Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!!Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD - Страница 2

О жизни личных Джуков
dew
Мой автомобиль: mazdacx7

Re: состоялось первое свидание.

Сообщение dew »

Fendi писал(а):
zabalyuchik писал(а):сегодня съездила в салон оформить всякие документы.познакомилась со своим джуком :D
P.S менеджер рассказала,как весь персонал салона по несколько раз прокатился на тесте турбированного джука.все были восхищены его мощью,лёгкое нажатие на педаль и он полетел.тем более,что он довольно-таки лёгкий,в отличии, к примеру от мурано,и это только прибавляет ему резвости.
Поздры! а вы знаете, что турбированный движок нельзя глушить сразу? сосчитайте до 30 и выключайте :) и бенз, конечно, не надо лить отстойный :!: а в остальном, я вам завидую - новая машинка это такая радость :D
zabalyuchik
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение zabalyuchik »

Fendi.такая же фигня! :lol: изначально,мы ждали в ноябре,а пришёл 6 сентября.сейчас едем забирать!!!!!!! :D
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

dew .да я уже поселилась в этом форуме.все прочитала,да и мужчина у меня грамотный.по поводу бензина-я грамотная,т.к. деятельность связана с этой отраслью.в любом случаи спасибо!!!!
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Re: Re: Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение Komers »

Класс, поздравляю!_) Ждём фоток и впечатлений от первых поездок!_)
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

zabalyuchik писал(а):Fendi.такая же фигня! :lol: изначально,мы ждали в ноябре,а пришёл 6 сентября.сейчас едем забирать!!!!!!! :D
У Вас в договоре стоял ноябрь? Пришел почти на 2 месяца раньше?!!
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

здравствуйте! вот я наконец добралась до ноута.ну что я могу сказать!?(сейчас я стараюсь погасить в себе эмоции и включить здравый смысл) я в шоке! я не ожидала! я думала.....я сомневалась..... но!!!!если вы прочитали мой бортовик с самого начала,то в принципе уже сообразили,что мне есть с чем сравнивать.
мы выехали из салона и первое,что произнёс мой М.(он был за рулём):"да он прёт!!!!" Ребят,,прошу заметить,это говорит человек,кот.управляет бмв 4.4.
итак по факту минусы и плюсы(моё субъективное мнение)
начнём с минусов:
1.шумно,действительно шумно,особенно на скорости и на кольце.
2.нет электропривода сидений и памяти.(очень плохо)
3.всё довольна туго,резко,со звуком(открывание дверей,опускание стёкл и т.д.)
4.нет подсветки бардачка(надо,действительно надо)
5.нет подсветки некоторых кнопок,к примеру блок дверей,в сумерках не видно,даже,если включить свет в салоне.
ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё что я написала выше,всё х...я!!!! ну или ф...я(если хотите) :D по сравнению с тем,как ОН ЕДЕТ!!!!! он не едет,он летит,он прёт, он подхватывает,он чувствует,он..... и это эмоции на режиме обкатки.....руль прекрасен!
ИТОГ:машина для опытных водителей,которым есть с чем сравнить,кот.по достоинству оценят ездовые качества джука....кстати я назвала её (у меня девочка) ГЛАЗАСТИК))))
сейчас я пишу на уровне эмоций,но я искренне надеюсь,что джук(я бы назвала его самураем) меня не разочарует.
вот фото:
Вложения
DSC08351.JPG
DSC08350.JPG
DSC08350.JPG (27.3 КБ) 3731 просмотр
DSC08349.JPG
DSC08349.JPG (28.07 КБ) 3731 просмотр
DSC08348.JPG
DSC08348.JPG (28.04 КБ) 3731 просмотр
DSC08347.JPG
DSC08346.JPG
DSC08346.JPG (28.4 КБ) 3731 просмотр
DSC08345.JPG
DSC08344.JPG
DSC08343.JPG
DSC08342.JPG
DSC08340.JPG
DSC08339.JPG
DSC08339.JPG (26.63 КБ) 3731 просмотр
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Юлию поздравляю!
Желаю, чтобы и дальше во всем пёрло! ;)
Я смотрю и обмыть уже успели глазастика? Молодцы!
Удачи на дорогах!
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

Олег, да,сегодня импровизация,официально чуть позже :roll:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

На фото DSC08346, как будто глазастик уже зенки залил :D
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Ай молодцы! Ну вот и еще подтверждение что по сердцу выбор пришелся.Изображение
dew

