Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke offroad
-
- Мой автомобиль: Nissan AD & JUKE
- Контактная информация:
Nissan Juke offroad
На прошлой неделе занесло нас на лесную разбрюсшую грунтовку. Не то чтобы она была очень экстремальной, на своём старом Nissan AD я забирался и не в такие *опы, но, хочу сказать, что Juke показал себя неплохо (у меня механика передний привод).
Хотелось бы обсудить внедорожные качества Juke-а. Всё таки это хоть и компактный, но кроссовер. У кого был такой опыт?
Хотелось бы обсудить внедорожные качества Juke-а. Всё таки это хоть и компактный, но кроссовер. У кого был такой опыт?
-
Re: Nissan Juke offroad
Мне даже страшно пробовать влезать на горку с передним приводом.....
у дома заезжала на парковку там небольшая асфальтированная горочка.. сначала недогазовала чтобы въехать потом перегазовала и на задних колесах произошел плохой, неприятный, пугающий звук! с тех пор страшно и с этим я больше не экспериментирую!
но раз у вас передний и в лесу показал себя неплохо, то это меня успокаивает...))
у дома заезжала на парковку там небольшая асфальтированная горочка.. сначала недогазовала чтобы въехать потом перегазовала и на задних колесах произошел плохой, неприятный, пугающий звук! с тех пор страшно и с этим я больше не экспериментирую!
но раз у вас передний и в лесу показал себя неплохо, то это меня успокаивает...))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE
В выходные ездили к знакомым на дачу. Метров 200 дороги непосредственно к участку - колея через размокший от дождя чернозем. Еле проехал, пару раз думал - все застрял (привод передний). На обратном пути догадался отключить ESP - no problem!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
по бездорожью не ездила, но я на Жуке спокойно залазию на такие бордюры, на которые раньше даже смотреть не смела! так что этот Жип всем Жипам Жип!
-
- Контактная информация:
Этот звук нормальный. Он напоминаем мягкий хруст, не так ли? Это работа антипробуксовочной системы. Видимо, после перегазовки, одно из колёс проскочило немного по асфальту. Только этот звук не мог исходить от заднего колеса, у вас же передний привод.Ashera1 писал(а):Мне даже страшно пробовать влезать на горку с передним приводом.....
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Тема уже обсуждалась...
ездили на Алтай ненадолго, сухие каменистые и землянистые дороги,
наличие защиты днища автощит порадовало-зацепили слегка камень разок,
ОЧ широкая резина на грунтовках мешает, машина как бы плывет иногда
высота профиля резины позволяет аккуратно ездить по камням
штатная резина на не асфальте НИКАКАЯ, не гребет никак, нам повезло что без дождя
штатная резина на асфальте СУПЕР, и в дождь и на сухом асфальте тож
ESP надо отключать в сложных условиях
уже неоднократно поднимал тему замены летней резины на более универсальную/слегка более внедорожную
для владельцев 16" дисков вопрос легко решаемый, выбор резины разных производителей и разных подходящих размеров ОЧ большой.
для владельцев 17" дисков вопрос ОЧ сложный, в штатном размере 215/55R17 слегка внедорожных моделей ОЧ мало, нашел только эти - Yokohama Geolander G035 и G900, но они уже старенькие и на асфальте ведут себя плохо.
так как внедорожность требуется редко, решил искать универсальные цепи на перед для зимы/лета, ежели ОЧ сложные условия цепи намного лучше любой резины.
от слегка внедорожной резины хотел получить в том числе большую прочность от проколов камнями боковины
так же задумался о покупке нестандартного размера 215/60R17...
ездили на Алтай ненадолго, сухие каменистые и землянистые дороги,
наличие защиты днища автощит порадовало-зацепили слегка камень разок,
ОЧ широкая резина на грунтовках мешает, машина как бы плывет иногда
высота профиля резины позволяет аккуратно ездить по камням
штатная резина на не асфальте НИКАКАЯ, не гребет никак, нам повезло что без дождя
штатная резина на асфальте СУПЕР, и в дождь и на сухом асфальте тож
ESP надо отключать в сложных условиях
уже неоднократно поднимал тему замены летней резины на более универсальную/слегка более внедорожную
для владельцев 16" дисков вопрос легко решаемый, выбор резины разных производителей и разных подходящих размеров ОЧ большой.
