Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привет от Бегемотика LE 4WD
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Привет от Бегемотика LE 4WD
Выбор автомобиля начался еще до нового года, объездили с молодым человеком множество автосалонов, но ничего не нравилось. Рассматривали различные варианты. Тигуан как-то просто, да и внутри мне абсолютно не понравилось, в X1 села и просто обалдела, в Вазе 2112 почти такой же салон – дешевый пластик, лампочки – все было отвратительно (единственным плюсом был экстерьер) и это за автомобиль более чем за лям, так еще и с задним приводом. Потом мы поехали в Субару, более чем на месяц я остановила свой выбор на Легаси, нравилось все, кроме габаритов, ммм, а как едет
Ниссан не рассматривала вообще.
Но потом мама была во Франции, знала, что я никак не могу определиться с авто, и сказала, что она увидела на улицах – ЕГО. Ну правда она особо не поняла, что это было, но просто сказала, что видела классную маффынку, которая бы мне подошла - ниссан, ко к сожалению разглядеть модель не успела, но авто оставил необыкновенные впечатления.
Я ей с пенной у рта доказывала, что это Кашкай, или Микра – но она стояла на своем, что это новый авто. Ладно, залезла на оф. сайт Нисана и увидела его =)) Мне он очень понравился, но информации по нему было очень мало. Буквально через неделю на ТВ запустили рекламу Джука – ну Джук там был буквально 2 секунды, по-мойму реклама была Кашкая.
Звонила в салоны, доставала, уж очень хотелось посмотреть на него в живую. Приезжала в Дженсер на Добролюбова, посидеть хотя бы в Кашкае, да и вообще в Ниссане, (т.к. в ниссанах сидела только один раз и то на теане) – менеджер всю информацию нам дал, сказал, что авто будет представлено только через месяц – два. После этого неоднократно звонила в это Дженсер, оставляла телефон разным менеджерам, чтобы они позвонили как только машина будет у них. Естественно, никто мне не позвонил. Позвонила сама, сказали, что стоит у них уже несколько дней, и мы помчались… Машины в целом понравилась, удовлетворяет все мои потребности, которые я искала в других авто и по цене комфортная.
Ближе к делу. Приезжала несколько раз, все не решалась заказать, ездила и смотрела.
Сказали, что авто, которое я хотела, придет в августе. Цвет видела только на мониторе, т.к. у них ничего не было. Думала, красненький или коричневый, долго думала, манагер нашел фото красного, который когда-то приехал к ним, на фото я немного расстроилась, фото, которое я смотрела минуту назад и то, что я видела – абсолютно разные вещи, бампер черного цвета, подкрылки никак не смотрелись в красном цвете, остановилась на коричневом. Очень расстроило, что для российского рынка (это я узнала позднее, т.к. менеджер просто сказал нельзя и баста) нельзя сделать на заводе люк Заключили договор. Дальнейшее я не хочу даже вспоминать, дабы не взорваться.
Машину забирали из салона 27 августа. Очень-очень торопились поэтому инструкции мы не следовали вовсе. Единственное замечание, которое у меня было – это то, что авто был в какой-то хрене, что-то наподобие гудрона, мелкие такие точечки по всему авто, но их немного было на авто. И то, что когда проверяли щетки налили дофига воды, и весь зад и перед, фары и так далее авто был белым. Ну да ладно, все работают, как умеют. Гудрон оттирали уайт-спиритом
Короче машина очень радует всем… Правда все жду, когда же пройду обкатку, чтобы попробовать как оно, когда в пол
P.s. фото будут как только помою, а то стыдно
Ниссан не рассматривала вообще.
Но потом мама была во Франции, знала, что я никак не могу определиться с авто, и сказала, что она увидела на улицах – ЕГО. Ну правда она особо не поняла, что это было, но просто сказала, что видела классную маффынку, которая бы мне подошла - ниссан, ко к сожалению разглядеть модель не успела, но авто оставил необыкновенные впечатления.
Я ей с пенной у рта доказывала, что это Кашкай, или Микра – но она стояла на своем, что это новый авто. Ладно, залезла на оф. сайт Нисана и увидела его =)) Мне он очень понравился, но информации по нему было очень мало. Буквально через неделю на ТВ запустили рекламу Джука – ну Джук там был буквально 2 секунды, по-мойму реклама была Кашкая.
