Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук, сняв розовые очки... - Страница 6

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто

Снялись ли у вас розовые очки?

Да, ветром сдуло после покупки авто
5
4%
Нет, до сих пор наслаждаюсь джуком
38
31%
Очки никогда не носил
78
64%

Всего голосов: 121

Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: Джук, сняв розовые очки...

Сообщение Лана »

fadinalena, Изображение
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Не пойму я -топикстартер просто попутал чето изначально!Все что он типа обнаружил-прям беда блин!Видимо фишка в том что Джук не оказался БМВ Х3-м!Как же так могло выйти-ума не приложу :D !Да и не спорт-кар оказался-труба ваще!Не авто а попадос какойт!!!Я прям тож чуть не расскаялся в содеяном!Просвет сегодня проверил-заполз на стоянке по асфальту по грудь-дальше не смог-пузо не пустило-Бардак!Куда я с мотрел раньше!(смотрел по-всюду кроме днища-каюсь)Как теперь ездить ваще ....ик...ик.. Короче мне кажется либо очки когда машину покупаешь надо правильные одевать либо Анализировать и щетельней выбирать до покупки а не после!А апофеозом прозвучала фраза-"не подумайте чего-машина мне очень нравится".
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

что то я не совсем понимаю... проясните пожалуйста. покупаем жука, поездили чуток и получается - не то о чем мечтали? так нафига было покупать? я доволен машиной на 100% жук оправдал все мои ожидания. может и проблема не в жуке а владельце? думаю надо внимательней выбирать автомобиль в следующий раз.
essh

Сообщение essh »

Я хочу сказать-у меня дружбан кайен купил-теперь не доволен жутко:какой грит дурак мол!Машина гавны ибо своих денег не стоит!Вот туарег-тож самое и дешевле!Это после МЛ-ки вобщем-то.И такое тож бывает!А основной аргумент -заколебался везде за недешевые охраняемые парковки платить-ведь угонят же блин.Так то!
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Katerina писал(а): а что Вы тут такое "ЭТО" прочитали? *с неподдельным интересом*. Я очень ждун :-) ВдруХ чего не вижу, хотя вроде все то же самое читаю что и Вы
Я своего Джука жду не меньше Вашего. :o Уже и пошутить нельзя :lol: :lol: :lol: Надо-же было как-то разрядить напряженную атмосферу. А то точно получается, что тему надо переименовать в "АНТИДЖУК". ;) ;) ;)
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Вообщем, как я и написал сразу, те, кто как я, выбирал Juke "с открытыми глазами" - не разочарованы, ибо зарание понимали все (или почти) плюсы и минусы этой машины. Плюсы для нас, в нашем режиме использования этого авто - важны, а минусы - несущественны. Если бы было наоборот, мы бы выбрали другую машину, полагаю.
Проблемы с переоценкой выбора возникают у тех, кто ожидал от машины свойств в нее конструктивно незаложенных.
essh писал(а):Я хочу сказать-у меня дружбан кайен купил-теперь не доволен жутко:какой грит дурак мол!Машина гавны ибо своих денег не стоит!Вот туарег-тож самое и дешевле!Это после МЛ-ки вобщем-то.И такое тож бывает!А основной аргумент -заколебался везде за недешевые охраняемые парковки платить-ведь угонят же блин.Так то!
И вообщем-то тяжело с ним не согласиться. По всем пунктам товарищ Ваш прав. :D
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Пока я Джука не увольняю, ибо он - молодчинка! :) Очки, по жизни не признаю ни темные, ни розовые, ни большие, ни маленькие, ни изящные, ни грубые...
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

можно и я свои пять копеек........

жена ездит на микре 05г. в полном фарше!... клиренс пипец как низко!!!

сам езжу на тойоте минивэн (сиенна) полный привод,180клиренс,3,3 двигун... 240(вроде) кобылков! и т.д.(типа нафигации и двд с ушами без проводов...авто двери по бокам и сзади!) салон кожа, 7 мест.... все семь человек (с ростом под 190) разместятся с комфортом........ и машина при таких показателях и нагрузке.. непринуждённо набирает 100км.ч. за примерно 8 секунд!!!!!!

