Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кто устанавливал сигнализацию не у дилера? - Страница 2

Про защиту Nissan Juke
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Re: Кто устанавливал сигнализацию не у дилера?

Сообщение GIZMO »

Sergio писал(а):
GIZMO писал(а): http://ugona.net/article42.html по ссылке из поста выше.
В том сертификате, который представлен на сайте написано "может производить ремонт и обслуживание а/м" абсолютно без конкретизации марки, модели и оборудования и спектра работ... :?
"Правовой аспект обоснования неправомерности требований автосалонов, официальных дилеров и аналогичных структур по принуждению покупателя автомобиля покупки и/или установки автосигнализаций и прочих доп.устройств на авто в их структурных подразделениях:"
я это имел в виду. Про сертификат не готов сказать но думаю что у них должно быть на каждую конкретную марку и сигналку.Ну правда это я так думаю.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Специально узнавал: для Ниссан Финанс+КАСКО от Ресо или ВСК достаточно штатного иммо. Не шли бы лесом офицалы с таким прайсом. Для ознакомления взял прайс с ценами на допы и сигналки в стк: цены в 2,5-3 раза выше, чем у серьезных спецов в этом деле, за такой ценник, как они просят за средненький Старлайн можно поставить приличный охранный комплекс(сигналка-диалог, доп иммобилайзер+мех замок)
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

Stas писал(а):Специально узнавал: для Ниссан Финанс+КАСКО от Ресо или ВСК достаточно штатного иммо. Не шли бы лесом офицалы с таким прайсом. Для ознакомления взял прайс с ценами на допы и сигналки в стк: цены в 2,5-3 раза выше, чем у серьезных спецов в этом деле, за такой ценник, как они просят за средненький Старлайн можно поставить приличный охранный комплекс(сигналка-диалог, доп иммобилайзер+мех замок)
Ставила не ОД. каско Ресо, кредит. за сумму Шерхана у ОД - Пандора+маркировка стёкол, могу дать наводки
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Olga, ниужели еще кто-то шерхан ставит на авто? :? Это то же самое, что ключ в замке зажигания на ночь оставить... :evil:
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

язва писал(а):Olga, ниужели еще кто-то шерхан ставит на авто? :? Это то же самое, что ключ в замке зажигания на ночь оставить... :evil:
Наверно ставит, у меня стоял Шерхан на Ноуте за 5 лет....т-т-т :mrgreen: Сейчас Пандора :!:
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

я воспользовалась услугами Угона.нет (по рекомендации друзей). Гарантия на а/м сохраняется, все сертифицированно.
ОД сказал, что главное, чтобы у сервиса был сертификат на работу именно с данным продуктом, кот. они устанавливают.
Рамашка
Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт

Сообщение Рамашка »

Объясните мне дурёхе, зачем нужна сигналка?
Заводской достаточно. А менять нутрянку японско-английскую и ставить чё-нить прикольно китайское (на раз-два считываемое и открываемое) какой смысл?
От угона КАСКО, от ущерба КАСКО.
Только если кому автозапуск так необходим, удобная штука. Тогда тока у дилера.
Может я чёт не понимаю?
IgorNN
Мой автомобиль: X-trail T31; Juke

Сообщение IgorNN »

До Жука ставил я сигу на одну машину у диллера, еще на одну - в АвтоАссе. С гаранитей проблем не было. Но ничего в машине и не ломалось.
Ставил не у диллера больше потому, что у диллера собрать нужный мне охранный комплекс не смогли. Я не помню, что точно, но, например, они отказались ставить эл/мех замок капота. Или сигнализации у них были идиотские, которые открываются 100-рублевым брелком из Тушино.
Где ставить, для себя каждый решает сам. Но...
Я бы не сказал, что не у диллера сильно дешевле. Все зависит от комплекта охранного комплекса. Часто цены очень сравнимы.
Я бы не сказал, что у диллера поставили хуже. Я бы сказал, что наоборот.
Отметил бы, что проблемы с комплексом не у диллера меня доставали и достают больше.
Еще не маловажно, что когда что-то ломается, и не совсем понятно, что там сломалось, то тащить машину в одно место - к диллеру - глобально проще, чем тащить сначала в место установки сиги, а потом, когда выесняется, что сига там не причем, тащить уже к диллеру.
Основываясь на этом, прежде всего выяснил и все вроде заказал у официалов. Но все-таки Жук по установке получился сложным. Что-то поставилось у диллера, что-то они не смогли, пришлось бежать в Автосекьюрити. Спасибо им. А потом снова к официалам. Но собрал то, что хотел. Не дешево. Но у меня своя на этот счет философия.
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

Stas писал(а):Специально узнавал: для Ниссан Финанс+КАСКО от Ресо или ВСК достаточно штатного иммо. Не шли бы лесом офицалы с таким прайсом. Для ознакомления взял прайс с ценами на допы и сигналки в стк: цены в 2,5-3 раза выше, чем у серьезных спецов в этом деле, за такой ценник, как они просят за средненький Старлайн можно поставить приличный охранный комплекс(сигналка-диалог, доп иммобилайзер+мех замок)
при NF еще можно КАСКО в Альфастраховании делать...
Мне вчера посчитали суммы со штатной системой в СК из списка Юникредита: Югория (43т), ВТБ Стр.(46т), Росгосстрах (51), Альфастрахование (54), МСК (54), Ингосстрах (56), Согласие (60), Ренессанс (40), РЕСО (75!!!)...
комплектация SE Sport (по новой цене 802 500р).
сам брокер советует Ингосстрах (якобы проще и платят без проволочек)..
завтра хочу расчеты у страховых менеджеров в салоне получить... сравним..