для владельцев 17" дисков вопрос ОЧ сложный, в штатном размере 215/55R17 слегка внедорожных моделей ОЧ мало, нашел только эти - Yokohama Geolander G035 и G900, но они уже старенькие и на асфальте ведут себя плохо.
так как внедорожность требуется редко, решил искать универсальные цепи на перед для зимы/лета, ежели ОЧ сложные условия цепи намного лучше любой резины.
от слегка внедорожной резины хотел получить в том числе большую прочность от проколов камнями боковины
так же задумался о покупке нестандартного размера 215/60R17...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Расстояния по кругу не очень большие - боюсь цепи задевать будут...
Лучше альтернативу им искать
-
- Контактная информация:
Вот такая альтернатива есть: http://yandex.ru/yandsearch?text=put+and+go&lr=213Night Racer писал(а):Расстояния по кругу не очень большие - боюсь цепи задевать будут...
У меня такие есть. Ещё правда не пробовал. Как попробую, напишу.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Это я и имел ввиду
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Классная тема Каждые выхи, гоняю на природу прыгать на верёвке. Простоянно приходится тестироать внедорожные качества Джука....
На штатной резине вне дорог он никакой. Всерьез задумываюсь купить комплект внедорожной резины на 16тых дисках.
Жду, пока ктонить заморочится вопросом увелечения клиренса на джуке
З.Ы. В целом плохая резина не мешает ему пробираться в труднодоступные места.
И даже помогать вытаскивать товарищей
И всё это ради незабываемого чувства свободного падения. (сорри за офтоп)
На штатной резине вне дорог он никакой. Всерьез задумываюсь купить комплект внедорожной резины на 16тых дисках.
Жду, пока ктонить заморочится вопросом увелечения клиренса на джуке
З.Ы. В целом плохая резина не мешает ему пробираться в труднодоступные места.
И даже помогать вытаскивать товарищей
И всё это ради незабываемого чувства свободного падения. (сорри за офтоп)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Сорри за флуд, а напряжение какое подают перед прыжком?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Там внутреннего напряжения хватает с лихвойОлег писал(а):Сорри за флуд, а напряжение какое подают перед прыжком?
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
А кто-нибудь ездил на Джуке по грунтовке после гусиничного трактора (просто другой дороги до детского летнего лагеря нет). Это просто ужас какой то... Ощущение такое, что сейчас мозги стрехнутся...Пришлось до 70 км/ч разогнаться, с меньшей скоростью едишь как на стир.доске...
-
- Контактная информация:
Больше скорость - меньше ям, больше *бли слесарям..Евгений... писал(а):А кто-нибудь ездил на Джуке по грунтовке после гусиничного трактора (просто другой дороги до детского летнего лагеря нет). Это просто ужас какой то... Ощущение такое, что сейчас мозги стрехнутся...Пришлось до 70 км/ч разогнаться, с меньшей скоростью едишь как на стир.доске...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
вообще в мануале цепи указаны, но только на передние колеса и для 4WD то же.
Put & Go видел на прошедшей охотничей выставке в МСК, на морозе могут рваться
есть еще браслеты http://www.drive2.ru/cars/pontiac/vibe/ ... 888284184/ http://skidders.ru/ http://avtocomf.ru/product_list/group_538516 для аварийных случаев само то, отзывы хорошие, но надо смотреть чтобы диск не поцарапали
Put & Go видел на прошедшей охотничей выставке в МСК, на морозе могут рваться
есть еще браслеты http://www.drive2.ru/cars/pontiac/vibe/ ... 888284184/ http://skidders.ru/ http://avtocomf.ru/product_list/group_538516 для аварийных случаев само то, отзывы хорошие, но надо смотреть чтобы диск не поцарапали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1/6 2WD 5MT
Мало фоток