ну дык вот!!!!!! к чему я всё это!!!

выбирал когда жене первую машину.... знал что нужна РЕАЛЬНО НАДЁЖНАЯ машина и пусть немного дороже конкурентов...... и Микра в полном фарше была прямо в точку!!!! и я не пожалел ни разу!!!!(брали полтора года назад за 349т.р. с пробегом 29т.км. в идеальном состоянии!!!!!! на следующей недели выставляю её с пробегом 45т.км. за 359т.р. и зная машину Я УВЕРЕН что за 340 уйдёт и мне клиент ещё спасибо за неё скажет!!!!!)

теперь про жука: та же микра но выше и на вид ещё прикольней!!!!... и жук мне и жене сильно нравится!!!!

а про задние сиденья и багажник...... они жене и не к чему... дитёнки на втором ряду будут чувствовать прекрасно!!!!(при первом осмотре настроил переднее кресло под себя.... и за ним смог сесть.... и место ещё осталось... рост 182.......)
а если нужно будет перевезти всякий нужный хлам.... я перевезу на своей зайке!!! тута есть несколько интересных фото про ВМЕСТИМОСТЬ http://siennaclub.ru/node/1099

так что жучёк для жены и двух маленьких парней(сынульки) ТО ЧТО НУЖНО!!!!!

пи.си. готов приехать на встречу жуководов на своей зайке и рассказать как выглядит настоящий семейный авто :D :D :D а для гонщиков и тест драйв можно забацать
essh

Сообщение essh »

Для гонщиков надоть немного другие машины на тэст предлагать :D :D :D :D :D без обид!
Лёва

Сообщение Лёва »

ню ню....... я не обижаюсь! и для таких как вы Сергей наклеил на заду своей машины шильдик 1,6i ;) ;) ;) чтоб шок был получше!!!! :shock:

в дальнейшие споры вступать не стану :roll: :roll: :roll: ...... на дороге жизнь расставит всё по местам ;) ;) ;) !
essh

Сообщение essh »

Я с автобусами не гоняюсь! :D (модеру-сорри за офф!)
Лёва

Сообщение Лёва »

и к слову про расход..... не помню что указано на микру с 1,4 автомат...... но при покупке авто скинул все показатели и по сей день не обнулял.... средний кажет 9,2 просю учесть что жена ездит только в нашем небольшом городке!(а тут прогрев занимает больше времени иногда чес сама поездка) так что если на жуке с турбой будет 10-11 среднего... я не удивлюсь!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

AL11 писал(а):
Классик писал(а): Расход бензина...

Клиренс...

Шумоизоляция...

Устойчивость на трассе...
Такое громкое название, а тема не раскрыта ни по одному пункту!

Также советую, сомневающимся в своем выборе, посетить форумы СХ7, Спортейджей, Тигуанов и иже с ними...
На мой взгляд, как раз по этим темам здесь на сайте уже на сто рядов раскрыто вдоль и поперек... практически по каждому косяку есть отдельная тема. Я лишь попытался собрать их вместе.

Мое предложение всего лишь ...повторяю еще раз... взглянуть на Джука более критически...здраво рассмотреть имеющиеся недостатки. Желательно все, которые обнаружились в процессе эксплуатации... Или их нет вообще? Увидел, что многие хронически не переносят критики...ну это их проблемы, но от этого ведь недостатки не исчезнут... Достоинства Джука значительно перекрывают имеющиеся минусы....я об этом не меньше других осведомлен,очень многие об этом прекрасно знают, и ни к чему здесь иронизировать. Но так ведь минусы все таки есть...
Если не ошибаюсь , Галилей предлагал монаху посмотреть в телескоп,что б доказать, что земля круглая... на что монах категорически отказался...смотеть не буду, земля плоская...

