да уж, это главное... Но потряхивает до сих пор. Звук был непередаваемый, когда паренек в стену влетел. И это при закрытых окнах и громкой музыке....sinichka писал(а):вот так утро получилось.... .. надеюсь что мое утро-вечер будет спокойнее, потому как когда я поеду домой все ночные тусовщики уже будут спать по домам..
Главное что все удачно для тебя сложилось...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Re: Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Жесть! Погода реально ужас!
-
- Контактная информация:
да уж... Ребятам повезло, что целехонькими остались... В рубашках родились, пусть конструкторов машины благодарят.Night Racer писал(а):Жесть! Погода реально ужас!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Хорошо хоть всё более-менее благополучно закончилось.
-
- Контактная информация:
для меня - да. Кроме потраченных нервов, все остальное нормально=) самое ужасное, что все такие вещи происходят в секунды... И когда начинаешь восстанавливать в памяти подробности, становится жутковато а когда начинаешь думать о всяких "а вот если бы"... То лучше сразу вспомнить анекдот "Если бы у бабушки были яйца, это был бы дедушка"=)))))RedSiberia писал(а):Хорошо хоть всё более-менее благополучно закончилось.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...машина пересекает (уже будучи почти перпендикулярно к дороге) две полосы и со всей дури влетает в стену справа метрах в 15 передо мной. Я даю по тормозам, успеваю остановиться, мимо меня на нереальной скорости пролетает колесо, а бампер приземляется точнехонько передо мной.
Caballero, слава Богу, всё обошлось - тебе очень крепко повезло!
Бегом за видеорегистратором! Не тяни! Значить так. На Судостроительной, есть контора на територии Речного техникума, или что там. Это Навиком, или Навител. Короче диллеры Гармина. У них не дорого VD 5000 или VD 7000. Стоит около 10 000 рублей.Caballero писал(а): Руки тряслись долго. Потом пришла мысль, что хотел же купить видеорегистратор... И так и не поехал за ним. Главное все-таки не это. Спасибо Господу, что я не ехал на долю секунды впереди, иначе не знаю, чем бы все это закончилось.. В общем, страшновато. Выехал на Варшавку, а там на пересечении с Каширкой микроавтобус грузовой в столбе... Еще пару км и мимо меня провозят еще одну машину всмяточку. Видно, что тоже свежую... В общем, утро добрым не бывает.
Навиком Garmin
Речников ул., 7, к. 17, г. Москва
115407
8 (495) 933-88-11
И там же рядом, чуть выше твой диллер, где ты его купил, и где сейчас тоже самое ставится на мой авто. Он к стати такой-же
Установка стоит 1500 рублей.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Спасибо скажи своему ангелу-хранителю.Сам бывал пару раз в таких ситуациях.Опосля сидишь а подлое воображение рисует живописные картины и по спине течет так холодно и липко...Все хорошо что мимо
-
Да...!!!!!! Ужас то какой!!! Хорошо, что у Вас все обошлось. Вот так ждешь, ждешь машинку, с новенькой пылинки сдуваешь, а из за каких то уродов можешь лишится радости обладания Жужиком
-
- Контактная информация:
все хорошо, что хорошо кончается=)
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Не приятная история, но хорошо что благополучно закончилась!_) Бывал в похожей ситуации, когда катался с инструктором, тогда машина идущая метров на 15 впереди меня сбила паренька переходившего дорогу(не по переходу) и его отбросило на мою полосу кое как успел объехать
-
- Контактная информация:
на моих глазах происходили уже такие аварии, но чтобы непосредственно передо мной прям в нескольких метрах... Было один раз, но там просто впечатался в задницу несильно...Komers писал(а):Не приятная история, но хорошо что благополучно закончилась!_) Бывал в похожей ситуации, когда катался с инструктором, тогда машина идущая метров на 15 впереди меня сбила паренька переходившего дорогу(не по переходу) и его отбросило на мою полосу кое как успел объехать
-
- Контактная информация:
Как и обещал, расскажу, как получал номера.
Дело было в этот вторник. Отпросился с работы пораньше, заехал домой за документами и папой и помчали в ГАИ. Единственный плюс ближайшего ко мне отделения (5-е отд-ние МОТОТРЭР ГИБДД УВД по ЮАО г. Москвы) в том, что находится совсем рядом, в 5 минутах езда на машине. На этом плюсы заканчиваются.
