Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
турботаймер
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
турботаймер
нужно ли обязательно ставить турботаймер?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: турботаймер
sekretw, в поиск! Есть такая тема, причем бсуждалась много страниц
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...но, к сожалению, на вопрос так и не ответилаNight Racer писал(а): Есть такая тема, причем бсуждалась много страниц
-
точно!решил что не буду ставить!AL11 писал(а):...но, к сожалению, на вопрос так и не ответилаNight Racer писал(а): Есть такая тема, причем бсуждалась много страниц
-
Считаешь что в новой теме ответ будетAL11 писал(а):...но, к сожалению, на вопрос так и не ответилаNight Racer писал(а): Есть такая тема, причем бсуждалась много страниц
Здесь каждому свое - я буду ставить.
-
У тебя автомат там проще а я ручником редко пользуюсь и по этому на механика у меня будут проблемы
-
sekretw, когда была механика ручником постоянно пользовался - тут пришлось переучиваться.
Сразу отпишу - зимой ничего не примерзало!
-
Кстате а на автомате наверное тоже турботаймер на ручник завязан?или я ошибаюсьNight Racer писал(а):sekretw, когда была механика ручником постоянно пользовался - тут пришлось переучиваться.
-
sekretw, ошибаешься
-
Понял то есть в паркинг ставишь и всеNight Racer писал(а):sekretw, ошибаешься
-
спросил у ниссана нужно ли после поездки дать турбине поработать пару минут на холостом!вот ответ-
Уважаемый г-н
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим сообщаем Вам, ООО Нисcан Мэнуфэкчуринг Рус является официальным импортером автомобилей марки Ниcсан на территории Российской Федерации. Продажами и обслуживанием занимаются официальные дилерские центры, просим Вас по всем техническим вопросам обращаться к официальным дилерам Нисcан.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр, Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
С уважением,
Маломожнова Елена
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
Уважаемый г-н
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим сообщаем Вам, ООО Нисcан Мэнуфэкчуринг Рус является официальным импортером автомобилей марки Ниcсан на территории Российской Федерации. Продажами и обслуживанием занимаются официальные дилерские центры, просим Вас по всем техническим вопросам обращаться к официальным дилерам Нисcан.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр, Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
С уважением,
Маломожнова Елена
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
sekretw, я тоже как-то звонила в Ниссан, 5 минут отвечала на всякие вопросы, а в итоге мне ответили то же самое - обращайтесь к дилерам
А турботаймер я передумала ставить. Теперь сижу в машине минутку, прежде, чем заглушить.
А турботаймер я передумала ставить. Теперь сижу в машине минутку, прежде, чем заглушить.
-
Ну да ответы достойные!я тоже решил турботаймер не ставить!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Имел долгий разговор со спецами от ОД на предмет перепрограммирования сиги в настройке турботаймера. Пяткой в грудь себя молотят, что турботаймер для бензинового Джука абсолютно не нужен... мол здесь другой принцип работы турбины... типа насос (ТНВД) здесь не высокого давления, а низкого... Почему то вспомнились последние слова из стишка :... то ли лыжи не едут, то ли я еб@..й... Придется инет перелопачивать на тему "бензиновых" турбин...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А оно тебе надо? Даже если оно и так, для самоуспокоения настрой турботаймер. На Пандоре он настраивается! В ОД не смогли, нашел спеца(дилер Пандоры) - настроил за 5 мин.Классик писал(а):... Придется инет перелопачивать на тему "бензиновых" турбин...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Действительно, пусть слесаря дилера лопатят - 3 года гарантии...RedSiberia писал(а):А оно тебе надо?Классик писал(а):... Придется инет перелопачивать на тему "бензиновых" турбин...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Даже и не знаю как Вам это сказать, но ТНВД на бензиновых двигателях нет, даже если это турбированные двигатели. Только мне не понятно причем тут топливный насос если речь об охлаждении самой турбины идет.Классик писал(а):Имел долгий разговор со спецами от ОД на предмет перепрограммирования сиги в настройке турботаймера. Пяткой в грудь себя молотят, что турботаймер для бензинового Джука абсолютно не нужен... мол здесь другой принцип работы турбины... типа насос (ТНВД) здесь не высокого давления, а низкого... Почему то вспомнились последние слова из стишка :... то ли лыжи не едут, то ли я еб@..й... Придется инет перелопачивать на тему "бензиновых" турбин...
У меня Пандора 3700 турботаймер завязан на ручник, мне тяжело привыкнуть на ручник ставить но т.к. машина жены(а для неё это не проблема, она ноут до этого 4 года катала там до автоматизма выработала на ручник машину ставить) я за турбину спокоен. Манагер сказал(думаю конечно что вода) : будешь охлаждать 100т. км пробег,sekretw писал(а):Кстате а на автомате наверное тоже турботаймер на ручник завязан?или я ошибаюсьNight Racer писал(а):sekretw, когда была механика ручником постоянно пользовался - тут пришлось переучиваться.
не будешь 50-60 т. км. х.з. короче
-
у меня на Parking завязанУ меня Пандора 3700 турботаймер завязан на ручник