Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Поехали в Киев? - Страница 4

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Re: Поехали в Киев?

Сообщение shiba »

Milka писал(а):shiba, А кто ехать то собирается? жаль, что я не могу.. С киевскими жуководами заранее нужно все согласовать, место, время, мероприятия :roll:
Тонь, ты мне прям сердце разбила, после того, как сначала ТАК обнадёжила! :lol:
На встрече получалось 4 экипажа: SeeBreeze, Lurd... забыла, как девушку на красном джуке из Нарофоминска зовут :oops: , ну и я. С Артуром собиралась ехать ещё Хулиганка, как подменный водитель. ;) Если бы ты присоедилась, была бы вообще супер-тусовка. А теперь видишь, вся компания разваливается. :(
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

shiba писал(а): Тонь, ты мне прям сердце разбила, после того, как сначала ТАК обнадёжила! :lol:
Блин, я себе его разбила тоже. Посчитала по календарю- все сходится- с6 по9 успеваем. Обрадовалась!! Мелкий обрадовался (по телефону). Смотрю вечером в блокнот, где записывала инфу по школе- :shock: там : "фиг вам, а не киев, каникулы с 9 по 16 октября". Ребенок собрался уже- говорит поедем сами, одни.Смельчак :D
shiba

Сообщение shiba »

Milka, У нас там получается, что из рабочих дней только пятница... Один день никак нельзя пропустить?! А? Я бы даже обратно пораньше выехала, чтобы в понедельник утром железно быть в Москве.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

shiba писал(а):Milka, У нас там получается, что из рабочих дней только пятница... Один день никак нельзя пропустить?! А? Я бы даже обратно пораньше выехала, чтобы в понедельник утром железно быть в Москве.
Из рабочих (учебных)- 2получается- пятница и суббота. Уроки делать некогда. Никак- он уже прошлую субботу пропустил- еще не наверстает никак. И "бегом" тяжело- потом в себя приходить долго. Думаю не последний раз. Съездим еще. Да и по трассе сподручней ехать вам будет. Чем меньше машин, тем лучше- подстраиваться ни под кого не надо.
shiba

Сообщение shiba »

Milka писал(а): Да и по трассе сподручней ехать вам будет. Чем меньше машин, тем лучше- подстраиваться ни под кого не надо.
Количество машин на трассе меня не пугает: прорабатываются контрольные точки и мини-группы... Эээх, ну раз ничего не поделаешь... :?
shiba

Сообщение shiba »

Но вопрос остаётся открытым. Кто и в какие даты может выехать в Киев?
shiba писал(а): Идея такая: стартуем из Москвы в четверг поздно вечером (можно непосредственно с еженедельной встречи) и возвращаемся в воскресенье-понедельник.
Даты такие:
29.09 - 02.10 или
06.10 - 09.10
Кто в какие даты может?
Киевляне, живые есть? Будем встречаться? ;)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Лучше не загадывать... :)
shiba

Сообщение shiba »

SeaBreeze, тебе легко говорить. Когда нужно, тогда и устроил себе отпуск. ;)
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Milka писал(а):
Caballero писал(а): ай-яй-яй! и как тебе не стыдно! 8-)
:oops: да ладно, чего уж там. а ты едешь?
пока не знаю...
shiba

Сообщение shiba »

Caballero писал(а):
Milka писал(а): а ты едешь?
пока не знаю...
Да ладно?! И ты можешь поехать?!! Тогда тебя нужно будет в середину или в конец колонны, чтобы ты не забывал про обкатку и не давил тапку в пол. Дорога местами очень приличная, джучок так и будет напрашиваться рвануть... ;) 8-)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

shiba писал(а):SeaBreeze, тебе легко говорить. Когда нужно, тогда и устроил себе отпуск. ;)
Просто я не привязан к офису. Думаю, что лет через 5 такое будет повсеместно. Но это не лишает меня ответственности за выполнение поставленных задач. Поэтому если я поеду в Киев, то только туда, где есть WiFi.
shiba