Приехал я в 7.30, то есть за полчаса до открытия. В очереди был я 25-м. Понял: "Денек предстоит веселый". Особенно, учитывая, что не спал уже хрен знает сколько. Уже на стоянке ко мне подошли несколько человек, посмотреть на машинку. Один, самый наглый, напросился даже посидеть в ней под предлогом, что хочет купить такой же своей маме. Кстати, в итоге нормальный парень оказался, во многом мне помог в процессе регистрации, многое объяснил.
Встали, в общем в очередь на сдачу документов. Через час мой черед подошел, и я понял, почему все так медленно. В окошке виднелась морда некоего капитана Р., который, кажется, вообще в этой жизни ничего не понимал и говорить разучился еще в детстве. Каждый его внимательный, но абсолютно не блещущий интеллектом взгляд, как оказалось, означал что-то определенное (например, нужно продиктовать номер телефона). В общем сдал документы и стал ждать пока специально обученная женщина введет мои данные в заявление и анкету для ГТО. Прождал я около часа, ибо шел нескончаемый поток «своих», проплативших быстроту оформления документов.
10 часов утра и я наконец-то получаю заветные документы обратно. Бегу к машине и быстренько на площадку для осмотра. Осмотр машины оказался самой быстрой процедурой, так как заключался в сверке ВИНа и проверке наличия моего просроченного огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. Значит выезжаю я с площадки, иду оплачиваю квитанции и бегу в следующую очередь с надеждой, что она уже будет последней. Около вагончика, который располагался видимо специально так, чтобы сквозняк был посильнее, я обнаружил еще одно столпотворение. Занял очередь и принялся ждать, что заняло еще более часа.
Оказалось, что в этом вагончике нужно опять сдать документы, а потом идти в здание, где еще подождать хз сколько, чтобы получить права. Благо, что мужичок какой-то обнаружил, что среди кипы бумаг есть некая «водительская карточка», в которой прописаны все штрафы, которые на вас когда-либо возлагались, поэтому народ начал себя развлекать изучением этого занятного листочка=) у меня он состоял всего из одной строчки, а у некоторых из нескольких листов А4. К этому моменту мой папа, кажется, уже мягко говоря охренел торчать в/около машины и начал с завидной периодичностью мне названивать.
В общем, наконец-то дело дошло до последней очереди, но она была уже в здании и с лавочками, так что удалось присесть. Потрепались с парнем, который купил себе Соул, рассказал ему о недружелюбном отношении между нашими кланами, поржали. И вот, АЛИЛЛУЯ, я слышу свою фамилию и иду получать номера. Было это уже в районе часа дня… Итог таков: за экономию денег приходится платить.
Дело было в этот вторник. Отпросился с работы пораньше, заехал домой за документами и папой и помчали в ГАИ. Единственный плюс ближайшего ко мне отделения (5-е отд-ние МОТОТРЭР ГИБДД УВД по ЮАО г. Москвы) в том, что находится совсем рядом, в 5 минутах езда на машине. На этом плюсы заканчиваются.
Приехал я в 7.30, то есть за полчаса до открытия. В очереди был я 25-м. Понял: "Денек предстоит веселый". Особенно, учитывая, что не спал уже хрен знает сколько. Уже на стоянке ко мне подошли несколько человек, посмотреть на машинку. Один, самый наглый, напросился даже посидеть в ней под предлогом, что хочет купить такой же своей маме. Кстати, в итоге нормальный парень оказался, во многом мне помог в процессе регистрации, многое объяснил.
Встали, в общем в очередь на сдачу документов. Через час мой черед подошел, и я понял, почему все так медленно. В окошке виднелась морда некоего капитана Р., который, кажется, вообще в этой жизни ничего не понимал и говорить разучился еще в детстве. Каждый его внимательный, но абсолютно не блещущий интеллектом взгляд, как оказалось, означал что-то определенное (например, нужно продиктовать номер телефона). В общем сдал документы и стал ждать пока специально обученная женщина введет мои данные в заявление и анкету для ГТО. Прождал я около часа, ибо шел нескончаемый поток «своих», проплативших быстроту оформления документов.
10 часов утра и я наконец-то получаю заветные документы обратно. Бегу к машине и быстренько на площадку для осмотра. Осмотр машины оказался самой быстрой процедурой, так как заключался в сверке ВИНа и проверке наличия моего просроченного огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. Значит выезжаю я с площадки, иду оплачиваю квитанции и бегу в следующую очередь с надеждой, что она уже будет последней. Около вагончика, который располагался видимо специально так, чтобы сквозняк был посильнее, я обнаружил еще одно столпотворение. Занял очередь и принялся ждать, что заняло еще более часа.
