Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Календарь
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Календарь
Меня постила очередная взбаумашная идея
Уже подходим к НГ - мож календарь попробовать замутить?
Устраиваем конкурс.
До n-ной даты участник присылает не более одной фотки на адрес организатора (минимальный размер фото надо будет уточнить в типографии).
После этого организатор выкладывает фотки на форуме и неделю идет голосование за 12 штук.
А далее из победителей печатаются календари.
Думаю, что тут уже будет платно - календари скорее всего не дешевые (не узнавал). Каждый себе на стену дома повесит такой календарик. Я вот с удовольствием на такой бы календарь смотрел, а не на тот что у меня в коридоре щас висит.
Может попробовать пробить, чтоб и дилеры продавали его, если связи у кого нить есть
Короче вот такя идея.
Жду Ваших мнений!
Артур, узнай у себя (где визитки печатал) в типографии почем будет.
Уже подходим к НГ - мож календарь попробовать замутить?
Устраиваем конкурс.
До n-ной даты участник присылает не более одной фотки на адрес организатора (минимальный размер фото надо будет уточнить в типографии).
После этого организатор выкладывает фотки на форуме и неделю идет голосование за 12 штук.
А далее из победителей печатаются календари.
Думаю, что тут уже будет платно - календари скорее всего не дешевые (не узнавал). Каждый себе на стену дома повесит такой календарик. Я вот с удовольствием на такой бы календарь смотрел, а не на тот что у меня в коридоре щас висит.
Может попробовать пробить, чтоб и дилеры продавали его, если связи у кого нить есть
Короче вот такя идея.
Жду Ваших мнений!
Артур, узнай у себя (где визитки печатал) в типографии почем будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Re: Календарь
боюсь, что жене не очень понравится твое мнение по поводу того, что сейчас висит на стене=)))) ибо раз оно висит, значит кому-то нравится=) а если не тебе, то Ире=) дедукция!Night Racer писал(а): Я вот с удовольствием на такой бы календарь смотрел, а не на тот что у меня в коридоре щас висит.
-
ей тож пофигу что было то и повесили...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 4WD
Идея отличная!
А если отнестись со всей серьезностью, то нужно выбрать 12 лиц для календаря и определить лицом какого месяца будет человек, а потом сделать некую фотосессию по временам года, т.е. с передеваниями и т.д.
А если отнестись со всей серьезностью, то нужно выбрать 12 лиц для календаря и определить лицом какого месяца будет человек, а потом сделать некую фотосессию по временам года, т.е. с передеваниями и т.д.
-
Уже дальше идеи пошли Это хорошо
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Думаю на лицах не стоит останавливаться. Можно совместить с конкурсом Мисс Джук
-
совместив с конкурсом идея отличная. возникает вопрос, а мужчины разве против быть лицом клубного календаря?
я вот подумала, а что если за основу взять обычный квартальный календарь, где только одна фото и дальше отрывные календари... и сделать общую красивую клубную фото с нашими питомцами. Таким образом и волки будут сыты и овцы целы каждый отметиться и всем будет приятно
я вот подумала, а что если за основу взять обычный квартальный календарь, где только одна фото и дальше отрывные календари... и сделать общую красивую клубную фото с нашими питомцами. Таким образом и волки будут сыты и овцы целы каждый отметиться и всем будет приятно
-
- Контактная информация:
воооот!=))) так даже лучше=))) а можно и с 12 страничками, но на каждой какие-то общие фотки=))))LadyJu писал(а):совместив с конкурсом идея отличная. возникает вопрос, а мужчины разве против быть лицом клубного календаря?
-
тоже идея супер например все вместе переодеваемся в соответствии с временем года и на каждой странице мы всегда разные всего 12 нарядов нужно для каждого
-
Мнение LadyJu, Caballero я понял
а остальные, что думают?
а остальные, что думают?
-
- Контактная информация:
а потом все вместе раздеваемся и получается вообще супер календарь=)))LadyJu писал(а):тоже идея супер например все вместе переодеваемся в соответствии с временем года и на каждой странице мы всегда разные всего 12 нарядов нужно для каждого
-
Caballero писал(а):а потом все вместе раздеваемся и получается вообще супер календарь=)))
какие интересные у тебя фантазии
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Чет недопонял концепцию - фото физиономии + Джук?
Правда, памятуя "активность" в "Мисс Джук" - на полгода бы набрать...
Правда, памятуя "активность" в "Мисс Джук" - на полгода бы набрать...
-
Жук на каждой фотки в оябзательном порядке!
Найдем! Если не найдем разных - придется одного размещать с разных ракурсов.
Найдем! Если не найдем разных - придется одного размещать с разных ракурсов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
12 общих фоток с переодеваниями считаю лишним, а вот 12 разных Жуков на каждый месяц - супер идея
-
Артур, ждем твоего мнения.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Идея интересная.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Я тоже думаю, что 12 Джуков самое оно. Все таки для календаря качество фото должно быть соответствующим и выбрать 12 вкусных фоток машинок от их владельцев вполне реально, а с постановочными фото будет сложнее.
-
Ждем мнения админа. Если что то могу на себя взять организацию конкурса