Сроки устраивают, если с6 по9е. Загадывать не люблю. Поживем-увидим.SeaBreeze писал(а):Milka, выезд с четверга на пятницу, возвращение в воскресенье.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поехали в Киев? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Поехали в Киев?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
я тоже могу выехать позже. Вариант с выездом 6-го вполне подходит. Главное - вернуться 10-го.
Народ, напишите, всем ли подходит 6-е октября? Не хочеться разбивать компанию и выезжать разными группами с интервалом всего в неделю. Посмотрите, можно ли сдвинуть ваши сроки.
Народ, напишите, всем ли подходит 6-е октября? Не хочеться разбивать компанию и выезжать разными группами с интервалом всего в неделю. Посмотрите, можно ли сдвинуть ваши сроки.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Я согласен на 6-е)
-
Тоня, привет! У меня, к сожалению, выбора нет - отпуск запланирован и сдвинуть даты практически mission impossible.Milka писал(а): Сроки устраивают, если с6 по9е. Загадывать не люблю. Поживем-увидим.
Было бы здОрово, если бы ты смогла поехать 6-го!
-
[/quote]shiba писал(а): Было бы здОрово, если бы ты смогла поехать 6-го!
Постараюсь смочь
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Аня на меня теперь "давит", мол, давно хотела в Киев. И грозится взять вторую 10-летнюю дочку для милкиного пацана
-
так Аня же по умолчанию?! Я не поняла по какому поводу "давит". По поводу дочки?SeaBreeze писал(а):Аня на меня теперь "давит", мол, давно хотела в Киев. И грозится взять вторую 10-летнюю дочку для милкиного пацана
-
- Site Admin
Соня, да, по умолчанию. В ее зажженных глазах читается большое желание. Уговаривает поехать, но я у меня родичи приезжают, смогу определиться только 1 ноября.
-
1 ноября? так ты что, не едешь с нами 6 октября?!! Даты сдвинули на неделю, можно сказать, только из-за того, чтобы и ты и Милка смогли присоединиться.SeaBreeze писал(а):Соня, да, по умолчанию. В ее зажженных глазах читается большое желание. Уговаривает поехать, но я у меня родичи приезжают, смогу определиться только 1 ноября.
-
- Site Admin
Тут прочти. Я своих предков 2 года не видел
1 ноября = 1 октября.
1 ноября = 1 октября.
-
понятно. ну 1 октября - это уже как-то оптимистичнее.SeaBreeze писал(а):Тут прочти. Я своих предков 2 года не видел
1 ноября = 1 октября.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я б с радостьюSeaBreeze писал(а): Night Racer, если работа мешает... ну ее на фиг такую работу
Но жить то на что-то надо и кредит за Жипика платить надо.
Уже 2 года пытаюсь ее поменять - пока как то безрезультатно...
-
Ребята приношу свои искренние извинения! Я перепутала даты каникул! на неделю. каникулы у мелкого с 9го по 16 октября. Школу пропускать ну никак нельзя. Не получаюсь я с вамиshiba писал(а):SeaBreeze писал(а):1 ноября? так ты что, не едешь с нами 6 октября?!! Даты сдвинули на неделю, можно сказать, только из-за того, чтобы и ты и Милка смогли присоединиться.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А что щас по другому стали учиться? Раньше же каникулы были в начале ноября вродеMilka писал(а):Ребята приношу свои искренние извинения! Я перепутала даты каникул! на неделю. каникулы у мелкого с 9го по 16 октября. Школу пропускать ну никак нельзя. Не получаюсь я с вамиshiba писал(а):
-
Сейчас кто как хочет- так и ...учится. Мой в новую школу пошел, 6 дней в неделю (по субботам тоже ) учится 5 недель, 1 неделя- каникулы. НГ и летние совпадают (почти)Night Racer писал(а): А что щас по другому стали учиться? Раньше же каникулы были в начале ноября вроде
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
ай-яй-яй! и как тебе не стыдно!Milka писал(а):Ребята приношу свои искренние извинения! Я перепутала даты каникул! на неделю. каникулы у мелкого с 9го по 16 октября. Школу пропускать ну никак нельзя. Не получаюсь я с вамиshiba писал(а):
-
да ладно, чего уж там. а ты едешь?Caballero писал(а): ай-яй-яй! и как тебе не стыдно!
-
Ну вот!Milka писал(а): Ребята приношу свои искренние извинения! Я перепутала даты каникул! на неделю. каникулы у мелкого с 9го по 16 октября. Школу пропускать ну никак нельзя. Не получаюсь я с вами
Хорошо. Давайте с самого начала.
Идея такая: стартуем из Москвы в четверг поздно вечером (можно непосредственно с еженедельной встречи) и возвращаемся в воскресенье-понедельник.
Даты такие:
29.09 - 02.10 или
06.10 - 09.10
Кто в какие даты может?
NightRacer,
я тоже в режиме экономии. Так что и жильё и всё остальное будем искать максимально бюджетное. Вот на чём не сэкономишь, так это топливо. Похоже пара баков в каждую сторону получится.
-
Кстати, а в Киеве проходят клубные встречи?
Я на форуме из киевлян заметила только Jolly Buyer и Lesley.
Было бы не правильно приехать в Киев и не повидаться с одноклубниками. Что-то там вообще происходит?
Я на форуме из киевлян заметила только Jolly Buyer и Lesley.
Было бы не правильно приехать в Киев и не повидаться с одноклубниками. Что-то там вообще происходит?
-
shiba, А кто ехать то собирается? жаль, что я не могу.. С киевскими жуководами заранее нужно все согласовать, место, время, мероприятия