Оказалось, что в этом вагончике нужно опять сдать документы, а потом идти в здание, где еще подождать хз сколько, чтобы получить права. Благо, что мужичок какой-то обнаружил, что среди кипы бумаг есть некая «водительская карточка», в которой прописаны все штрафы, которые на вас когда-либо возлагались, поэтому народ начал себя развлекать изучением этого занятного листочка=) у меня он состоял всего из одной строчки, а у некоторых из нескольких листов А4. К этому моменту мой папа, кажется, уже мягко говоря охренел торчать в/около машины и начал с завидной периодичностью мне названивать.
В общем, наконец-то дело дошло до последней очереди, но она была уже в здании и с лавочками, так что удалось присесть. Потрепались с парнем, который купил себе Соул, рассказал ему о недружелюбном отношении между нашими кланами, поржали. И вот, АЛИЛЛУЯ, я слышу свою фамилию и иду получать номера. Было это уже в районе часа дня… Итог таков: за экономию денег приходится платить.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Совсем охренели..
Ну вообще то у них есть регламент времени за которое ты должен получить госуслугу (постановка,снятие, и т.д.) у нас в гаевне, например, на заявлении проставляют время (заявление подал во столько то, площадку прошел во столько то и проч.)
Не укладываются в норматив по времени - можно накляузничать например здесь: http://www.mvd.ru/
PS Кстати, поздравляю!!
-
- Контактная информация:
спасибо=))) у нас тоже есть норматив;)snake99 писал(а):
Совсем охренели..
Ну вообще то у них есть регламент времени за которое ты должен получить госуслугу (постановка,снятие, и т.д.) у нас в гаевне, например, на заявлении проставляют время (заявление подал во столько то, площадку прошел во столько то и проч.)
Не укладываются в норматив по времени - можно накляузничать например здесь: http://www.mvd.ru/
PS Кстати, поздравляю!!
"Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать 3-х часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины
В указанный срок, в течение временного периода, установленного графиком, не входит время ожидания заявителем административных действий, которое в сумме не должно превышать 3-х часов."
Итого - 6 часов грамотно придумали
Вот и я дождался жука.
В салоне к стати мастерам понравился видеорегистратор. Они оккуратно проводку для него вывели под курышу около зеркала.
Но, главное конечно это сам жук!
Хорошая машина.
В салоне к стати мастерам понравился видеорегистратор. Они оккуратно проводку для него вывели под курышу около зеркала.
Хорошая машина.
-
- Контактная информация:
поздравляю=)))))) да уж, регистратор надо срочно покупать... руки правда никак не доходят=(((((((((sergeyiv писал(а):Вот и я дождался жука.
Хорошая машина.
Спасибо тезка за поздравления!
Я сейчас нахожусь как в каком-то сне. Я никогда не ездил не то, что на такой "гламурной" машине, но и вообще на иномарках. На работе никто не верит, что это я сам принял решение купить жука Думают жена плешь проела
Но человек должен в жизни делать крупные перемены, хоть с чем. Иначе это уже будет признаком старости
Вообщем, я не жалею что купил эту машину.
Я вообще-то больше боялся сервиса. Думал, что мастера там не компетентны, как и во многих областях нашего разрушенного перестройкой и демократией хозяйства. Но мне было приятно признать, что я ошибся. Ребята там все делают аккуратно, и работают там не пионеры из поколения "НЕКСТ" а вполне зрелые дядечки. Видимо им там платят достойное жалование, а это первый признак, что они не будут халтурить.
Ну, как говориться, "будем посмотреть" что будет дальше
Я сейчас нахожусь как в каком-то сне. Я никогда не ездил не то, что на такой "гламурной" машине, но и вообще на иномарках. На работе никто не верит, что это я сам принял решение купить жука Думают жена плешь проела
Но человек должен в жизни делать крупные перемены, хоть с чем. Иначе это уже будет признаком старости
Я вообще-то больше боялся сервиса. Думал, что мастера там не компетентны, как и во многих областях нашего разрушенного перестройкой и демократией хозяйства. Но мне было приятно признать, что я ошибся. Ребята там все делают аккуратно, и работают там не пионеры из поколения "НЕКСТ" а вполне зрелые дядечки. Видимо им там платят достойное жалование, а это первый признак, что они не будут халтурить.
-
- Контактная информация:
надеюсь, что все будет хорошо=) и поменяй автомобиль в профиле;) а то все еще на Волге рассекаешь=)sergeyiv писал(а):Спасибо тезка за поздравления!
Caballero, точно! С Волгой пора завязывать