Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привет, полуночники! - Страница 12
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Привет, полуночники!
GIZMO, ++++++++
я так смеялась, чуть свое сонное царство не разбудила!
классно!
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Весело тут у вас! Caballero с Воробьёвых поехал к вам, полуночникам. Так прям и сказал.
во-во! а тот тут уже про пиццу и шоколадки с воробьевых гор вспоминали!
shiba ну как там у вас все прошло - расскажи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
уже тут=))))
Соня, поверь мне, мне вас не хватало гораздо больше, чем вам меня . Требую компенсацию)))))) Школа это зло!shiba писал(а): Аня, нам тебя очень не хватало.
на черном джуке - на крыльях ночи!...Caballero писал(а):уже тут=))))
Это уже не кабальеро, а какой-то зорро получаетсямальта писал(а):на черном джуке - на крыльях ночи!...
-
было очень здорово, но... холодно, блин! Если бы не тёплая притёплая компания, я бы и из машины не вылезла. Было много пиццы, чай, даже что-то алкогольное для тех, кто был без руля. Прикручивали клубные рамки, сажали аккумуляторы на не-ко-то-рых автомобильчиках.мальта писал(а):во-во! а тот тут уже про пиццу и шоколадки с воробьевых гор вспоминали!
ЗдОрово было! Обязательно при случае приезжай. Тебе понравится.
Когда Маша выложит фотки, сама всё увидишь.
-
annie, а может Егора с собой взять в следующий раз? ...или это не очень подходящий вариант?
пасиб! при случае - обязательно! сколько же вас там было?shiba писал(а):было очень здорово, но... холодно, блин! Если бы не тёплая притёплая компания, я бы и из машины не вылезла. Было много пиццы, чай, даже что-то алкогольное для тех, кто был без руля. Прикручивали клубные рамки, сажали аккумуляторы на не-ко-то-рых автомобильчиках.мальта писал(а):во-во! а тот тут уже про пиццу и шоколадки с воробьевых гор вспоминали!
ЗдОрово было! Обязательно при случае приезжай. Тебе понравится.
Когда Маша выложит фотки, сама всё увидишь.
-
Мальта, говорят, что было 16 жучков, т.е. человек 20 было. На Машиных фотках нужно будет ещё раз посчитать. Мне кажется, что машин было больше.
анриал, подожду зимы, там будет проще, да и местечко может тепленькое найдется для тусы, а то на улице, по-моему, уже как-то не айс.shiba писал(а):annie, а может Егора с собой взять в следующий раз? ...или это не очень подходящий вариант?
а тут то - видишь - продолжение банкета! и опятьже - в теплой домашней обстановке!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
это я считал=) все точно!shiba писал(а):Мальта, говорят, что было 16 жучков, т.е. человек 20 было. На Машиных фотках нужно будет ещё раз посчитать. Мне кажется, что машин было больше.
Вопрос полуночникам. Кто-нить юзал такое чудо http://axborussia.ru/ (умный будильник)?