Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Как пользоваться handsfree?

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Doomer
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 Se Sport

Как пользоваться handsfree?

Сообщение Doomer »

Подключается телефон через bluetooth. Телефон LG GX200. Машина его находит показывает уровень сигнала и заряд батареи. Но на входящие звонки магнитола не реагирует. Может я что-то не так делаю? Все сделал по инструкции.
Disiel
Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная

Re: Как пользоваться handsfree?

Сообщение Disiel »

Doomer писал(а):Подключается телефон через bluetooth. Телефон LG GX200. Машина его находит показывает уровень сигнала и заряд батареи. Но на входящие звонки магнитола не реагирует. Может я что-то не так делаю? Все сделал по инструкции.
По идее все должно работать. У меня все без проблем было. Как вариант, можно попробовать другой телефон подключить, и если проблема останется - тогда СЦ наверное.
Doomer

Сообщение Doomer »

А какую кнопку нажимать для ответа? Кнопку с изображением трубки?
Doomer

Сообщение Doomer »

Пробовал с телефоном жены. Результат тот же.
Disiel

Сообщение Disiel »

Doomer писал(а):А какую кнопку нажимать для ответа? Кнопку с изображением трубки?
Два варианта, можно сенсорную, на дисплее, но удобнее на руле, чтоб не отвлекаться. А у жены какой телефон?
Doomer

Сообщение Doomer »

Disiel писал(а):
Doomer писал(а):А какую кнопку нажимать для ответа? Кнопку с изображением трубки?
Два варианта, можно сенсорную, на дисплее, но удобнее на руле, чтоб не отвлекаться. А у жены какой телефон?
philips xenium 511. Мой и жены двухсимочные. Может в этом проблема.
Disiel

Сообщение Disiel »

Doomer писал(а):
Disiel писал(а): Два варианта, можно сенсорную, на дисплее, но удобнее на руле, чтоб не отвлекаться. А у жены какой телефон?
philips xenium 511. Мой и жены двухсимочные. Может в этом проблема.
Ни разу не имел дела с моделями этих производителей, поэтому однозначно сказать не могу. Но прежде чем делать какие-то выводы, необходимо попробовать что-то более распространенное, например Nokia, а лучше iPhone, под него вообще хорошо заточено ;)
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Срочно делаем закупку нормальных телефонов iPhone для клуба :D
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

А телефонная книга загрузилась в магнитолу?
У меня тоже двухсимочный, но вроде все ок, работает, только на автомате набор идет с первой симки, звонки входящие принимаются с обоих. Съезди к ОД, если недалеко, пусть посмотрят, помогут.
Doomer

Сообщение Doomer »

Saborchik писал(а):А телефонная книга загрузилась в магнитолу?
У меня тоже двухсимочный, но вроде все ок, работает, только на автомате набор идет с первой симки, звонки входящие принимаются с обоих. Съезди к ОД, если недалеко, пусть посмотрят, помогут.
Нет книга не загрузилась.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Doomer писал(а):Машина его находит показывает уровень сигнала и заряд батареи. Но на входящие звонки магнитола не реагирует.
Во, ребусы...
А исходящие идут?
Disiel

Сообщение Disiel »

AL11 писал(а):
Doomer писал(а):Машина его находит показывает уровень сигнала и заряд батареи. Но на входящие звонки магнитола не реагирует.
Во, ребусы...
А исходящие идут?
Да уж, точно :D А если и исходящие не идут, тогда точно в СЦ, пусть они этот ребус разгадывают ;)
Ashera1_забанена

Сообщение Ashera1_забанена »

