Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды
пиши,пиши,ещё пиши.люблю длинные рассказы о джуке.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
поздравляю с окончанием ждунства и пополнением в Чертановской банде
удачно обмыть
удачно обмыть
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
УРА! НАКОНЕЦ-ТО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи на дорогах!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи на дорогах!!!
Поздравляю, удачной эксплуатации машины!Caballero писал(а):всех приглашаю завтра обмыть моего Серопуза=) 890916448 оль три!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте в любое время!!!!!!! ребят, очень жду!!
Из Питера ждёшь одноклубничков?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
в итоге получилась минитусовка из 3 Джуков=))) очень душевно, да и пицца вкусная пока с Машкой ждали Катю, по улице академика янгеля проехало 3 Джука...
Последний раз редактировалось Caballero 04 сен 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
и, конечно же, всем СПАСИБО за поздравления!!!!! В четверг увидимся=))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Мне весь срок ожидания менеджеры пели, что конфигурация "турбо + ручка" вообще чуть ли не эксклюзив, что никто ее не заказывает. Поэтому мол такие сроки.Caballero писал(а):Комплектация SE+ Sport с турбовым движком – это нечто… Даже на режиме «Нормал» едет что надо! Взял механику по своим определенным соображениям...
Поздравляю с отличным выбором!
-
- Контактная информация:
спасибо=))) завтра поеду ставить на учет, расскажу, как прошло все=)Ranger писал(а):Мне весь срок ожидания менеджеры пели, что конфигурация "турбо + ручка" вообще чуть ли не эксклюзив, что никто ее не заказывает. Поэтому мол такие сроки.Caballero писал(а):Комплектация SE+ Sport с турбовым движком – это нечто… Даже на режиме «Нормал» едет что надо! Взял механику по своим определенным соображениям...
Поздравляю с отличным выбором!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Забавненько_)
ага, здорово!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Сереж, с опозданием, но все же: ПОЗДРАВЛЯЮ! Любите с Сереньким друг друга!
Фотку здорово Машка сделала.
-
- Контактная информация:
спасибо=)))) очень приятно=) жаль, что так и не доехала в четверг=( да, Машка у нас молодец!Milka писал(а):Сереж, с опозданием, но все же: ПОЗДРАВЛЯЮ! Любите с Сереньким друг друга!
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Caballero, ой, только сейчас дошло... В школе был друг по имени Сергей, мы его звали Серый!... Выбор цвета авто, похоже, был опледелёт ещё в .... Какого ты там года рождения?
-
- Контактная информация:
1987 г.р.=) тогда и было все предопределеноshiba писал(а):Caballero, ой, только сейчас дошло... В школе был друг по имени Сергей, мы его звали Серый!... Выбор цвета авто, похоже, был опледелёт ещё в .... Какого ты там года рождения?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Пробки победили встречу .Caballero писал(а): жаль, что так и не доехала в четверг=(
-
- Контактная информация:
коварные=( а мы так все соскучились. Ну я точно=)Milka писал(а):Пробки победили встречу .Caballero писал(а): жаль, что так и не доехала в четверг=(
-
- Контактная информация:
Как говорится, утро добрым не бывает... У меня, правда, был скорее вечер, так как ехал с работы в 8 утра. Выезжаю я значит на Садовое, разворачиваюсь перед Зубовской площадью и еду себе спокойненько в сторону Ленинского. Погода просто жуть, всю ночь лил дождь и с утра это мракобесие небесное продолжалось.. Дороги, как реки, не знаю, сколько суточных норм выпало за это время. Но ехать просто пипец как осторожно надо.
Так вот переезжаю я мост, и направляюсь в сторону туннеля (который проходит под Ленинским). Двигаюсь по среднему из трех рядов. Но при съезде в туннель понимаю, что мне сразу за ним надо выруливать налево, чтобы попасть на Варшавку потом. Начинаю перестраиваться, а тут слева от меня на скорости около 130-140 км/ч вылетает иномарка (даже не успел заметить марку), ее заносит, машина пересекает (уже будучи почти перпендикулярно к дороге) две полосы и со всей дури влетает в стену справа метрах в 15 передо мной. Я даю по тормозам, успеваю остановиться, мимо меня на нереальной скорости пролетает колесо, а бампер приземляется точнехонько передо мной.