Известно, что когда сильно любишь человека, то недостатков не видишь... Вот только от чего более половины браков в стране распадается?...может вовремя не рассмотрели чего то из за розовых очков?...
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

Juke_RS писал(а): Возьмите на тест-драйв Астру в комплектации Космо с 1.6 турбо и 6-ступенчатым автоматом, ее цена 849 т.р.)))
)
О Боги! ну откуда у Вас такие цены??? астра стоит 950! *бьюсь головой о стену* поэтому не вижу смысла покупки казебошки за такие деньгию и стала искать альтернативы за миллион. Друг, ты из какого района? *на манер гопника* ну правда:) мне просто инетерсно, ГДЕ раздают такие дешевые машинки. поеду следующую туда покупать.

Сеня утром подошла к Казебо, тарахтящему во дворе (какое счастье жить за городом, машинку завёл и дома собираешься), обвела ее критичным взглядом... протерла пальцем камеру заднего вида, чмокнула в фару, улыбнулась и помчалась на работу:) какой ж ты у мя хорооооший, Казебо!
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

Лана писал(а):
vladlen писал(а):Автомобиль приходит в конце сентября, но прочитав эту тему, призадумался об отказе от автомобиля!
Да уж! Сами накатались и теперь нас, джукождунов, заставляете напрягаться))) Правильно здесь говорят, что наиболее подходящий вариант - это Джук, как вторая машина в семье. Малыши уже выросли, поэтому нам с дочей по магазинам ездить - самое то)) В частности, размер багажника ни для кого не был сюрпризом, так же, как и отсутствие подлокотника. Действительно, сколько владельцев, столько и мнений. Это напоминает мне, когда летят отдыхать в один и тот же отель, а возвращаются с противоположными мнениями о нем. Смотря какую цель преследуешь.Если есть желание находить недостатки, то их можно находить всегда и во всем. Для нас выбор на Джука пал в основном из-за дизайна, клиренса. Если честно, после Кашкая, седаны мне не нравятся в принципе. Интересно услышать отзывы по сравнению с тем же Кашкаем, очень интересно :!:
Мне кажется всетаки кашак поконсервативней, салон поудобнее для водителя.(и подороже) Жучек в дорожной толчее резко выделяется. И опять же смотря по каким параметрам сравнивать ))))). Девушка которой я спортягу гнал и регистрировал, ужаснулась когда сказал что берем Жука. Мне говорит и в кашкае то с моими ногами тесно, а уж в Жуке вообще жесть ))))). Вот потому спортягу и взяла. Ноги вытянуть можно и не сидеть впритык. Разведут девушки ног а мы мужики мучаемся, от дороги отвлеваемся )))))).
iNDREWiner
Мой автомобиль: ниссан кашкай09

Сообщение iNDREWiner »

Илья1980 писал(а):
void писал(а): а я бы тигуан :D
Девушка которая взяла спортягу, вначале хотела его брать. Но приехав принимать окончательное решение увидела знакомого который принимал свою пришедший Тигуан. Не знаю чем дело кончилось, но как она сказала он резко высказывался что с таким качеством сборки, зазорами и т.д. за такие деньги они могут идти....ну вы поняли. И Тигуан туда же засунуть. И вообще требовал вернуть задаток.

никогда не поверю что у тигуана храмает качество сборки или чего еще, это наверное про кию имели ввиду ;) :D
по счастливой случайности вчера снова ездил на спортейдже, в соседнем подъезде друг детства взял, говорит впринципе 2.0 хватает, но по поводу обзорности жаловался серьёздно, причем это касается нетолько мёртвых зон, но и переднего стекла и маленького заднего и стойки ограменные боковые, а сзади норм не залезть в салон арки мешают! спросил почему спортейдж взял!? в ответ ответил - фары понравелись, как у Q7ауди :)
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

никогда не поверю что у тигуана храмает качество сборки или чего еще, это наверное про кию имели ввиду ;) :D
по счастливой случайности вчера снова ездил на спортейдже, в соседнем подъезде друг детства взял, говорит впринципе 2.0 хватает, но по поводу обзорности жаловался серьёздно, причем это касается нетолько мёртвых зон, но и переднего стекла и маленького заднего и стойки ограменные боковые, а сзади норм не залезть в салон арки мешают! спросил почему спортейдж взял!? в ответ ответил - фары понравелись, как у Q7ауди :)[/quote]

