Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Противоугонные системы, варианты и примеры

Про защиту Nissan Juke
Ответить
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Противоугонные системы, варианты и примеры

Сообщение Roland »

Всем привет! Я решил создать данную тему, так как не нашел ее на просторах нашего клуба, а тема на мой взгляд очень нужная.Пока я читал форум, то несколько раз натыкался на посты тех людей, машины которых угоняли, очень прескорбно :( Основная ее задача это как обезопасить наши будущие машинки от злых и не очень злых но явно нехороших людей, которые не дай бог решат на них покусится. Предлагаю тут выкладывать свои соображения на данный счет, от себя тоже добавлю интересную инфу:
1 Очень интересная и познавательная передача про автоугоны
http://www.youtube.com/watch?v=zxnmGv-UazU
http://www.youtube.com/watch?v=nKot70M_ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=_zXH87SS ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=4M6ArBrI ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=9V1dHHYt ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=-9kc_Sye ... re=related
2 GSM Авто сигнализация своими руками
http://www.youtube.com/watch?v=yXZ-nTs1N48
3 Вот еще один интересный сайт, посвященный средствам защиты
http://www.avis-motors.ru/dop/default.asp#11
Раньше я как то не задумывался обовсем об этом, но чем дороже становятся машина которые я покупаю тем больше желание ее защитить.
Конечно, КАСКО, может быть путем решения проблемы, но во первых это не по детски дорого это раз, а во вторых выплата как минимум будет на 20% ниже стоимости машины, даже если вы только вчера выехали из салона, а на следующий день машина пропала.
Предлагаю как вариант рассмотреть следущие методы защиты:
Сигнализации, с автозапуском, какие из них лучше? Мне в салоне предложили Cherhan 5 цена вопроса 15100
Замок на капот
Замок на КПП/CVT
Замок на руль
Замок на педали

И т.д.
У кого какие мнения, предложения, кто что ставил, производители, в общем все что только может быть полезно в данном направлении.
Последний раз редактировалось Roland 04 май 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
LIGHT
Мой автомобиль: жук

Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!

Сообщение LIGHT »

Roland писал(а):Всем привет! Я решил создать данную тему, так как не нашел ее на просторах нашего клуба, а тема на мой взгляд очень нужная.Пока я читал форум, то несколько раз натыкался на посты тех людей, машины которых угонял, очень прескорбно :(
:lol: Ну наконец то серьезный человек на форуме, хоть будет с кем посоветоваться по теме ;)
LIGHT

Сообщение LIGHT »

Тока без обид, я понимаю что вероятно букву "и" не дописали, но смешно получилось :)
LIGHT

Сообщение LIGHT »

"Сигнализации, с автозапуском, какие из них лучше? Мне в салоне предложили Cherhan 5 цена вопроса 15100"
Могу сказать про эту сигналку, у меня такая, во первых дорого просят, цена 5-6 тыщ+ установка не больше, и еще+ обходчик имобилайзера 300р, соответственно штатная отключается, работает исправно, радиус брелка и запуска очень приличный, но в сильный мороз подводила, на брелке показывала заводку, а машина при этом не заводилась. И второе, этой модели уже не один год, она очень распространенная, и по слухам угонщикам типа не помеха :?
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

Roland, спасибо большое за очень нужную и важную тему :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Roland писал(а): Конечно, КАСКО, может быть путем решения проблемы, но во первых это не по детски дорого это раз, а во вторых выплата как минимум будет на 20% ниже стоимости машины, даже если вы только вчера выехали из салона, а на следующий день машина пропала.
Это ты с чего такое взял? В каждой компании свой метод расчета износа при Тотале и Угоне.
В МАКСе напрамер, 1,25% в месяц.
Так что ты получишь на 1,25% меньше стоимости ТС, если ее угонят на сл. день.
Так что ты не прав.
Дима
Мой автомобиль: Lexus RX

Сообщение Дима »

Мне советуют ставить Пандору (говорят, что она сейчас одна из самых надёжных). В Оками г. Екатеринбург цены на неё от 21 Круб (3000-я) до 25 Круб (3500-я). Это цены вместе с установкой (9600 руб).
Roland

Сообщение Roland »

Night Racer писал(а):
Roland писал(а): Конечно, КАСКО, может быть путем решения проблемы, но во первых это не по детски дорого это раз, а во вторых выплата как минимум будет на 20% ниже стоимости машины, даже если вы только вчера выехали из салона, а на следующий день машина пропала.
Это ты с чего такое взял? В каждой компании свой метод расчета износа при Тотале и Угоне.
В МАКСе напрамер, 1,25% в месяц.
Так что ты получишь на 1,25% меньше стоимости ТС, если ее угонят на сл. день.
Так что ты не прав.
Прочитал на нашем форуме, страховые скидывают 20% как только машина выехала из салона, как я понял, просто отнимают от первоначальной стоимости. Найду пост на эту тему скину.
Roland

