Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Re: Ростов-на-Дону
Очень рада за Андрея;))))Я тут на форуме прочла отзывы людей, которые когда забирали своих Джуков из салона обнаруживали некоторые огрехи: то царапины, то пробег непонятный, то что-то с бачком омывателя, то магнитола глючит В общем, вы наверняка читали об этом, на чем "сконцентрируете" свое внимание забирая машину;)?
Татьяна;) невероятно знакомая история:мы тоже ходим пешком несколько месяцев, а все поездки отложили до прихода малышика;) А приходит он тоже как раз под мой день рождения;)супруг особенно хочет чтобы эти события совпали Еще хочу спросить, как вы заполучили наклейку клуба?ставили ли защитную решетку в бампер и защиту картера?
Татьяна;) невероятно знакомая история:мы тоже ходим пешком несколько месяцев, а все поездки отложили до прихода малышика;) А приходит он тоже как раз под мой день рождения;)супруг особенно хочет чтобы эти события совпали Еще хочу спросить, как вы заполучили наклейку клуба?ставили ли защитную решетку в бампер и защиту картера?
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
ANDRIS мы с мужем очень рады за Вас, после получения машинки не теряйтесь с форума, нас так мало, может получится и клубные встречи будут. Алена Защиту и решетку ставили в сертифицированном центре Геркон, нужно будет дам точные координаты, все же дешевле чем в ОД. Наклейку клуба я попросила у нашего админа . Еще не было случая , чтоб он отказал. Отпишись в тему или ему в личку, думаю не откажет, тем более нас Ростовчан так мало.
-
Да забыла, будете забирать машинку, смотрите внимательно все от ЛКП до всех устройств, если будут наплывы краски на стыках, обязательно при приемке запишите в акте приемки машины этот дефект, тогда проще будет им доказывать, ху есть ху! А Вы в каком районе Ростова живете? Если не секрет?
-
Присоединяйтесь, к нам как будущий владелец, время бежит быстро, не успеете оглянуться и машинка придет, а как правило они приходят раньше, у меня пришла на месяц раньше!!!Senya писал(а):А мне еще до января ждать!!!((((
Правда я не с самого Ростова-на-Дону, я из области..
С удовольствием присоединяюсь!!!!)))) И до сих пор надеюсь, что Джучок приедет раньше!!! Но так как судя по форуму с вариатором сейчас проблемы поставок, если он приедет в январе, то думаю это будет очень хорошо!Татьяна писал(а):Присоединяйтесь, к нам как будущий владелец, время бежит быстро, не успеете оглянуться и машинка придет, а как правило они приходят раньше, у меня пришла на месяц раньше!!!
Татьяна, спасибо за рекомендации
пока есть несколько дней до получения машины, как раз и занимаюсь поиском защиты и ковриков
Вы на каком бензине ездите?
на форуме много противоречивых отзывов - кого-то устраивает 92-й, а кто-то только за 95-й
пока есть несколько дней до получения машины, как раз и занимаюсь поиском защиты и ковриков
на форуме много противоречивых отзывов - кого-то устраивает 92-й, а кто-то только за 95-й
Хоть Джука еще нет у меня, на прошлую машину Honda Civic 4D заливал только 92... и никаких проблем не возникало у меня!! Думаю и в Джучок буду 92 лить...ANDRIS писал(а):Татьяна, спасибо за рекомендации
-
Николай, здравствуйте, извените, что сразу , не отвечаю, я в отпуске и до компа добраться проблемка. По поводу бензина, если честно это сугубо мое мнение, большой разницы, вернее разницы между 92 и 95 я не увидела! До этого у меня была Тиида, 3,5 года проехала на 92, без проблем, свечи не менялись даже ОД были удивлены! Но смотрите сами это мое мнение! И сейчас машинка заправляется пульсаром и 92 и проблем пока не наблюдается! Тфу, тфу!!!
-
Ростовчане, ждуны и уже владельцы, мне кажется, что уже пора встретится, познакомиться, пообщаться, отвлечься от повседневных забот. Я предлагаю числа 17 сентября устроить первую встречу Джуководов Ростова-на-Дону и области, если есть предложения по месту встречи пишите. Если вдруг не смогу сразу ответить я в отпуске с компом проблемка, решайте сами о месте и времени я подтянусь!! Алена если что может ты сможешь меня подстраховать и обсудить место встречи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Если 16 сентября вдруг поедем в Ростов на концерт Ноггано, то обязательно придем на встречу ... просто от меня до Ростова 150 верст.
--
--=
2 Senya, скажите а вы когда заказывали ??? я 30 августа, по докам должен 13 октября прийти, но ОД в лице Пасечникова Александра обещает под конец сентября, просто интересно как у вам дела с этим делом ???
--
--=
2 Senya, скажите а вы когда заказывали ??? я 30 августа, по докам должен 13 октября прийти, но ОД в лице Пасечникова Александра обещает под конец сентября, просто интересно как у вам дела с этим делом ???
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Мы вообще в июле заказывали, договор на 23 сентября, а менеджер позвонил третьего и сказал, что авто уже в Питере и недели через две ожидайтеMobilaGSM писал(а):Если 16 сентября вдруг поедем в Ростов на концерт Ноггано, то обязательно придем на встречу ... просто от меня до Ростова 150 верст.
