Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Необычная форма задних фар Nissan Juke
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Необычная форма задних фар Nissan Juke
Когда в марте 2010 года на Женевском автосалоне состоялась мировая премьера Nissan Juke, я обратил внимание на необычный вид задних фар, который не был присущ до этого марке Nissan. Но, как оказалось, это только начало. Спустя 7 месяцев Nissan показала кабриолет Murano – и кубики сложились. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем такая изогнутая форма фар а-ля Juke займет свое место на других автомобилях концерна.
На очереди Qashkai?
На очереди Qashkai?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Необычная форма задних фар Nissan Juke
Мне кажется, Мурано и Жук вообще похожи, братья. Жук - младшенький
-
- Site Admin
Верно, мама с папой у них одни и те же. Причем нижняя часть Жука больше напоминает Мура, чем тот же Кашак.
-
Причем эти фары неплохо тюнингуются светодиодами.
Не дай Бог.SeaBreeze писал(а):Вполне вероятно, что в ближайшем будущем такая изогнутая форма фар а-ля Juke займет свое место на других автомобилях концерна.
О нет .Должно же быть хоть что то эксклюзивное!
-
- Site Admin
Все к тому идет. У Вольво уже давно такая форма.
Сейчас все большее кол-во машин стали делать с похожими фарами, видимо идет мода на большой их размер и некую изогнутость. А у моделей NISSAN это выражено особенно
Могли бы придумать что то эксклюзивное такое которого нет еще ни у одной машины.
Большие задние фары, это в первую очередь и часть безопасности, а не элемент дизайна. Лучше ехать за авто с большими фарами, чем за тачкой с еле заметными поворотниками и стопаками.
Красивые фары! Очень эффектно. Молодцы дизайнеры.
-
- Site Admin
А меня вот бесят машины с красными поворотниками вместо оранжевых. Понавезут из Штатов... Так потом в грязную погоду думаешь: это у него тормоз загорелся или он поворачивать собирается? У Джука, да, все заметно издалека. Я присмотрел себе перламутровый цвет ниссан джук.olegra писал(а):Лучше ехать за авто с большими фарами, чем за тачкой с еле заметными поворотниками и стопаками.
-
Хоть на дороге все по умолчанию должны быть зрячими, но с вышеуказанным утверждением не поспоришь. Все отлично видно и понятно - и в дождь, и в туман, и "слепому".SeaBreeze писал(а): У Джука, да, все заметно издалека.
А мне нарвится, просто нравится!!!
На мой взгляд, фары отлично вписываются в дизайн! И так или иначе привлекает внимание
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Задняя оптика супер,только вот забрызгивать будет осенью да весной,а грязюка на них подсохнет и ничего не видно сзади едущим-так что тряпка обязательна!
Задние фары даже чем то похожи на Рeugeot 3008
Lord W. : забрызгаться и летом в дождь будут))))))))) И не только у этой машины))))) И тряпкой не обойтись)))) дизайн этих фар мне не непонтавился...
-
Ну вы даёте...задние бумеранги придают ниссановскую спортивность и прежде всего слизаны с:
Nissan z370
Nissan z370
Последний раз редактировалось CaRNeGi 18 май 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.