Сообщение dew »

zabalyuchik писал(а):dew .да я уже поселилась в этом форуме.все прочитала,да и мужчина у меня грамотный.по поводу бензина-я грамотная,т.к. деятельность связана с этой отраслью.в любом случаи спасибо!!!!
Оооо, Юлия! Правда связаны с этой отраслью? подскажите пожалуйста, что у нас в Питере приличное :) Еще раз позравляю -глазастик красавец!
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

dew, шел,шел и ещё раз шел.кириши тоже на уровне и дешевле.
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

Олег спасибо! не знаю почему :? ,но фары тоже запотели.сейчас всё в порядке.
zabalyuchik

день первый.постановка на учёт и просто езда по делам

Сообщение zabalyuchik »

сегодня поставили глазастика на учёт.купили номер с числом моего д.р. :P талон ГТО выдали сразу с номерами(главное чтобы аптечка и т.д были на месте)
мои впечатления от второго дня: подвестка жестковата(на авенсисе была мягче,про бмв я не говорю)сегодня возили пассажира,рост кот.190 см.в потолок он не упирался,а вот место для ног было мало.короче машина явно не для перевозок пассажиров,этакий машина-эгоист.буду повторяться: руль лёгкий,в поворот входит просто супер,фары светят отлично.,на улице и с машин все обращают внимание,на заправке мужчина начал расспрашивать о машине,мол,пацансакий это автомобиль или всё таки для девушек?ну вот как ему надо было ответить!? но самое главное от чего лично я просто счастлива это то,что теперь я могу разговаривать по тел.не держа трубку в руках и номер тел.набирать на дисплее и отвечать на звонки с руля или дисплея.вещь конечно супер удобная,слышно отлично обеим сторонам,а еще,а ещё....ещё то,что я теперь могу не доставать ключи из сумочки,идя,к примеру с магазина с сумками в руках.оооооооочень удобно.
След.наша задача тюнинг авто.не буду пока писать что да как,но менять планируем многое.... всё впереди.ну а как иначе? ведь так скучно будет жить,особенно когда в городе будут одни джуки. :lol:
dew

Сообщение dew »

zabalyuchik писал(а):dew, шел,шел и ещё раз шел.кириши тоже на уровне и дешевле.
ОК, спасибо!насчет шелла согласна, сижу на нем уж года 2, а несте не очень что ли?

Мне вот кажется, что Джук в белом цвете(в светлом вообще) зрительно кажется крупнее, чем темный?или это обман зрения? :lol:
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

dew писал(а):
zabalyuchik писал(а):dew, шел,шел и ещё раз шел.кириши тоже на уровне и дешевле.
ОК, спасибо!насчет шелла согласна, сижу на нем уж года 2, а несте не очень что ли?

Мне вот кажется, что Джук в белом цвете(в светлом вообще) зрительно кажется крупнее, чем темный?или это обман зрения? :lol:
да! белый полнит! ;)
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

dew, несте не очень.белый действительно по полнее смотрится.но и фотки ещё с такого ракурса.
zabalyuchik

встреча на проспекте стачек

Сообщение zabalyuchik »

стою я сегодня в длиннющей пробке на стачек.вдруг вижу летит на встречу джук тёмно серый,приближается.мне вроде бы как-то и захотелось поприветствовать,но для меня всё это ново и сразу так не сориентироваться.зато ребята(водитель и пассажир в сером джуке) видно опытные и сразу мне помахали.как же приятно,не произвольно появилась улыбка на моём лице :) .
РЕБЯТА,ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО БЫЛ?
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

Лана, да.
zabalyuchik

пробки на кад

Сообщение zabalyuchik »

Питерцы,не рекомендую вам ехать на кад в сторону талинского шоссе.начался масштабный ремонт работ,как следствие многокилометровая пробка .я об этом знала за ранее,предупредили в новостях(надо же!!!),но всё равно с утра сунулась туда.ведь пока сам не проверишь,никому не поверишь :twisted: .итог простояла два часа :evil: .когда мы с глазастиком наконец прорвались,видимо от восторга,я даже не заметила как набрала скорость 150-160,при этом обороты не поднялись выше 3000 тыс.на бмв едешь,та хотя бы рычит как зверь,а этот тихо сам с собой(хочется добавить,разогнался мой ковбой) ещё шёл дождь,клея и всё такое,но малыш отлично держался на дороге.вот только другие машинки не до оценивают нас, едут такие,мигают дальним,мол,подвинься.приходится втопить немного,чтобы народ уже нас знал,что есть такие турбо джучки.что касается уважения на дороге,то пока джука не воспринимают всерьёз.пропускать не хотят,сами суются под нас.вот это наш менталитет!!!! когда еду на бумере,стоит только поворотник включить,как сзади идущие чуть ли не останавливаются,тут такого нет.чтож придётся завоёвывать репутацию,но мы и с этим справимся.не так ли?
Ответить