Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Арка колеса+зазоры на двери багажника - Страница 3
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Арка колеса+зазоры на двери багажника
Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Был у дилера сеголня. Подътянули два болта крепления стойки крышки багажника. Обратите внимание. Если крепление открутится, стойка "выстрелит" т.к они газонаполненные. Симптомы описывал выше. При опускании крышки на половине пути закрытия слышен щелчек.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
И мне вспомнилось... Правда видео нет... Был я на заводе Уралаз г.Миасс, на конвеере..Nevskiy писал(а):Как-то сразу вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y
Жутко смешная ситуация... Стоим разговариавем с главным инженером, что-то с права долбит по ушам. Смотрим а там мужик, лом вставил в движок урала и долбит капотом об лом, хуякс -хуякс, лом в другое положение вставляет, и опять долбит капотом об лом. И опять с другой стороны, и снова с другой. Потом лом достал, капот примерил... НЕЗАКРЫВАЕТСЯ... Еще втавляет лом, но уже как-то поперек машины, и давай долбить капотом...На КАЛИНУ капот примерно так же ставят....
застучала дверь багажника. сначала думал что полка нижняя, потом что короб под ней, но путем постепенного опустошения багажника дошел до одной запаски. проехал в таком виде - стучит блин еще и поскрипывает. не пойму где. замок нормально. стойки крышки? вроде на вращение их пробуешь стучок в шарнирах есть. помню у первых кашкаев была такая болезнь. как лечилась никто не знает?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
clyde, снимай обивку двери задка. Думаю другого выхода щас нет. Мож чего отвалилось внутри.
Кстати, я у себя все отрегулировал и тебе не надо хлопать - все нормально закрывает при небольшом усилии и зазоры в принципи равномерные.
Кстати, я у себя все отрегулировал и тебе не надо хлопать - все нормально закрывает при небольшом усилии и зазоры в принципи равномерные.
у кашаков замок стучал. при закрытой 5 двери подергай ее вверх - вниз. услышишь стук - то это замок. лечилось регулировкой - заменой замка- либо наматыванием изоленты на кольцо замка (как временная мера).clyde писал(а):застучала дверь багажника. сначала думал что полка нижняя, потом что короб под ней, но путем постепенного опустошения багажника дошел до одной запаски. проехал в таком виде - стучит блин еще и поскрипывает. не пойму где. замок нормально. стойки крышки? вроде на вращение их пробуешь стучок в шарнирах есть. помню у первых кашкаев была такая болезнь. как лечилась никто не знает?
замок я сразу и проверил у меня на пятнашке он стучал знаю как это выглядит. здесь молчит как партизан.
блин что-то я не догадался с открытой дверью прокатится )
блин что-то я не догадался с открытой дверью прокатится )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
вчера казус произошел. на большой скорости при маневрах услышала сильный хлопок (как будто колесо лопнуло), продолжив движение и поняв если руль не выбивает, то не у меня) Но хлопок был ощутимый. доехав до пункта назначения и после осмотра колес, обнаружила, что из арки заднего колеса вылетела заглушка, которая крепит как раз подкрыльник. Для меня было это шоком. Фото не успела сделать, т.к. быстро исправляется - обратным ударом в нужное место.