Реклама продукции Apple?SeaBreeze писал(а):Уважаемые девушки, у кого есть iPhone 4. Включаете камеры и наживаете на значок FaceTime - ваш телефон превращается в виртуальное зеркало
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Косметические Зеркала - Страница 2
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Re: Косметические Зеркала
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Vitaly, всего лишь скрытая возможность айфона, которая очень полезна
-
У меня есть, вечером пробовала, с подсветкой экрана может и норм, но все равно не видно мааленьких неприятностей т.к. фронтальная камера не hd!( и вообще в идеале нужно 2 руки для всего этого...SeaBreeze писал(а):Уважаемые девушки, у кого есть iPhone 4. Включаете камеры и наживаете на значок FaceTime - ваш телефон превращается в виртуальное зеркало
Вообщем как я поняла нужно менеджеров-девушек доставать...
-
- Мой автомобиль: "Nissan juke"
С зеркалами вообще беда.((( у меня в MAX. комплектации даже написано зеркала с диодной подсветкой. Необнаружив, позвонила ОД , так мне сказали что Nissan оставляет за собой права об изменениях в комплектации. И они ничего не могут сделать! падлы!
извините, это не они падлы...а кто-то другой лох(не обижайтесь(Люди Обманутые Хулиганами)...но серьезно, что значит могут сами комплектацию поменять? те грубо говоря вы заказали турбо LE CRV...а они перед выходными дунули и решили вам продать по той же цене 112 XE c механикой? они могут ее поменять до того как вы контракт заключили...может для вас самое важное в машине именно зеркальце...ОД вам будут песни петь о том что это конструкторская задумка и так должно быть даже если (тьфу тьфу тьфу) у вас двигатель отвалится. Если подсветка у вас прописана именно в КОНТРАКТЕ...то звоните в НМР ибо на сайте действительно написано, чтобы уточняли комплектацию при покупке. ИБо если такая запись в контракте имеется, а по факту данной опции нет-это проблема ОД-пусть ставят...тк данный случай попадает под статью о ЗПП...и при желании можно будет загнуть ОД в бараний рог..Vasilisa писал(а):С зеркалами вообще беда.((( у меня в MAX. комплектации даже написано зеркала с диодной подсветкой. Необнаружив, позвонила ОД , так мне сказали что Nissan оставляет за собой права об изменениях в комплектации. И они ничего не могут сделать! падлы!
любые изменения в комплектации ,после заключения договора, могут быть внесены только при наличии доп.соглашения
вообщем ОД в своем духе
-
Это не изменение в Существующих комплектациях, это просто фича которой нет Ни в одной из представленных комплектаций!!!! Это тоже самое если бы они заявили допустим о наличии бардачка, а на самом деле его бы ни в одной из комплектации бы и не было, потому что Они так в последний момент решили!
И ниссановцы имеют на это полное право! об этом везде прописано что они могут не предупреждать об изменениях во всех представленных комплектациях...
Так что это япошки там как всегда жадничают для нас-Россиян!
И ниссановцы имеют на это полное право! об этом везде прописано что они могут не предупреждать об изменениях во всех представленных комплектациях...
Vasilisa, а у вас в приложении к договору прописаны зеркала с диодной подсветкой? если прописаны, то делайте как я пишите претензию и требуйте компенсацию.
-
Это все бесполезно..
ну не знаю, я вытребовала защиту картера,подлокотник и сетку в бампер
Ashera1 писал(а):Это не изменение в Существующих комплектациях, это просто фича которой нет Ни в одной из представленных комплектаций!!!! Это тоже самое если бы они заявили допустим о наличии бардачка, а на самом деле его бы ни в одной из комплектации бы и не было, потому что Они так в последний момент решили!
а вы пробовали?Ashera1 писал(а):Это все бесполезно..
пишите глупость и верите в нее. Почитайте закон о защите потребителей в плане рекламы. Если у вас в контракте указан данная "фича", то они НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВА менять комплектацию без вашего согласия. Главное к ОД заходить не "ой,простите извините не могли бы вы помочь", а "че #@$ не ждали?! ты, в пиджачке, бегом сюда, где мое зеркальце #$@# ?? твои проблемы-бегом за зеркальцем"
Последний раз редактировалось Snowman 12 сен 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Snowman, вот вот ,о чем я говорю.
-
Ниссановцы?? ИМЕЮТ!!!Snowman писал(а):Ashera1 писал(а):Это не изменение в Существующих комплектациях, это просто фича которой нет Ни в одной из представленных комплектаций!!!! Это тоже самое если бы они заявили допустим о наличии бардачка, а на самом деле его бы ни в одной из комплектации бы и не было, потому что Они так в последний момент решили!
Так что это япошки там как всегда жадничают для нас-Россиян!а вы пробовали?Ashera1 писал(а):Это все бесполезно..
пишите глупость и верите в нее. Почитайте закон о защите потребителей в плане рекламы. Если у вас в контракте указан данная "фича", то они НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВА менять комплектацию без вашего согласия.
окей. для вас могут.Ashera1 писал(а):Ниссановцы?? ИМЕЮТ!!!
-
Не для меня, а для Всех Покупателей автомобилей Nissan!!!Snowman писал(а):окей. для вас могут.Ashera1 писал(а):Ниссановцы?? ИМЕЮТ!!!
все хорошо конечно для всех вы только не волнуйтесьAshera1 писал(а):Не для меня, а для Всех Покупателей автомобилей Nissan!!!Snowman писал(а): окей. для вас могут.
-
...лучше расскажи как фотку вставить...на радикал почему то не заходит!Snowman писал(а):все хорошо конечно для всех вы только не волнуйтесьAshera1 писал(а): Не для меня, а для Всех Покупателей автомобилей Nissan!!!
если вам предисловие читать лень, буду вам здесь показывать рассказывать доказывать
Ashera1 писал(а):...лучше расскажи как фотку вставить...на радикал почему то не заходит!
Ashera1 писал(а):А кому надо может найте в нете ....
http://www.ya.ru
потом набирает фразу в духе "аналоги radikal" "фотохостинги"
и получаем 14000 страниц по запросу...первые 1500 это то что вы ищете
например,
Pixelpost.ru
ipicture.ru
вариант постите фото вконтакте в закрытом альбоме-открывааете просмотр-правый клик-свойства-адрес и кидаете линк...и фото покажете и ссылку на страницу никто не узнает
-
Все дружно читаем 2й абзац
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/VCe2UTqS.jpg
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
опа-на, так они еще и сиденья детские зажали-всё "иду в бой" с ОД!Ashera1 писал(а):Все дружно читаем 2й абзац
-
О чем и речь, что ОД Здесь Совершенно не причем!!!!Алексей писал(а):опа-на, так они еще и сиденья детские зажали-всё "иду в бой" с ОД!Ashera1 писал(а):Все дружно читаем 2й абзац
а то что вам коврики не доложили или защиту картера не сделали, когда должны были, то это да, все притензии к ОД!!