Сообщение Roland »

LIGHT писал(а):Тока без обид, я понимаю что вероятно букву "и" не дописали, но смешно получилось :)
Какие обиды? :P Пост писал в 3 часа ночи, утром на работу никакущий пошел :P
Roland

Сообщение Roland »

Дима писал(а):Мне советуют ставить Пандору (говорят, что она сейчас одна из самых надёжных). В Оками г. Екатеринбург цены на неё от 21 Круб (3000-я) до 25 Круб (3500-я). Это цены вместе с установкой (9600 руб).
По моему проще добавить и КАСКО замутить, гораздо выгоднее.
Roland

Сообщение Roland »

LIGHT писал(а):"Сигнализации, с автозапуском, какие из них лучше? Мне в салоне предложили Cherhan 5 цена вопроса 15100"
Могу сказать про эту сигналку, у меня такая, во первых дорого просят, цена 5-6 тыщ+ установка не больше, и еще+ обходчик имобилайзера 300р, соответственно штатная отключается, работает исправно, радиус брелка и запуска очень приличный, но в сильный мороз подводила, на брелке показывала заводку, а машина при этом не заводилась. И второе, этой модели уже не один год, она очень распространенная, и по слухам угонщикам типа не помеха :?
На счет сигналки, не знаю что делать, у нас в городе лишь 1 офф. диллер, если не у них поставлю могут потом весь мозг вынести на счет гарантии, хоть и не законно это.
А на счет не помехи, так любая сигналка не помеха ;) Просто есть лучше, есть хуже. Думаю нужно просто собрать комплекс. Скажем сигналка+мультилок на руль или коробку передачя+GPRS маяк.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Решили не тратиться на сигналки,а поставит вот эту штуковину http://www.s-z.ru/blokirator.php плюс каско и плюс аэрография.На Жука замок еще не ставили,поэтому если подойдет.отпишусь,кому будет интересно)
Roland

Сообщение Roland »

По моему КАСКО+Сигналки+Аэрографии будет достаточно ;) Блокиратор, что то не вызывает доверия ИМХО :P Интереснее блокировка на КПП, хотя там тоже не все так гладко. В любом случае, машинка оооочень специфическая, надеюсь ее не будут трогать, лет так 5-10 ;)
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Про блокираторы на КПП можно глянуть в Ю-тубе,набрав -Бампинг.Понял,что все имеющее отверстие под ключ,открывается за секунды :) Понятно,что блокиратор рулевого вала не панацея,но так,для личного спокойствия попробуем :)
Roland

Сообщение Roland »

В одном из роликов ссылку на которые я выложил, очень интересно сказано. Как сказал один бывший опытный угонщик, ему очень импонирует изобретательность автолюбителей, садишься говорит в машину, а руля то и нет :lol:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Народ, кто-нить знает про эту систему? - http://imperialelectric.ru/catalogue/41/
Знаю, где можно взять скидку (13 000 р. – 69% = 3999 р), но насколько надежно от угона?
i34.jpg
i34.jpg (19.68 КБ) 14701 просмотр
Система построена на идентификации владельца по динамическому цифровому коду. Перед запуском двигателя пользователь набирает секретный код. Общение пользователя с системой происходит через консоль управления, на которой расположены кнопки, и графический дисплей.

При передаче информации в системе не используется радиоканал, а, следовательно, нет и не может быть никакого радиоперехвата и/или глушения.

В отличии от других кодовых систем, разработанный нами динамический код пользователя совершенно исключает вариант подбора.

Активный режим Anti Hi-Jack защищает от насильственного и психологического угонов.
Главное, что работает параллельно со штатным иммобилайзером.
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

Мне на ОД предложили СтарЛайн и Шер -Хан самые базовые с установкой 18 000 руб ,без авто-запуска ,(Гальф).им красная цена с установкой 8 000 р,
пропели про снятие с гарантии при установке не у них,попросила офицальное письмо о снятии с гарантии..))))
пропели про снятие с гарантии,если сбой в электронике будет..))))))))))
Буду ставить либо в Авто Ассе.либо угона.нет))))))))за те же денежки можно по полной почти поставить))
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

если имобилайзер, то только с диалоговым кодом, а не динамическим!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Стас, в чем отличие и почему ТОЛЬКО?
Михаил
Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey

Сообщение Михаил »

Здравствуйте!
А когда появиться ГарантБлок от ФЛИМ для Джука кто-нибудь знает?
Ответить