Звонила в салоны, доставала, уж очень хотелось посмотреть на него в живую. Приезжала в Дженсер на Добролюбова, посидеть хотя бы в Кашкае, да и вообще в Ниссане, (т.к. в ниссанах сидела только один раз и то на теане) – менеджер всю информацию нам дал, сказал, что авто будет представлено только через месяц – два. После этого неоднократно звонила в это Дженсер, оставляла телефон разным менеджерам, чтобы они позвонили как только машина будет у них. Естественно, никто мне не позвонил. Позвонила сама, сказали, что стоит у них уже несколько дней, и мы помчались… Машины в целом понравилась, удовлетворяет все мои потребности, которые я искала в других авто и по цене комфортная.
Ближе к делу. Приезжала несколько раз, все не решалась заказать, ездила и смотрела.
Сказали, что авто, которое я хотела, придет в августе. Цвет видела только на мониторе, т.к. у них ничего не было. Думала, красненький или коричневый, долго думала, манагер нашел фото красного, который когда-то приехал к ним, на фото я немного расстроилась, фото, которое я смотрела минуту назад и то, что я видела – абсолютно разные вещи, бампер черного цвета, подкрылки никак не смотрелись в красном цвете, остановилась на коричневом. Очень расстроило, что для российского рынка (это я узнала позднее, т.к. менеджер просто сказал нельзя и баста) нельзя сделать на заводе люк Заключили договор. Дальнейшее я не хочу даже вспоминать, дабы не взорваться.
Машину забирали из салона 27 августа. Очень-очень торопились поэтому инструкции мы не следовали вовсе. Единственное замечание, которое у меня было – это то, что авто был в какой-то хрене, что-то наподобие гудрона, мелкие такие точечки по всему авто, но их немного было на авто. И то, что когда проверяли щетки налили дофига воды, и весь зад и перед, фары и так далее авто был белым. Ну да ладно, все работают, как умеют. Гудрон оттирали уайт-спиритом
Короче машина очень радует всем… Правда все жду, когда же пройду обкатку, чтобы попробовать как оно, когда в пол
P.s. фото будут как только помою, а то стыдно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Привет от Бегемотика LE 4WD
Поздравляю!
Что так поздно БЖ завели?
Что так поздно БЖ завели?
-
- Контактная информация:
Штудировала форум......
Как-то не решалась
Так сказать, собиралась с мыслями
Как-то не решалась
Привет! поздравляю с отличным преобретением!!!X-tos писал(а):Штудировала форум......
Как-то не решалась
ну как Бегемотик себя ведет?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
X-tos, поздравляю с Бегемотиком!
Удачи и радости с ним!
Удачи и радости с ним!
-
- Контактная информация:
мальта, Спасибо Бегемотик себя пока прилично ведет Правда периодически заставляет меня забывать телефон на полочке.
AL11, Спасибо
AL11, Спасибо
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
С пополнением!
-
ПРОЗДРАВЛЯЮ!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Хорошая комплектация... правильный выбор... Принимайте поздравления )))... Успехов на дороге...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю вливайтесь.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Поздравляю! И погоняло коричневому Джуку самое подходящее! Hippo - очень подходит!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Примите и мои поздравления!
-
- Контактная информация:
Какой тут теплый приём
Всем спасибо
Всем спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
X-tos как я вас понимаю,насчёт телефона на полочке.скажите,удобно!!! я уже без этой функции не смогу,говорят,она ещё в тигуане есть.мне тоже не терпится в пол))))) хотя и так уже всё понятно)))))
-
- Контактная информация:
zabalyuchik, да, полочка очень хороша. Правда когда второй вызов, немного неудобно
Вчера включила спорт... Ну не хватает мне терпения.... Подумала, что хватит обкатывать, чуть можно погонять.
Пипец, обороты ниже 4 видела, тока когда на педаль не нажимала секунд 20. Но рвет с места она классно Но после того как встала в пробку на трёшке, включила нормал.
Жду 18:00
Вчера включила спорт... Ну не хватает мне терпения.... Подумала, что хватит обкатывать, чуть можно погонять.
Пипец, обороты ниже 4 видела, тока когда на педаль не нажимала секунд 20. Но рвет с места она классно Но после того как встала в пробку на трёшке, включила нормал.
Жду 18:00
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
X-tos, согласна,но я не про полочку говорила,а про то,что можно по тел.болтать и держать при этом руль двумя руками сколько вы уже проехали? мы завтра в финку едем и всё обкатка закончилась.ура!!!!
