красавицы
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Братья наши меньшие - Страница 10
-
zabalyuchik
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
zabalyuchik
- Мой автомобиль: Nissan Juke
моя девочка или львиная собака.
знакомьтесь,это айвори дольче вита,в жизни просто айва или авочка или айвуля! в общем все уменьшительно-ласкательные подходят этой собаке.порода родезийский риджбек.главное отличие этой породы,ридж( гребень,шерсть на котором растёт в обратную сторону) на спине в виде меча.порода африканская,в африке ходит на львов,за что и получила гордое название львиная собака.характер не простой,своенравный.любит только ласку,заставить её что-то сделать,если она этого не хочет,не получится.она будет упрямится,а если поговорить по-хорошему,всё выполнит.сейчас ей идёт шестой год.
Re: Братья наши меньшие
ух, хорррош!
-
kudryashka_syu
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
kudryashka_syu, симпотичная сКотинка 
-
Ashera1_забанена
как вы так вкладываете фотографии? хочу тоже показать своего волчару!kudryashka_syu писал(а):Большой Черный Хозяин. А чаще - просто сКот!
-
GIZMO
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Вот сюда загляните http://juke.ru/viewtopic.php?f=4&t=152Ashera1 писал(а):как вы так вкладываете фотографии? хочу тоже показать своего волчару!kudryashka_syu писал(а):Большой Черный Хозяин. А чаще - просто сКот!
-
Svetik
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Игрушечный Честер!
Обояшка!
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Честер клевый. А руль не Джучий.Sun писал(а):всем привет, а это мой питомец - йорк 1 год зовут Честер![]()
спасибоSvetik писал(а):Игрушечный Честер!Обояшка!
точно, руль Кашкаевский...Milka писал(а): Честер клевый. А руль не Джучий.
ждемс...
-
kudryashka_syu
На первой фотке ну совсем серьезный парень) Взгляд из серии "какого ... вы от меня хотите?" 
-
Ferita
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Какой крутой!!!))) да, клааасс!!!
-
Ferita
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
axenova, а что это за порода? Уж больно весь такой эммм... Стильный:)
-
kudryashka_syu
Далас красавчик!!! Люблю всякую живность, просто обожаю!
-
axenova
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
ДАЛАС, зачетный котяра)))))) на фото где он на диване с пузом - прямо как мужик смотрящий телик с пивом)))))
Мой кот, Абиссинец (абиссинская порода).. Это и кот и собака в одном лице (Хотя по лицу так и не скажешь). Он очень редко сидит на одном месте. Гоняет мячи, футбол это его хобби. Если он бежит, то ты точно это услышишь, без внимание никогда не остается.. За ним глаз да глаз, он пару раз уже убегал - но как же боязно выйти на улицу... через полчаса возвращался и сидел под дверью ждал пока его запустят))) Если я замешиваю тесто, он обязательно будет бегать в муке!!!! Пару раз он компастировал документы мужа (И даже, то как он умеет строить глазки - как в мультике Шрека, ему не помогло..)Документы были действительно важными..))) Зато у нас ни одной мухи летом не летает, потому что Сема ведет охоту ... И тогда все летит, и цветы на подоконниках и чашки на холодильнике.. На остальных же страшно охотиться -
На руки он не идет и ночью может только прийти тогда, когда мужа нет..
Одним словом - это ребенок! Он с возрастом не изменяется, такой же игривый...
Сейчас его впоймала))

Мой кот, Абиссинец (абиссинская порода).. Это и кот и собака в одном лице (Хотя по лицу так и не скажешь). Он очень редко сидит на одном месте. Гоняет мячи, футбол это его хобби. Если он бежит, то ты точно это услышишь, без внимание никогда не остается.. За ним глаз да глаз, он пару раз уже убегал - но как же боязно выйти на улицу... через полчаса возвращался и сидел под дверью ждал пока его запустят))) Если я замешиваю тесто, он обязательно будет бегать в муке!!!! Пару раз он компастировал документы мужа (И даже, то как он умеет строить глазки - как в мультике Шрека, ему не помогло..)Документы были действительно важными..))) Зато у нас ни одной мухи летом не летает, потому что Сема ведет охоту ... И тогда все летит, и цветы на подоконниках и чашки на холодильнике.. На остальных же страшно охотиться -
Одним словом - это ребенок! Он с возрастом не изменяется, такой же игривый...
Сейчас его впоймала))

-
Svetik
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Да, Абиссинцы прелесть и чудо
!!! Когда кошечку этой породы завели родственники - я просто влюбилась (они вправду с повадками собак), хотя к другим кошкам равнодушна, сказать больше не люблю