так что многим СК достаточно штатной системы...

сама буду ставить на стороне...
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

VTA, странно мне в ресо 36 насчитали. Ну не в самом ресо, а в салоне , но это пофигу КАСКО от РЕСО - и не волнует
Dozer
Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit

Сообщение Dozer »

Собираюсь ставить сигналку с автозапуском не у диллира.
Не понимаю, зачем переплачивать в полрота раза?
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

Питер, пожалуйста подскажите, кто-нибудь на Джука ставил в этой компании сигу???
И вообще, что эта компания представляет из себя??
Надеюсь можно разместить ссылку, но не рекламирую, только очень нужен совет,
можно ли с ними начинать сотрудничество?!!!!
http://www.autostudio.ru/
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Margosha писал(а):Питер, пожалуйста подскажите, кто-нибудь на Джука ставил в этой компании сигу???
И вообще, что эта компания представляет из себя??
Надеюсь можно разместить ссылку, но не рекламирую, только очень нужен совет,
можно ли с ними начинать сотрудничество?!!!!
http://www.autostudio.ru/
Привет, я там "дополнялся", хорошая компания. Джуков много через них прошло. И по цене вполне приемлемо. Средненький охранный комплекс можно поставить рублей за 20-25-ть, который у диллера будет стоить минимум 50.
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

Stas, Большое спасибо за информацию!!
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Dozer писал(а):Собираюсь ставить сигналку с автозапуском не у диллира.
Не понимаю, зачем переплачивать в полрота раза?
Здравствуйте.
Согласен на все 100%.
Давно известный факт, цены даже на простую сигнализацию в 2 или в 3 раза выше, чем в специализированных уст центрах.
При этом качество установки не всегда на высоте.
На свой авто я ток коврики взял)
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

GIZMO писал(а):5. Отдельная история с кредитными авто. Если вы оформляете кредит непосредственно в салоне дилера, то сотрудники кредитного и страхового отдела тоже правильно "запрограммированы" руководством для того, чтобы не отпустить новую машину без сигнализации. Будет ситуация замкнутого круга: чтобы купить машину в кредит необходимо ее застраховать в определенной страховой компании, чтобы ее застраховать, необходимо установить сигнализацию или иммобилайзер, соответственно сделать это необходимо в салоне дилера, до момента забора авто. Изменить ситуацию тут можно только обратившись в банк, представители которого не находятся в этом автосалоне, и соответственно их страховые компании допускают ситуацию установки систем безопасности после выезда авто за ворота автосалона.
Авто кредитное. Страховка в салоне на выбор 10-ка СК. Никто не принуждал к установке сигналки.
Защита установлена спустя время в Угона.нет с лицензиями.
zvoid

Сообщение zvoid »

ага, мне в салоне представитель страховщика лишь написал в договоре, что по угону каско будет работать только после проверки наличия и работоспособности сигнализации сотрудником страховщика.
поставил на стороне, приехал в страховую, засвидетельствовали, поставили печать.
Budur
Мой автомобиль: Juke Мустанг)))

Сообщение Budur »

Люууди... Помогите девушке ))) Что ставить starline B62 или pandora 3100. Функции необходимые - открывалась чтобы, закрывалась и орала, если пинают или взламывают. В сервисе рекомендуют пандору, я боюсь, что что-нить глючить бу - у меня всегда Starline был. Гран мерси заранее
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Бери Пандору
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

Народ, вы правда считаете, что это всё может защитить вашу машину от угона?
ИМХО: На сегодня самая лучшая защита - КАСКО, а сигналку можно ставить просто для "поорать хозяина позвать", т.е. я перечислю самые нужные ф-ции сигнализации:
1. дистанционное отпирание/запирание дверей.
2. вибро датчик (никак не 11 охранных зон :D ).
3. сирена погромче.
4. пейджер.
5. (для АКПП) автозапуск.
всё. остальное излишества для выкачивания денег у населения.
еще хорошая вещь - локер на коробку.

повторяюсь, что всё это ИМХО и никому своё мнение не навязываю, просто статистика и опыт подтверждают мои слова, что если решили угнать - угонят, решили обчистить хату - обчистят.

З.Ы.: почитал описание Pandora DXL 3100 - лишний раз убедился, что деньги качают. вот зачем вам платить за 2-й датчик температуры? за фичу с открытием только двери водителя, когда вы её уже в жуке купили? какие нафиг 11 охранных зон? а объяснение "Диалоговый код - Подобная методика шифрования применяется в военной авиации РФ" просто порвало в клочья :mrgreen: .
Ответить