Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
мой пепилац в желетке - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: мой пепилац в желетке
На мой вкус-не айс!
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Такое ощущение что чего-то не хватает....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Чет я передумал затягивать крышу... пока...
-
- Контактная информация:
Как бы по деликатнее выразить свою точку зрения? За пару лет общения с клиентами (в сфере автостайлинга) у меня сформировался определенный вкус, который я по долгу службы вынужден навязывать им (своим клиентам ) и поскольку с моим мнением в большинстве случаев соглашаются, осмелюсь считать свою точку зрения объективной. В конкретном случае, не обсуждая подходит или нет этому весьма геометрически сложному кузову подобный "фрагментированный" стайл, возникает вопрос: а почему матовый? Как меня учили в "Мухе" (худож. вуз): каждая деталь композиции должна нести информационный посыл и право присутствия этой детали должно быть обусловлено причинно-следственнойсвязью! Матовый цвет (объект лишенный отражения / бликов) зрительно увеличивает объект и работает этот оптический эффект далеко не всегда ... в общем не буду загружать вас
словоблудием ... мне лично режет глаз когда матовость придают не целиком всему кузову
словоблудием ... мне лично режет глаз когда матовость придают не целиком всему кузову
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Такая ж фигня... Теперь точно больше к Зебре склоняюсьAL11 писал(а):Чет я передумал затягивать крышу... пока...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
а мне понравилось. В живую прикольно смотрится=)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Может белую полосу,смещенную от центра добавить.Может и исправит положение)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Лучше две полосы,для гармонии.
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Тоже такое впечатление сложилось. По дверям что-нибудь придумать для закончености образа.GIZMO писал(а):Такое ощущение что чего-то не хватает....
Оффтоп: для какой цели номер затерт на фото?
Согласна.Merlin! писал(а):Тоже такое впечатление сложилось. По дверям что-нибудь придумать для закончености образа.GIZMO писал(а):Такое ощущение что чего-то не хватает....
-
А по-моему очень даже ничего...особенно перед самое оно!
Просто у каждого свой взгляд на этот автомобиль.....поэтому некоторые берут белый, кто-то черный, кто-то красный...выглядят они все совершенно по разному!
Просто у каждого свой взгляд на этот автомобиль.....поэтому некоторые берут белый, кто-то черный, кто-то красный...выглядят они все совершенно по разному!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
+1 к вам_) Что не то...но на вкус и цвет! Главное хозяину нравиться!_)Лана писал(а):Согласна.Merlin! писал(а):Тоже такое впечатление сложилось. По дверям что-нибудь придумать для закончености образа.
-
очень даже хорошо! мне кажется он как то злее стал.вот мне тоже хочется чем-то его разозлить,а то он какой-то наивный глазастик)))) хлоп-хлоп)))
-
Абсалютно с вами согласна!)) поэтому кто-то берет белый кто то берет черный опять же)zabalyuchik писал(а):очень даже хорошо! мне кажется он как то злее стал.вот мне тоже хочется чем-то его разозлить,а то он какой-то наивный глазастик)))) хлоп-хлоп)))
-
Такое ощущение,что кто-то поплясал на капоте,пробежал по крыше и попинал заднюю дверь после чего эти элементы пришлось менять,но денег на покраску у владельца не хватило,а посему он решил пока поездить с грунтованными деталями
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
А вот так СУПЕР!!!
а вот тут не этот авто - http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl ... n_juke.php ? )))
-
- Мой автомобиль: gets
- Контактная информация:
А сколько стоило данное удовольствие?