому самый лучший из всех. попытки раскрыть глаза, ну или снять розовые очки бесполезны, ибо люди боятся разочаровываться в собственных иллюзиях. иногда даже более того, кусок железа становится любовью. его целуют в фары и покупают подарки. верят также что у этого куска есть душа. попробуй тут сказать про недостатки
п.с. олег, че надумал брать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Пока еще не надумал, время позволяет, как-бы...abc писал(а):...че надумал брать?
Да и навряд-ли я стану афишировать свой выбор, т.к. прекрасно представляю в какие дебаты это все может вылиться
Если захочу с кем-то обсудить, отпишу в личку...
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
стану богатой тёткой - куплю кадиллак кроссовер:) вотэ то просто неповторимая тачка:) сорри за офф
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Классик, + я менял мафон по гарантии, месяц везли...
+ дорожный просвет на 4WD...
+ дорожный просвет на 4WD...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Классик, не парься! Тема норм!!!Классик писал(а):Тронут культурой и корректностью ряда отметившихся...
... Но от моего обожания недостатки с косяками никуда не денутся...увы...
Насчет корректности - тоже, каждый высказывается и отстаивает свою позицию как может. Главное, чтоб границы приличия не переходили. Но на зто у нас есть "недремлющее око"!
П.С. А представь себе машину без косяков, во! - тоска!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Друзья мои -а за что спасибо Классику.....Провокацию подразумевал в своих постах-но суть провокации мне не понятна!Ктот за один день на эвакуатор загрузился(у меня на конторе все пассаты с гольфами из сервиса не вылезают а про новые А6 2.8кватро ваще молчу-автоматы под замену 100 процев!).Ктот скрипы в японамарке в-класса обнаружил(сравни с автоматом на А6!!!!).Дуроломство блин!Я не склонен до усеру кричать чо Джук круче всего только потому что его купил-мой сааболет на голову был по всем понятиям теориям и практикам гораздо более АВТОМОБИЛЕМ!!!!Но время пришло менять ...и я не жалею о содеянном!Сколько этих великов было и сколько еще будет-ток одному богу известно!Ну не буду разгоняться.....-просто с такой постановой думаю Классик до сих пор смотрит ламповый телевизор Электрон!!Эти ЭлСиДи и Плазмы такие напиханые и ломучие и корпус у них из миллиметрового пластика!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Вот ей богу каждый видит только то, что хочет видеть. Никакой провокации перечетав посты Классика не обнаружил. Только здравй смыслessh писал(а):Друзья мои -а за что спасибо Классику.....Провокацию подразумевал в своих постах-но суть провокации мне не понятна!
Не нужно делать из железки культ. Как мне кажется.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Если честно, прочитав все сообщения в этой теме, Джука брать не передумал, потому-что на машину похожего класса, да с такой комплектацией денег просто не хватит. К детским болячкам Джука готов, так как они будут в любом авто. И я Классику говорю спасибо за созданную тему и ни какой провокации в этом не усматриваю.