Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Авторевю, N17. Экспедиция на Алтай (купите, не пожалеете)

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Авторевю, N17. Экспедиция на Алтай (купите, не пожалеете)

Сообщение SeaBreeze »

Читать

Всем любителям автопутешествий очень рекомендую купить (пока есть на прилавках) последний 17й номер Авторевю. Про Джука там ни слова, но зато в поход отправились 6 машин, "знакомых каждому с детства":
И чуть ли не каждый раз в голосе был сочувственный укор: куда ж вы, наивные москвичи, сунулись, тут только на Уралах или УАЗах, а у вас… А у нас — Hyundai ix35, SsangYong Actyon, Jeep Cherokee, Volkswagen Touareg, Toyota Hilux и Mitsubishi L200. И на пути из Горного Алтая в Туву мы уже перебрались через хребет Чихачева.

Но вот теперь, похоже, труба. Водитель встречного уазика не соврал, мост на нашем пути и впрямь размыло паводком: съехать с метрового уступа не смогут даже пикапы — про паркетники и речи нет. Как нет и другой дороги — мы где-то у монгольской границы, возможно, в самом оторванном от цивилизации и совершенно точно самом отсталом уголке России.

А на тот берег, в Туву, нам нужно позарез. Во-первых, возвращаться — плохая примета. Во-вторых, Сорокин уже записался на прием к верховному тувинскому шаману, а на такие встречи, как вы понимаете, лучше не опаздывать.
В о-оогромном материале описываются дороги, быт жителей, поведение и сравнение машины, как и кто преодолевает грязь, эргономика, динамика, приводятся удивительные истории о тех краях. Читаю, не могу оторваться!!! Именно за такие материалы я люблю Авторевю!
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Авторевю, N17. Экспедиция на Алтай (купите, не пожалеете

Сообщение essh »

Вчера прочел-классный материал!Практически все статьи об экспидициях в Аревю очень интересны и познавательны!У них очень разумный баланс между тестами авто в пути и описанием приключений и увиденного!Респектую и всем рекомендую почитать!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

essh, а помнишь, как они про Казахстан писали? Мне жена запретила этот номер выкидывать и хранит где-то. Чувствую, что про Алтай тоже будет изъят :)

В данном номере интересная заметка про секретную дачу Путина в горах Алтая, куда не подпускает вооруженная охрана, заставляя сворачивать с дороги все машины. И шаманов интересно. Вообще, супер!
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Да и про Абхазию и про Грузию тож класс!Великолепный рассказ о зимних покатушках по зимникам на полноценных люксовых вездеходах(за Тюмень-Уренгой...и т.д).А как замечательно рассказывали про виноделие на Кавказе и в Крыму!Короче -талантливо они это делают!Люблю всей душой это издание!Можно сказать -Фанат!Читаю их с первого номера без пропусков!
Бармен
Мой автомобиль: ВАЗ-2105

Сообщение Бармен »

У меня друзья есть, они как раз такие путешествия любят, объездили уже весь юг края, Хакасию, Тыву. 3 года ездят в отпуск в Горный Алтай. В этом году вернулись и высказали как раз мысль проехать из Горного Алтая в Тыву. Сделать так сказать кружок, выехать из Красноярска на запад, а вернутся с юга. Понесу им этот номер журнала как руководство к поездки:).
Ответить