-
- Контактная информация:
zabalyuchik, у меня пока 1100 км... Надо на выхи рвануть на дачу - туда-обратно - 300 км. Или по МКАДу погонять... надо подумать
-
- Контактная информация:
Фотографии делала на телефон =) а когда перенесла на комп, они оказались такого качества, что выкладывать мне как-то стыдно На зеркалку пофоткаю, скину
В выходные ехала по Звенигородке в районе съезда на трёшку, еду, там швы дорожные, ну раз дыщ-дыщ, второй, а на третий смотрю как-то у меня капот непонятно себя ведет, прям вот-вот откроется. Останавливаюсь, капот приоткрыт, ну не пипец ?? А если на шоссе и скорость не 90 км, а 140?????
Я в шоке, у кого-нить подобное было??
В воскресенье чуть было не осталась без прав
За сплошную, решила обогнать самосвал, который трепал мне нервы.
Ехала по Б. Филёвской, в сторону Минской, а они там, засранцы, если кто знает стоят за Лукойлом, и палят .
1,5 часа нервотрепки и в итоге меня отпустили Ну как отпустили, за вознаграждение конечно
Сколько же было радости, когда я оттуда уехала Перспектива зимой, кататься на метро совсем не радовала.
В выходные ехала по Звенигородке в районе съезда на трёшку, еду, там швы дорожные, ну раз дыщ-дыщ, второй, а на третий смотрю как-то у меня капот непонятно себя ведет, прям вот-вот откроется. Останавливаюсь, капот приоткрыт, ну не пипец ?? А если на шоссе и скорость не 90 км, а 140?????
Я в шоке, у кого-нить подобное было??
В воскресенье чуть было не осталась без прав
За сплошную, решила обогнать самосвал, который трепал мне нервы.
Ехала по Б. Филёвской, в сторону Минской, а они там, засранцы, если кто знает стоят за Лукойлом, и палят .
1,5 часа нервотрепки и в итоге меня отпустили Ну как отпустили, за вознаграждение конечно
Сколько же было радости, когда я оттуда уехала Перспектива зимой, кататься на метро совсем не радовала.
-
- Контактная информация:
Ну немного отъездив на авто можно сказать + и – этого авто:
+:
1. Машина довольно высокая, можно полазать по бордюрам
2. Мощная
3. Наконец-то полный привод. ЮПИ!!! Проходимость неплохая.
4. Вчера оттормаживалась, на мгновение подумала, что окажусь в попе Фольксвагена, но нет… очень понравилось как она тормозит, похвально на льду-то))
5. Есть задний дворник Правда сейчас он замерз и работает на 10 %.
6. Складываются ушки
-:
1. Шумоизоляция. Думаю комментарии излишни.
2. Плохой обзор в зеркала дальнего вида (нет угла обзора)
3. Аварийка. Напомню, что прошлая моя машина была Мерседес С класса (W203). Так вот в ней если стоишь на аварийке, а потом включаешь поворотник, то аварийка выключается и включается поворотник. В Джуке этого нет
Незначительные, но минусы:
1. Люк бензобака открывается из салона. Долго переучивалась.
2. Неудобно смотреть в Ниссан Коннект, чтобы узнать, что за песня/радио/время и т.д. Удобнее, если бы сделали побольше бортовой дисплей и там бы это все отображалось.
3. Ощущение, что много кушает из-за размера топливного бака.
+:
1. Машина довольно высокая, можно полазать по бордюрам
2. Мощная
3. Наконец-то полный привод. ЮПИ!!! Проходимость неплохая.
4. Вчера оттормаживалась, на мгновение подумала, что окажусь в попе Фольксвагена, но нет… очень понравилось как она тормозит, похвально на льду-то))
5. Есть задний дворник Правда сейчас он замерз и работает на 10 %.
6. Складываются ушки
-:
1. Шумоизоляция. Думаю комментарии излишни.
2. Плохой обзор в зеркала дальнего вида (нет угла обзора)
3. Аварийка. Напомню, что прошлая моя машина была Мерседес С класса (W203). Так вот в ней если стоишь на аварийке, а потом включаешь поворотник, то аварийка выключается и включается поворотник. В Джуке этого нет
Незначительные, но минусы:
1. Люк бензобака открывается из салона. Долго переучивалась.
2. Неудобно смотреть в Ниссан Коннект, чтобы узнать, что за песня/радио/время и т.д. Удобнее, если бы сделали побольше бортовой дисплей и там бы это все отображалось.
3. Ощущение, что много кушает из-за размера топливного бака.