--
-
Давайте попробуем собрать мнения по поводу даты, предполагаемом месте встречи и присутствующих Джунов;) и Ждунов;)
т.е, Кто будет, Где и Когда?!
т.е, Кто будет, Где и Когда?!
-
- Контактная информация:
Кайфово ... а то уже и дождь и прохладно становится, мне друзья - типа вот ты гонишь, 2 месяца ждать ... возьми кашкая и уже на колесах, а я нет ... хочется то что хочетсяAлена писал(а):Мы вообще в июле заказывали, договор на 23 сентября, а менеджер позвонил третьего и сказал, что авто уже в Питере и недели через две ожидайтеMobilaGSM писал(а):Если 16 сентября вдруг поедем в Ростов на концерт Ноггано, то обязательно придем на встречу ... просто от меня до Ростова 150 верст.
--
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Что то быстро Вам обещают!! Вы случайно не механику заказали??MobilaGSM писал(а): 2 Senya, скажите а вы когда заказывали ??? я 30 августа, по докам должен 13 октября прийти, но ОД в лице Пасечникова Александра обещает под конец сентября, просто интересно как у вам дела с этим делом ???
У меня с заказом очень интересно получилось..))) когда еще хонду не продал, денег на первый взнос не было и решил стать по квоте в очередь, приехал в Орбиту, сделал заказ Белый SE SPORT CVT.. и буквально через 2 дня продаю хонду!! Сразу звоню в Орбиту, говорю, что мол я машину продал, мне уже бы джучка подсуетить.. менеджер Кирилл говорит, что вот как раз по квотам завтра заказ будет делать и мне отзвонится.. На следующий день звонок от менеджера и он мне предлагает синий SE+ SPORT CVT если я не ошибаюсь на октябрь или ноябрь... Я ему сказал, что хочу белую и именно SE SPORT... И тут же меня расстроили тем, что может я буду до чертиков ждать, т.к. эта комплектация и цвет могут в квоту не попасть!!! Тут же я ему говорю, что мол у меня то деньги есть, давайте я приеду, внесу предоплату и мы составим договор!! На что получаю ответ, что не надо этого делать, т.к. зачем составлять договор, если эту машину могут и не собрать..... вообщем я так и не понял, почему мне не дали приехать заключить договор.. Обидевшись на Орбиту, звоню в Модус Краснодар, говорю мол бла.. бла.. бла.. хочу вот такую комплектацию, на что мне сразу же было сказано, внесите предоплату, составляем договор и машина будет в декабре-январе!! вот так вот 18 июля был составлен договор с Модусом!! Так что жду теперь до января! Уже 2 месяца на тазе езжу, напрягает ужасно!!!
-
- Контактная информация:
Что то быстро Вам обещают!! Вы случайно не механику заказали??Senya писал(а):MobilaGSM писал(а): 2 Senya, скажите а вы когда заказывали ??? я 30 августа, по докам должен 13 октября прийти, но ОД в лице Пасечникова Александра обещает под конец сентября, просто интересно как у вам дела с этим делом ???
Так и есть SE механика, денег в притык, хотя меня это сильно не напрягает ... привык.
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Дружище, у меня тоже денег впритык!!!))) Я хонду продал за 630 т.р., а моя комплектация Джука 773 т.р., немножко еще денег есть в запасе, но тысяч 100 нужно будет брать кредит!!! А на счет механики, просто ее быстрей поставляют, чем вариатор!!! Но так как последняя машина была на автомате, механику принципиально не хочу!!! Да и жена только на автомате умеет... А кто же меня выпившего катать будет то!!!!!MobilaGSM писал(а):Так и есть SE механика, денег в притык, хотя меня это сильно не напрягает ... привык.
Ну я про это же и говорю!! Три года и 84 т. пробега на хонде ни разу не проявили, что 92 бензин плохой!!! и следующий хозяин тоже заправляет 92-ым и уже почти сотку наездил, свечи даже не смотрели до сих пор!! И как мне сказали некие специалисты, что 95 в нашей Раше - это 92 плюс присадки китайские, которые запрещены во всех странах европы.... Но я в это особо не верю.. Может это действительно так, а может это такие "специалисты"...Татьяна писал(а):Николай, здравствуйте, извените, что сразу , не отвечаю, я в отпуске и до компа добраться проблемка. По поводу бензина, если честно это сугубо мое мнение, большой разницы, вернее разницы между 92 и 95 я не увидела! До этого у меня была Тиида, 3,5 года проехала на 92, без проблем, свечи не менялись даже ОД были удивлены! Но смотрите сами это мое мнение! И сейчас машинка заправляется пульсаром и 92 и проблем пока не наблюдается! Тфу, тфу!!!
-
Мой Подарок прибыл как раз к Дню Рождения;)))ожидает у ОД;)мммммммм..............осталось теперь только птс"ку дождаться
Алена, примите мои поздравления!!!!!!Aлена писал(а):Мой Подарок прибыл как раз к Дню Рождения;)))ожидает у ОД;)мммммммм..............осталось теперь только птс"ку дождаться
-
ANDRIS отпишитесь хоть в двух словах, как забрали авто из салона(устанавливали какие-нибудь допы), какие впечатления от езды, да и вообще;)???????