Насколько помню сейчас тигуан собирают у нас оттого и сюрпризы.Кстати тут заметку про краш-тест соляриса читал, там тоже вопросы к нашей сборке. А про обзорность.....у меня щас такая ситуация, что свою альмеру продал, и приходится раза 2 в неделю ездить на конкуренте нашего Жука сузуки сх-4 с передним приводом, и немного на спортяге. У спортяги обзорность похуже чем у меня в альмерке было, но намного получше обзор вперед и по сторонам чем у сузуки. У сх4 меня просто убивают двойные стойки у лобового стекла при повороте на перекрестках. А при обзоре задней сферы мне вполне боковых хватает зеркал. После альмеры они огромные. Да и при парковке у спортяги очень выручает штатный парктроник задний. Сзади арки.....ну мне вроде нормал было залезать, да и у того же отцовского икстрейла тоже самое....ну не знаю.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Классик писал(а):На мой взгляд, как раз по этим темам здесь на сайте уже на сто рядов раскрыто вдоль и поперек... практически по каждому косяку есть отдельная тема. Я лишь попытался собрать их вместе.

Мое предложение всего лишь ...повторяю еще раз... взглянуть на Джука более критически...здраво рассмотреть имеющиеся недостатки. Желательно все, которые обнаружились в процессе эксплуатации...
При наличии отдельной подробной темы по каждому из недостатков Вы предлагаете продублировать еще раз ту же самую информацию в одной теме? А в чем смысл? Зачем повторять то, что уже описано во всех деталях?

Честное слово, чем дальше - тем меньше я понимаю зачем эту тему создали. Поначалу казалось, что это "крик души" человека, который сначала купил Juke, а потом начал на собственном опыте узнавать о всех его особенностях и недостатках. И сильно по этому поводу расстроился. Сейчас выясняется, что обо всех этих нюансах Juke Вы знали заранее, но, похоже, не придали этой информации должного внимания. И что Вы теперь хотите сказать? И что хотите услышать в ответ? Если Вы знали, что эта машина Вам не подходит, но все равно ее купили, то кто ж в этом виноват кроме Вас самого? Надо было внимательней отнестись к выбору автомобиля.
essh

Сообщение essh »

Думается модеру пора прикрывать эту лавочку ибо мы лечить разочарованного жуковода можем до посинения!(а чего еще ожидать от сообщества джуколюбителей)Считаю подобные посты провакационными или как минимум неумными(про неуместность уже сказал).Поводов для подобных выводов в автомобильчике не вижу.Чел видимо лажанулся между желаниями и возможностями!
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

Ranger писал(а):
Классик писал(а):На мой взгляд, как раз по этим темам здесь на сайте уже на сто рядов раскрыто вдоль и поперек... практически по каждому косяку есть отдельная тема. Я лишь попытался собрать их вместе.

Мое предложение всего лишь ...повторяю еще раз... взглянуть на Джука более критически...здраво рассмотреть имеющиеся недостатки. Желательно все, которые обнаружились в процессе эксплуатации...
При наличии отдельной подробной темы по каждому из недостатков Вы предлагаете продублировать еще раз ту же самую информацию в одной теме? А в чем смысл? Зачем повторять то, что уже описано во всех деталях?

Честное слово, чем дальше - тем меньше я понимаю зачем эту тему создали. Поначалу казалось, что это "крик души" человека, который сначала купил Juke, а потом начал на собственном опыте узнавать о всех его особенностях и недостатках. И сильно по этому поводу расстроился. Сейчас выясняется, что обо всех этих нюансах Juke Вы знали заранее, но, похоже, не придали этой информации должного внимания. И что Вы теперь хотите сказать? И что хотите услышать в ответ? Если Вы знали, что эта машина Вам не подходит, но все равно ее купили, то кто ж в этом виноват кроме Вас самого? Надо было внимательней отнестись к выбору автомобиля.
Ranger +100000000
Закрыто