Сообщение shiba »

SeaBreeze писал(а):
shiba писал(а):SeaBreeze, тебе легко говорить. Когда нужно, тогда и устроил себе отпуск. ;)
Просто я не привязан к офису. Думаю, что лет через 5 такое будет повсеместно. Но это не лишает меня ответственности за выполнение поставленных задач. Поэтому если я поеду в Киев, то только туда, где есть WiFi.
WiFi организовать в Киеве, насколько мне известно, не проблема. Поехали! ;)
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

shiba писал(а): Идея такая: стартуем из Москвы в четверг поздно вечером (можно непосредственно с еженедельной встречи) и возвращаемся в воскресенье-понедельник.
Даты такие:
29.09 - 02.10 или
06.10 - 09.10
Кто в какие даты может?
Киевляне, живые есть? Будем встречаться? ;)[/quote]

Всем привет! :) С 7 по 9 окт я вероянее всего буду во Львове. Первый вариант по датам подходит, буду рада! :D

Насчет клубных встреч - насколько я знаю, у нас в городе (и не только в Киеве) проходят встречи ниссано-водов, не только владельцев Джуков. Но я ни на одной из них не была, т.к. машинка у меня появилась только 3 сентября, а 5 я уже была в отпуске в Испании, где сейчас и нахожусь и бессовестно изменяю Джучку с сеатом. :)
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

Я могу в любые даты)
shiba

Сообщение shiba »

Вообще, мне 6-9 октября удобнее... но, если большинство будет за 29-е, то я конечно подстроюсь. ))
shiba

Сообщение shiba »

Lurd, не помнишь, как звали девушку на красном джуке, нашего четвёртого пилота в сторону Киева? Что-то она сама не отзывается. :(
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Завтра у нас обещают опять +30, типа осень не пришла ;)
Женечка
Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
Контактная информация:

Сообщение Женечка »

shiba писал(а):
Milka писал(а): Ребята :!: приношу свои искренние извинения! Я перепутала даты каникул! на неделю. каникулы у мелкого с 9го по 16 октября. Школу пропускать ну никак нельзя. Не получаюсь я с вами :(
Ну вот! :? :cry:

Хорошо. Давайте с самого начала.
Идея такая: стартуем из Москвы в четверг поздно вечером (можно непосредственно с еженедельной встречи) и возвращаемся в воскресенье-понедельник.
Даты такие:
29.09 - 02.10 или
06.10 - 09.10
Кто в какие даты может?

NightRacer,
я тоже в режиме экономии. Так что и жильё и всё остальное будем искать максимально бюджетное. :-) Вот на чём не сэкономишь, так это топливо. Похоже пара баков в каждую сторону получится.

Я отпуск подписала под поездку в Киев с 29 сентября по 8 октября.. Посему, лично я ратую за дату отъезда 29•30 в ночь.. Еду 100%.. Пока, правда, одна еду - брат не уговаривается ну никак - говорит работа важнее.. Но еще не вечер - уговорю..
Женечка
Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
Контактная информация:

Сообщение Женечка »

shiba писал(а):Lurd, не помнишь, как звали девушку на красном джуке, нашего четвёртого пилота в сторону Киева? Что-то она сама не отзывается. :(
Отозвалась, однако ))) У меня нахождение в социальных сообществах сильно зависит от степени усталости)) Сорри, но это
первый свободный вечер с четверга)) Можете меня поругать немного за это..))

А в Киев точно еду..
shiba

Сообщение shiba »

Женечка, Ура! Нашлась!
Раз такое дело - специально под поездку в Киев брала отпуск - тогда, думаю, будет справедливее и остальным ехать 29 в ночь. Прям с еженедельной встречи и стартанём. ;-) ...и пусть все остальные завидуют! :twisted:
Итак: выдвигаемся 29 сентября.

У тебя случайно нет раций? Они бы нам очень пригодились. Да, и антирадар будет кстати, особенно это актуально на территории Украины. ;)
Ответить