Виктор, спасибо за HowTo! Теперь хоть ясно как не колхозить.Vitek писал(а):Попробую описать как могут сделать ребята, которые занимаются ремонтом бамперов. Сам не воспользовался т.к. решил не снимая бампер ставить.
Снимаем бампер, по окружности припаиваются скобы (как у степлера П образные) получается несколько торчащих по направлению к радиатору креплений. Прикладываем сетку. Зажимаем сгибанием скобки. Все.
Спрашивал о стоимости, когда еще не видел бампера в живую, и сервисники тоже. По цене надо смотреть. но поставить могут на любую машину таким способом.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 19
Re: Защитная решетка в бампер
Решил на даче совместить приятное с полезным и вставить сетку в бампер.
Берем следующий набор: Из медной проволоки делаем по размеру щаблон, укладывая ее внутри отверстия и изгибая по размеру.
Затем вырезаем по заготовленному шаблону трафарет из картона (использовал картон от упаковки сетки)
и также примеряем в отверстие в бампере и при необходимости подрезаем по размеру. По изготовленному картонному трафарету вырезаем из сетки 3 заготовки. Очередная примерка к отверстиям в бампере. Теперь можно чуть расслабиться, основная работа выполнена. Красим сетку в необходимый цвет в 3 слоя. Для обрамления овальных заготовок из сетки я использовал
электрический еврошнур, прорезав его вдоль с одной стороны и вытащив из внутренностей 3 жилы провода. Сверлим в бампере для крепления сверху 1 отверстие на 2,5 мм, снизу 2 отверстия друг за другом на расстоянии 10 мм таким же сверлом. Крепим полученную защиту сверху и снизу пластиковыми хомутиками. Вот что вышло. Теперь любуемся красотой природы и отдыхаем от трудов праведных. Всем удачи и хорошего настроения.
Берем следующий набор: Из медной проволоки делаем по размеру щаблон, укладывая ее внутри отверстия и изгибая по размеру.
Затем вырезаем по заготовленному шаблону трафарет из картона (использовал картон от упаковки сетки)
и также примеряем в отверстие в бампере и при необходимости подрезаем по размеру. По изготовленному картонному трафарету вырезаем из сетки 3 заготовки. Очередная примерка к отверстиям в бампере. Теперь можно чуть расслабиться, основная работа выполнена. Красим сетку в необходимый цвет в 3 слоя. Для обрамления овальных заготовок из сетки я использовал
электрический еврошнур, прорезав его вдоль с одной стороны и вытащив из внутренностей 3 жилы провода. Сверлим в бампере для крепления сверху 1 отверстие на 2,5 мм, снизу 2 отверстия друг за другом на расстоянии 10 мм таким же сверлом. Крепим полученную защиту сверху и снизу пластиковыми хомутиками. Вот что вышло. Теперь любуемся красотой природы и отдыхаем от трудов праведных. Всем удачи и хорошего настроения.
У меня остались 4 круглые аллюминевые сетки в мелкую ячейку от колонок диаметром 17 см, могу подарить, по идее должны хорошо встать в 3 круглых отверстия)))
Последний раз редактировалось Juke_RS 14 сен 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
РОКи, 5 баллов за отчет. Все бы ставили сетку с таким релаксом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
А где в Питере можно поставить решетку за приемлемую цену? Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
РОКи, симпатично и с юморком!
Получается и юбку бампера снимать не надо - осталось только шаблон 1:1 выложить сюда...
Получается и юбку бампера снимать не надо - осталось только шаблон 1:1 выложить сюда...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Мне вот интересно никто не заморачивается по поводу нормальной установки? Никого не смущает, что пластиковые хомуты рвутся когда не надо и хрен порвешь их когда надо?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ranger, мне посадили на десятка три хомутов или даже больше. Если парочка порвется, ничего страшного
В сделанном мной варианте защита не проваливается внутрь, хомутики только чтобы сетка не вывалилась наружу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
РОКи, а сколько тебе обошлось по деньгам? и по времени?
По деньгам 500 руб. сетка.
По времени не спеша примерно часа 2 греясь на солнышке, наслаждаясь свежим воздухом и природой.
По времени не спеша примерно часа 2 греясь на солнышке, наслаждаясь свежим воздухом и природой.
-
РОКи, на вкус и цвет, все фломастеры разные! Честно, внешне работа мне не нравится. Это просто мое мнение! А с другой стороны, что это сделано своими руками, отлично! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Juke LE DIG-T AWD CVT
Вчера во время самостоятельной установки сетки в бампер заметил, что на двух из трех "дырках" в бампере есть крепления.
Вопрос 1 : у всех так или только на моем новом японце?
Вопрос 2 : если есть крепления, то для чего они?
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Про оригинальную еще никто не слышал? Где, когда, почем?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Фото в студию! Ну или хотя бы описание.Saguna писал(а):Вчера во время самостоятельной установки сетки в бампер заметил, что на двух из трех "дырках" в бампере есть крепления.
-
мне в дженсере как на фотах у Saguna поставили за 8500р
При покупке автомобиля заказал сразу же и сетку в бампер(3500)
Автомобиль получу....завтра.Напишу что и как.
ps-Покупаю в Авроре С-Пб
Автомобиль получу....завтра.Напишу что и как.
ps-Покупаю в Авроре С-Пб
-
Ребят! на вчера на установку решетки записалось 2 человека. и ни один не приехал. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО! имейте уважение!!! Если уж вы изыскали возможность позвонить записаться, найдите возможность позвонить и отменить, если уж вы не можете.