Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Косметические Зеркала
-
Косметические Зеркала
это просто Ужасно что уважаемый Ниссан не позаботился о подсветке косметических зеркал в Джуке!! днем еще ладно, но вот в темное время суток это просто катастрофа!! надеюсь девушки меня поймут...
Посему вопрос: Можно ли заменить эти зеркала на зеркала с нормальной подсветкой?? желательно на официальные Ниссановские, они же их делают для других моделей...!
Посему вопрос: Можно ли заменить эти зеркала на зеркала с нормальной подсветкой?? желательно на официальные Ниссановские, они же их делают для других моделей...!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Косметические Зеркала
В современном мире техники все доступно!Ashera1 писал(а):это просто Ужасно что уважаемый Ниссан не позаботился о подсветке косметических зеркал в Джуке!! днем еще ладно, но вот в темное время суток это просто катастрофа!! надеюсь девушки меня поймут...
Ashera1, Может быть, это подойдёт? http://www.keeman.ru/catalog/index.php? ... NT_ID=4298
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В темное время суток надо спать
...плафон тоже светит
...плафон тоже светит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я вроде девушка, а не понимаю
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Вот сразу видно, Саша, что косметикой ты не пользуешься. Согласна с Ашерой, подстветка бы не помешала. С штатным освещением накраситься практически как на ощупь.AL11 писал(а):В темное время суток надо спать
...плафон тоже светит
-
Вот-вот...))shiba писал(а):С штатным освещением накраситься практически как на ощупь.
У кого-нибудь еще будут какие-нибудь предложения?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Без обид, но в машине нужно следить за дорогой, а не краситься.Ashera1 писал(а):Вот-вот...))shiba писал(а):С штатным освещением накраситься практически как на ощупь.
Правда, если вы не пассажир (в чем я сомневаюсь).
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
бывают моменты, когда нужно посмотреть в зеркальце на себя на предмет инородных предметов на лице:) да, я часто кушаю в машине, пью кофе (гляссе, а там мороженка может и остаться на губах) и дабы не произошел конфуз, лучше перед выходом из машины посмотреть на себя. а ща такое время года, что и утром и вечером темно и подстветка была бы кстате. и тем более, за такие деньги, могли бы и прилепить подсветочку...
-
Я же не говорю что это нужно делать во время движения..) я вроде не такаяVitaly писал(а):Без обид, но в машине нужно следить за дорогой, а не краситься.Ashera1 писал(а): Вот-вот...))
Правда, если вы не пассажир (в чем я сомневаюсь).
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Vitaly, во время движения никто и не краситься... а изо всех сил следит за дорогой. Но вот девушка доехала до места и заглянула в зеркальце, чтобы поправить макияж перед важной встречей, например. А в зеркале ничего не понятно.
Я бы тоже подсветку в зеркала поставила... по крайней мере со стороны водителя.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
+1shiba писал(а):Vitaly, во время движения никто и не краситься... а изо всех сил следит за дорогой. Но вот девушка доехала до места и заглянула в зеркальце, чтобы поправить макияж перед важной встречей, например. А в зеркале ничего не понятно.
-
Видимо мне макияж поправлять не приходитсяshiba писал(а):VitalyНо вот девушка доехала до места и заглянула в зеркальце, чтобы поправить макияж перед важной встречей, например.
-
О чем и речь) мужчинам этого не понять, поэтому им и так хорошо...Vitaly писал(а):Видимо мне макияж поправлять не приходитсяshiba писал(а):VitalyНо вот девушка доехала до места и заглянула в зеркальце, чтобы поправить макияж перед важной встречей, например.
У меня возник вопрос, вот этот солцезащитный козырек с зеркалом(назовем его так) он одного размера с козырьками других моделей ниссан? Может кто знает? Есть вариант поменяться
Или отдельно в салоне их нельзя купить? Не обязательно для джука
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Уважаемы Виталий, то что мы с Вами в силу некоторых физиологических и психологических особенностей конструкции нашего организма не пользуемся косметикой и, как следствие, не можем оценить всю серьезность проблемы отсутствия подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках, вовсе не означает, что проблемы не существует.Vitaly писал(а):Видимо мне макияж поправлять не приходитсяshiba писал(а):VitalyНо вот девушка доехала до места и заглянула в зеркальце, чтобы поправить макияж перед важной встречей, например.
Уважаемые дамы, я бы рекомендовал начать с обращения к диллеру. И лучше через менеджера-женщину. Чтоб сразу найти взаимопонимание. Скорее всего поставить стандатное зеркало с подсветкой не получится, потому что для него нет штатной проводки. Но вероятно должны быть варианты на замену обычного зеркала (без подсветки) на неоригинальное с подсветкой с питанием от батареек.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Когда темно - пользуюсь зеркалом заднего вида, там и подсветка есть. В него удобнее смотреться, тк козырек, где расположено "косметическое" зеркало, закрывает пол лобовухи. а в зеркало заднего вида и на себя смотреть (если нужно) и на сзади проезжающих мона, ну и вперед обзор не загорожен козырьком.
Да и заморачиваться с подсветкой неохота.
Да и заморачиваться с подсветкой неохота.
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Тогда у Вас больше вероятности ездить с крошками на усах или, того хуже, с козулей в носу! или с укропом между зубов... Мелкие пакости могут подстеригать повсюду в отсутствие зеркала...Ranger писал(а):Уважаемы Виталий, то что мы с Вами в силу некоторых физиологических и психологических особенностей конструкции нашего организма не пользуемся косметикой и, как следствие, не можем оценить всю серьезность проблемы отсутствия подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках, вовсе не означает, что проблемы не существует.Vitaly писал(а): Видимо мне макияж поправлять не приходится
Уважаемые дамы, я бы рекомендовал начать с обращения к диллеру. И лучше через менеджера-женщину. Чтоб сразу найти взаимопонимание. Скорее всего поставить стандатное зеркало с подсветкой не получится, потому что для него нет штатной проводки. Но вероятно должны быть варианты на замену обычного зеркала (без подсветки) на неоригинальное с подсветкой с питанием от батареек.
-
Усы не отращиваю, насморка, тьфу-тьфу, нет, да и укроп особо не жалуюFerita писал(а): Тогда у Вас больше вероятности ездить с крошками на усах или, того хуже, с козулей в носу! или с укропом между зубов... Мелкие пакости могут подстеригать повсюду в отсутствие зеркала...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Безусловно так. Просто я, как типичный "неандерталец", об этом не задумываюсь. Соответственно и не волнуюсь по этому поводу.Ferita писал(а):Тогда у Вас больше вероятности ездить с крошками на усах или, того хуже, с козулей в носу! или с укропом между зубов... Мелкие пакости могут подстеригать повсюду в отсутствие зеркала...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Уважаемые девушки, у кого есть iPhone 4. Включаете камеры и наживаете на значок FaceTime - ваш телефон превращается в виртуальное зеркало