Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ростов-на-Дону - Страница 3

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
ANDRIS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Re: Ростов-на-Дону

Сообщение ANDRIS »

Доброе утро!!!!!!!!!!!
слов нет - одни эмоции :)
в субботу забрали машину из салона - никаких допов не ставили, а сотрудники не сильно и предлагали;
традиционные вещи - коврик и защиту картера буду брать в каком-нибудь интернет-магазине, поскольку у ОД они раза в два дороже.
машина поражает своим дизайном - никогда не доводилось ощущать на себе столько взглядов :D - все оборачиваются, тыкают пальцем, сворачивают шеи...
при постановке на учет, даже сотрудник МРЭО не знал к какому классу отнести автомобиль :)
сейчас на одометре уже 400 км. - потрясающие впечатления от легкости маневрирования и мощности;
сложно пока что с непривычными габаритами - трудно заезжать в гараж, но время лечит....
так что, когда получите машинку, первые несколько дней будете "жить" в ней :D
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

Круто!!!Мои искренние поздравления!!! :P

Что думаете по поводу встречи Джуководов;)? Я тут на днях на парковке возле стоматологии сразу два Джука белых увидела, чуть в обморок не упала :shock: так интересно было посмотреть :lol: и пообщаться с владельцами;)представляю, если целая шайка Джучар соберется......................
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Всем привет! Блудный попугай вернулся из отпуска! Всех поздравляю с машинками!!! :D Так как насчет встречи, планы есть? Есть чем поделиться, и по поводу ковриков, и по поводу защиты. Да и вообще, давайте жить дружно!! У нас общая на всех любовь!
ANDRIS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение ANDRIS »

Доброе утро,
давайте встретимся 17/09 в 19-00 на парковке перед Ашаном (Орбитальная)
если смотреть на Ашан, то слева всегда посвободнее.
до встречи!!!
Aлена

Сообщение Aлена »

Доброе утро;)Татьяна,рада снова вас"видеть";)
По поводу встречи 17.09 мы пока ОFF, т.к наша птс еще не пришла, а на другом транспорте далековато и не удобно(
Татьяна

Сообщение Татьяна »

ANDRIS писал(а):Доброе утро,
давайте встретимся 17/09 в 19-00 на парковке перед Ашаном (Орбитальная)
если смотреть на Ашан, то слева всегда посвободнее.
до встречи!!!
Ну, что ж до встречи, интересно еще кто нибудь подтянеться?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Ростов. привет! Сегодня была первая встреча жуклводов Ростова!! Фотки выложу чуть позже. правда нас пока мало, но мы надеемся , что в нашем полку прибудет!
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Татьяна писал(а):Ростов. привет! Сегодня была первая встреча жуклводов Ростова!! Фотки выложу чуть позже. правда нас пока мало, но мы надеемся , что в нашем полку прибудет!
Вот и Ростов-папа подтянулся.Молодцы !!! Мы в Питере сегодня то-же встречались.
Aлена

Сообщение Aлена »

Привет;)Ждем фото,интересно как прошла встреча;)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Встреча прошла хорошо, до последнего ждали, что кто то еще подтянется, но увы! С фотками проблема, забыла фотик пришлось телефоном фотографировать, получилось не очень, муж осободится и скинет .Алена следующий раз пдтягивайтесь, только нужно хорошо продумать место и время встречи. что бы можно было посидеть кофе попить или перекусить.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Вот и Ростов-папа подтянулся.Молодцы !!! Мы в Питере сегодня то-же встречались.[/quote]

Мольдцы у Вас уже это более организованно! Видела фотки, класс!!!!!!!! :D Особенно понравилась паутинка на машинке! Правда, а паук есть?
Aлена

Сообщение Aлена »

Ааааааааааааааааааааааа.......... завтра заберем машину,птс приходит;)фото по прежнему ждем со встречи;)а встречаться предлагаю возле МЕГИ... и место людное... и шопинг... и кафе;)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Ну наконец и до фоток дело дошло! Нас было мало, но думаю, что скоро подтянется народ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aлена

Сообщение Aлена »

Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера забрали свой BabyJuke;)))))))))))))Слов не хватает, чтобы выразить непомерное счастье и волнение от долгожданной встречи и знакомства!Супруг первый сел за руль и повез нас домой;) шум неимоверный(может из-за турбины), дети на заднем сидении еле помещаются.... но все это сплошная ерунда , счастью нет предела, наслаждались каждой деталькой автомобиля, изучали каждую кнопочку....габариты потрясают!боковые зеркала-такие лопухи;) непривычные после Тииды, видно всю округу;) После я села за руль-Крутооооооо!!!!Ездили пока на нормальном режиме, машинка резвая, быстро отзывается и набирает обороты не задумываясь, что будет дальшеееее...я в предвкушении.Особо не гоняю, но такой соблазн опробовать турбину;)
Кроме черной папки для руководства, никаких подарков от од нам не перепало( Карту постоянного клиента, сказал больше не выдают; коврики купим в другом месте; сетку, менеджер говорит, можете привезти свою, а наши мастера поставят;заинтересовали хромированные накладки на бок.зеркала, прикольно смотрятся, особенно будут на нашем цвете темно коричневом;защиту картера тоже пока не знаем где будем ставить :D
Aлена

Сообщение Aлена »

Татьяна, спасибо, фотки супер! Такие одинокие ваши Джуки :cry: что только вдвоем приехали?ничего, будем расширять круг знакомств;))))) завтра мы едем номера получать, по возможности и я фото выложу
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Aлена писал(а):Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера забрали свой BabyJuke;))))))))))))
Ура, поздравляю! :D
А БЖ будет?
Aлена

Сообщение Aлена »

AL11 писал(а): Ура, поздравляю! :D
А БЖ будет?
Спасибо большое :oops: Думаю будет :D Сегодня поехали за номерами;)ростовские ДЖуки размножаются;)видели аж троих, только вот какие-то не приветливые :mrgreen:
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Алена, от души поздравляю с новорожденным!!! Чистых и безаварийных Вам дорог!!!!! А на раздутых от собственного самомнеия джуководов не обращяй внимания! А то их не удачно тронешь и они лопнут от переизбытка чувств и собственной " значимости". Ты же знаешь Ростовчан, мы все из себя деловые и крутые! :D
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Ну как, новую встречу будем собирать?
Aлена

Сообщение Aлена »

Спасибо, Татьяна;)Встречу, предлагаю собирать на выходные дни, на парковке перед МЕГОй за Аксайским мостом
MobilaGSM (Александр) может отзовется,он по-моему, уже тоже полноправный владелец;)
Активности, конечно, маловато среди джуководов :lol: Я сама катаюсь повсюду с двумя детьми, но на встречу обязательно прикатим познакомиться;)))))
Ответить