Nevskiy писал(а):Срочно делаем закупку нормальных телефонов iPhone для клуба :D
+ iPhone можно использовать как спутникувую навигацию для своего джука, если вдруг угонят, всегда знать его местоположение)я об этом уже писала в теме спутниковая сигнализация. Так что подумайте(у кого нет) о преобретение))
По мне так джук и айфон неразлучные друзья! Там все под iPhone/iPod идеально заточено...
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Doomer писал(а):Подключается телефон через bluetooth. Телефон LG GX200. Машина его находит показывает уровень сигнала и заряд батареи. Но на входящие звонки магнитола не реагирует. Может я что-то не так делаю? Все сделал по инструкции.
У меня LG GX500. Тоже с 2мя симками. Все работает хорошо. Телефонная книжка с обеих симок загрузилась. Только надо в ручную нажать: загрузить тел кн. Входящие и исходящие звонки- все хорошо работает.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Ashera1 писал(а):
+ iPhone можно использовать как спутникувую навигацию для своего джука, если вдруг угонят, всегда знать его местоположение)я об этом уже писала в теме спутниковая сигнализация. Так что подумайте(у кого нет) о преобретение))
По мне так джук и айфон неразлучные друзья! Там все под iPhone/iPod идеально заточено...
-2000 вся продукция яблочной компании создана под девизом "Мы зарабатываем миллиарды на понтах". Проблем с их девайсами выше крыши.
С проблем ответа на входящий вызов сталкивался на планшете с функцией телефона. Списал на глючный синий зуб.
Disiel

Сообщение Disiel »

Mr.Snit, видимо как всегда, на вкус и цвет товарищей нет, т.к. я в корне не согласен. Наоборот, все просто, удобно и надежно. Пользуюсь яблочной продукцией уже давно и особых проблем не возникало. Может все дело в джейле? Наслышан, что после него, действительно все очень плохо (глюки и т.д.), но это уже не вина яблочной компании :) В любом случае, каждый останется при своем мнении.

p.s. Когда-то тоже считал, что одни сплошные понты, пока вплотную не стал пользоваться. Да, не дешево, но оно того стоит. Опять же, это сугубо мое мнение :)
Ashera1_забанена

Сообщение Ashera1_забанена »

Disiel писал(а):Mr.Snit, видимо как всегда, на вкус и цвет товарищей нет, т.к. я в корне не согласен. Наоборот, все просто, удобно и надежно. Пользуюсь яблочной продукцией уже давно и особых проблем не возникало. Может все дело в джейле? Наслышан, что после него, действительно все очень плохо (глюки и т.д.), но это уже не вина яблочной компании :) В любом случае, каждый останется при своем мнении.

p.s. Когда-то тоже считал, что одни сплошные понты, пока вплотную не стал пользоваться. Да, не дешево, но оно того стоит. Опять же, это сугубо мое мнение :)
Абсалютно с тобой согласна Bro!
Плюс еще дизайн отменный
Kiss
Мой автомобиль: Nissan каракатица

Сообщение Kiss »

И я ия с вами!!А джейл каждый сам для себя выбирает делать или нет) моему вот очень нравятся танцы с бубнами до 5ти утра..зато сколько радости потом)
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Как разработчик софта для iPhone я бы не стал ЭТО называть "нормальным телефоном". Нормальные телефоны Nokia делает и Samsung. Apple делает гаджет с wow-эффектом, телефон в нем - еще одна дополнительная приблуда, которая вообщем-то и не нужна по большому счету. Именно поэтому в iPad с 3G телефонный модуль отключен в прошивке.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Mr.Snit писал(а):-2000 вся продукция яблочной компании создана под девизом "Мы зарабатываем миллиарды на понтах". Проблем с их девайсами выше крыши.
С проблем ответа на входящий вызов сталкивался на планшете с функцией телефона. Списал на глючный синий зуб.
Тоже не соглашусь. Понты, конечно, для яблочных устройств - это один из самых важных факторов. Только Джобс это называет более кульнутно - wow-эффеет: челове, взявший в руки iPhone, должен говорить: "Wow! Я хочу это устройство!"

Но кроме wow-эффекта есть еще и очень жесткая политика отбора софта: программа должна идеально работать на этом железе. Поэтому если вам нужен прикольный гаджет от которого по сути вам ничего не нужно, то яблочная продукция - для вас.

Если же вам нужна рабочая лошадка с возможностью тонкой настройки под ваши нужды, берите Samsung с Android-ом. Пытаться добиться от iPhone/iPad того, что не заложил в них Apple - бессмысленная трата времени и нервов.
Ответить