Машинка уже будучи всмятку летит юзом еще метров 50, периодически собирая то одну, то другую стены туннеля и разбрасывая запчасти. Первая мысль была: "Ща бум трупы вытаскивать". Стало как-то не по себе. Вылезаю из машины, рядом останавливается какая-то таждик-газель, которая ехала прямо сзади. Вылезает мужичок равшано-джумшутовской внешности, и тоже смотрит с ожиданием на то, что когда-то было машиной (в этот момент марку при всем желании разобрать было нереально уже). Но слава богу, что из дверей начинают вылезать люди. Посовещавшись с гостем столицы, решаем, что все гут.
Товарищ сваливает, а я, объезжая полосу препятствий из остатков машины, останавливаюсь сзади этой груды. Рядом стоят два парня лет по 19 и девушка. Водитель начинает меня благодарить, что я остановился проверить, как они, но сразу идет на три веселых буквы, ибо еще секунда и его корыто летело бы мне в бок. Глаза у чела краснющие, создалось впечатление, что они под чем-то. Может из клуба ехали. В общем, я свалил.
Руки тряслись долго. Потом пришла мысль, что хотел же купить видеорегистратор... И так и не поехал за ним. Главное все-таки не это. Спасибо Господу, что я не ехал на долю секунды впереди, иначе не знаю, чем бы все это закончилось.. В общем, страшновато. Выехал на Варшавку, а там на пересечении с Каширкой микроавтобус грузовой в столбе... Еще пару км и мимо меня провозят еще одну машину всмяточку. Видно, что тоже свежую... В общем, утро добрым не бывает.
Так вот переезжаю я мост, и направляюсь в сторону туннеля (который проходит под Ленинским). Двигаюсь по среднему из трех рядов. Но при съезде в туннель понимаю, что мне сразу за ним надо выруливать налево, чтобы попасть на Варшавку потом. Начинаю перестраиваться, а тут слева от меня на скорости около 130-140 км/ч вылетает иномарка (даже не успел заметить марку), ее заносит, машина пересекает (уже будучи почти перпендикулярно к дороге) две полосы и со всей дури влетает в стену справа метрах в 15 передо мной. Я даю по тормозам, успеваю остановиться, мимо меня на нереальной скорости пролетает колесо, а бампер приземляется точнехонько передо мной.
Машинка уже будучи всмятку летит юзом еще метров 50, периодически собирая то одну, то другую стены туннеля и разбрасывая запчасти. Первая мысль была: "Ща бум трупы вытаскивать". Стало как-то не по себе. Вылезаю из машины, рядом останавливается какая-то таждик-газель, которая ехала прямо сзади. Вылезает мужичок равшано-джумшутовской внешности, и тоже смотрит с ожиданием на то, что когда-то было машиной (в этот момент марку при всем желании разобрать было нереально уже). Но слава богу, что из дверей начинают вылезать люди. Посовещавшись с гостем столицы, решаем, что все гут.
Товарищ сваливает, а я, объезжая полосу препятствий из остатков машины, останавливаюсь сзади этой груды. Рядом стоят два парня лет по 19 и девушка. Водитель начинает меня благодарить, что я остановился проверить, как они, но сразу идет на три веселых буквы, ибо еще секунда и его корыто летело бы мне в бок. Глаза у чела краснющие, создалось впечатление, что они под чем-то. Может из клуба ехали. В общем, я свалил.
Руки тряслись долго. Потом пришла мысль, что хотел же купить видеорегистратор... И так и не поехал за ним. Главное все-таки не это. Спасибо Господу, что я не ехал на долю секунды впереди, иначе не знаю, чем бы все это закончилось.. В общем, страшновато. Выехал на Варшавку, а там на пересечении с Каширкой микроавтобус грузовой в столбе... Еще пару км и мимо меня провозят еще одну машину всмяточку. Видно, что тоже свежую... В общем, утро добрым не бывает.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
вот так утро получилось.... .. надеюсь что мое утро-вечер будет спокойнее, потому как когда я поеду домой все ночные тусовщики уже будут спать по домам..
Главное что все удачно для тебя сложилось...
Главное что все удачно для тебя сложилось...