а когда заказывала Ferita?Ferita писал(а):ничего другого! мне машина пришла на месяц раньше,к примеру...
Ну да, вобщем-то будем надеяться на чудо и запасаться терпелкой!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
а когда заказывала Ferita?Ferita писал(а):ничего другого! мне машина пришла на месяц раньше,к примеру...
заказала в конце июня, и вместо 19 сентября пришел 24 чтоли числа... 26 августа забрала и 30 августа поставила на учет. как то так плюс минус.мальта писал(а):а когда заказывала Ferita?Ferita писал(а):ничего другого! мне машина пришла на месяц раньше,к примеру...
Ну да, вобщем-то будем надеяться на чудо и запасаться терпелкой!
Рамашка +5!Рамашка писал(а):Ваууууу!!! Сгрызла кулёк с семками...
понравилось!
корсу - жалко
страховая - засранцы
автор - пиши ещё
джук - правильный выбор
олигарху - привет
эт просто разминка была теперь я на этом форуме поселюсь, кстати, тоже весы, днюха 6 октября[/quote]Рамашка писал(а):Рамашка +5!
Всегда завидовала людям которые могут так ясно и КРАТКО!!! излагать свои мысли!
вау! супер! вот это везука! тогда ждееем еще сильнее!zabalyuchik писал(а):моя пришла на два месяца раньше
а, я опередила тебя на 1 день! у меня кстати дочь, мама и дядя - все весовской породы. урожайный такой месяц! [/quote]Рамашка писал(а):кстати, тоже весы, днюха 6 октября
Ну, Саша, заинтриговал! первого поздравлять - первого октября?AL11 писал(а):мальта, Рамашка, а я... а я вас обеих опередил с ДР! Вот...
Так что меня первого будете поздравлять!
ладно, ладно! формум подскажет!AL11 писал(а):Не-а... но горячо!