Как я понял, в этой теме отписываются нижегороджские джуководы. Вопрос, в общем-то, к ним и связанный как раз с покупкой и комплектацией juke, не больший оффтоп, чем предыдущие.alexio2000 писал(а):То есть вот так, начхать на всех - куда пришлось туда и запостили свой вопрос. А про дырки в бампере, наверное спросите в теме про страховку.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Нижегородцев жуководов! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Re: Ищу Нижегородцев ЖУКОВОДОВ!
Ну все, родные мои, ждуны и джуководы, много чего знаю уже про Нижегородец и про Дженсер, спрашивайте, в понедельник или во вторник отказываюсь от SE Sport CVT потому что меня уже ждет SE Sport МКП ))))) Пока еще осознание не пришло вообще, как во сне все, как забиру напишу БЖ.
А вообще я думала что создав эту тему познакомлюсь с кем нибудь из НН, думала может встречи будем организовывать и делиться счастьем)) Пока безрезультатно (
А вообще я думала что создав эту тему познакомлюсь с кем нибудь из НН, думала может встречи будем организовывать и делиться счастьем)) Пока безрезультатно (
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Все-таки Премио отлично сработал,вчера позвонили,сказали,что машину можно забирать,раньше обещанного срока на 1,5 месяца.И ждала я всего ничего-с начала августа.Через неделю вернусь и заберу ее,мою любимую.На счет брызговиков,спецом поинтересовалась,после тем на форуме-у меня в комплет они входят,сказали,что все машины дороже 700тыр их имеют в комлектации,а не как доп.
Привет всем жуководам! Приобрел Жука в полной комплектации для жены в начале августа. Сделали практически полный обвес. Очень нравится.
Привет всем жуководам. В начале августа купил жене Жука в самой топовой комплектации. Сейчас практически сделали весь обвес. Из последнего - поставили защитную сетку в передний бампер. Машина очень нравится!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Добро пожаловать!!! Заводи БЖ- всем будет интересноRamco72 писал(а):Привет всем жуководам. В начале августа купил жене Жука в самой топовой комплектации. Сейчас практически сделали весь обвес. Из последнего - поставили защитную сетку в передний бампер. Машина очень нравится!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Ищу Нижегородцев жуководов!
Ага, Ramco72 и фоты не забудь с полным обвесом!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Интересно посмотреть!Milka писал(а):... Сейчас практически сделали весь обвес...
-
- Контактная информация:
Был сегодня в дженсере на складе (смотрел пришедшего своего) заметил около десятка джуков разных. Где их счастливые нижегородские владельцы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
В субботу забрал своего жука из салона, ждал 3 месяца, радости нет предела)))), правда есть и разочерование - почему то нет брызговиков (мелочь, а не приятно)alexstarc писал(а): Был сегодня в дженсере на складе (смотрел пришедшего своего) заметил около десятка джуков разных. Где их счастливые нижегородские владельцы?
-
Что то не наблюдаю активности в этой теме.
Подскажите. Кто устанавливал брызговики, какие и сколько это стоит???
Ну и второй вопрос по подлокотнику, где и сколько???
-
- Контактная информация:
Да тема как-то неактивна. Все ушли на сборы к зиме Брызговики буду ставить в дженсере, что-то около 5000 с установкой.serg.nnov писал(а):Что то не наблюдаю активности в этой теме.
Тоже был бы благодарен нижегородцам за наводки на магазины зп ниссан у нас.
ЗЫ од - не предлагать
-
Жалко тратить такие бабки на мелочи. Сам забрал у них авто в субботу и делал только обработку, остальное как то сам искал, получается намного дешевле. И еще на форуме вычитал, что штатные брызговики не спасают от грязи, передние двери в грязи, так что я в сомнениях - за такие деньги бесполезная вещь.alexstarc писал(а):serg.nnov писал(а): Все ушли на сборы к зиме Брызговики буду ставить в дженсере, что-то около 5000 с установкой.
-
- Контактная информация:
Показалось в данном случае спокойней у них поставить, да и время дороже. На брызговики оригинальные разница в рубль-полтора всего.serg.nnov писал(а): Жалко тратить такие бабки на мелочи. Сам забрал у них авто в субботу и делал только обработку, остальное как то сам искал, получается намного дешевле. И еще на форуме вычитал, что штатные брызговики не спасают от грязи, передние двери в грязи, так что я в сомнениях - за такие деньги бесполезная вещь.
Сигналку тоже у них ставил во избежание проблем с гарантией.
А где остальное искал-заказывал?
-
Коврики в салон купил за 1,5 рубля в автоволге на родионова, подошли идеально, до этого смотрел в экзисте и легионе, но там дорожеalexstarc писал(а):А где остальное искал-заказывал?
Защиту поставил в фатере на игарской, друзья подсказали))), цена вопроса те же 1,5 рубля. Защиту там делают сами, вроде нужные отверстия в ней есть. Позвонил, подъехал, поставили за 15-20 минут. Стальная 2мм - разумная цена.
Сетку в бампер знакомый со скидкой поставил, обошлось чуть больше 1 рубля
Вот и экономия получается, у ОД это вышло бы в 15 рублей, а после покупки что то с лавандосом проблемы)))), да еще зима скоро - лучше хорошую обувку прикупить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
serg.nnov и alexstarc вы в дженсере забирали Джучков? вариатор или механика?
-
Да, забирал в дженсере моего жучару с механикойРамашка писал(а):serg.nnov и alexstarc вы в дженсере забирали Джучков? вариатор или механика?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
serg.nnov писал(а):Да, забирал в дженсере моего жучару с механикойРамашка писал(а):serg.nnov и alexstarc вы в дженсере забирали Джучков? вариатор или механика?
жду в Нижегородце...вариатор, ноябрь/декабрь. предположительно забирать придётся с зимними шинами подмышкой))) присмотрелись уже к шинам? напишите что взяли и где...
-
Пока только присматриваю, но шины тают на глазах. Хочется взять незадорого хорошие шиныРамашка писал(а):жду в Нижегородце...вариатор, ноябрь/декабрь. предположительно забирать придётся с зимними шинами подмышкой))) присмотрелись уже к шинам? напишите что взяли и где...
Выбираю между Мишленом х-айс норд 2 и Якогамой IG35, со дня на день придется брать, а то как бы не нарваться на день жестянщика))). очень будет жалко((
-
- Контактная информация:
Дженсер, Механика. Забираю вот-вот )))Рамашка писал(а):serg.nnov и alexstarc вы в дженсере забирали Джучков? вариатор или механика?
Буду брать NF5 + KFZ 7855 диски 16, 17 дороговато показались. Дома оставил координаты места где беруРамашка писал(а):жду в Нижегородце...вариатор, ноябрь/декабрь. предположительно забирать придётся с зимними шинами подмышкой))) присмотрелись уже к шинам? напишите что взяли и где...
Последний раз редактировалось alexstarc 19 окт 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.