Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар - Страница 8
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар
MrPete, симпотные диски - сфотай потом на Джуке...
Молодец - к зиме готов...
Молодец - к зиме готов...
Привет, MrPete? ну как тебе единственному (?) обладателю такой необычной машинки в городе - как народ реагирует?
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
привет! здорово всё таки когда твоя машина одна в городе все оборачиваються, кто то подходит, смотрит, спрашивает что и как...
вчера вот съездил на шиномонтаж, одел шины на диски, вышло 1400 р, сейчас фото выложу...
вчера вот съездил на шиномонтаж, одел шины на диски, вышло 1400 р, сейчас фото выложу...
Петр а можешь боком еще сфоткать как-нить. интересно на 16-е литье глянуть. вобще как ощущения колеса самому маленькими не кажутся?
-
- Контактная информация:
ни сколько ни кажуться, наоборот все говорят большие такие, но это наверно из-за колпаков так смотриться...вот рядом стояли мой джук и спортейдж на 16 диаметре, так у меня визуально больше казались...сфоткаю как смогу...
кстати, не замечали что колпаки на ХЕ почти такого же рисунка как диски на мазде сх7, присмотритесь не правда ли похожи?
кстати, не замечали что колпаки на ХЕ почти такого же рисунка как диски на мазде сх7, присмотритесь не правда ли похожи?
как отбалансировались?
-
- Контактная информация:
в смысле как?? ну я не особо в этом понимаю, но грузики навесили...отбалансировали...вот как то так...
ну бывает проблемно крутятся ) не могут вывести в ноль - диски кривые или резина. если масса грузиков минимальна (вобще допускается до 60г на колесо) - то гут.MrPete писал(а):в смысле как?? ну я не особо в этом понимаю, но грузики навесили...отбалансировали...вот как то так...
если шинники ничего не сказали значит все нормально, поздравляю )
-
- Контактная информация:
да, быстро всё настроил... всё ок! осталось проверить колеса в деле зимой...
-
- Мой автомобиль: заз
здорово всё таки когда твоя машина одна в городе
-
- Контактная информация:
даа, я недавно тоже узнал про него, а хозяина зовут Денис, приглашал его тут зарегистрироваться, сказал что в ближайшем будущем будет а так пока просто тут как незарегистрированный пользователь сидит.
и еще, теперь я не один в городе, появилась девушка на коричневом джуке, пару раз встречал, но пригласить сюда не удалось пока ка
и еще, теперь я не один в городе, появилась девушка на коричневом джуке, пару раз встречал, но пригласить сюда не удалось пока ка
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
мда, маловато место, конечно, на х-трейле вез 4 шины, 4 диска, места еще валом оставалось)) а тут придется из**нуться)MrPete писал(а):если конечно сложить получше, то влезет еще 3-4 колеса
завтра забираю жука ХЕ, уже затарил для него зимнюю резину - гиславед НФ5 и литье 16 дюймовое, кашкаевское
-
- Контактная информация:
даа, х-трейл побольше жука)))))) кстати тоже гиславед рассматривал, но чего то не выбрал ее...
без всяких трудностей получить Джучка
без всяких трудностей получить Джучка