Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Любые предложения по улучшению работы сайта
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Любые предложения по улучшению работы сайта
Друзья, не стесняйтесь. Слушаю любые ваши предложения.
-
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
Все классно, работает здорово! (это я как активный участник различных интернет-сообществ вам говорю!)
Все нравится.
Одно только пожелание: есть будет возможность у господина админа завести кляпку "зачеркнутая надпись", буду премного благодарен! вчера долго ее искал, когда писал пост про геев Ну, балагурю иногда, потом зачеркнуть хочется, чтобы и слово было и как бы ты уже исправился! А нечем!
Жаль.
Все нравится.
Одно только пожелание: есть будет возможность у господина админа завести кляпку "зачеркнутая надпись", буду премного благодарен! вчера долго ее искал, когда писал пост про геев Ну, балагурю иногда, потом зачеркнуть хочется, чтобы и слово было и как бы ты уже исправился! А нечем!
Жаль.
Предлагаю развивать конкурсы, чтобы люди могли делиться своими фотографиями, например, "я и мой автомобиль", "за рулём", "Российскик дороги" и так далее, потому что у всех сейчас есть фотоаппараты, телефоны с камерами и многим хочется поделиться фотками. Здесь вообще можно выкладывать картинки с того же радикала?
Можно, Archy.
Идея неплоха Но тогда надо сделать закрытый раздел для зарегистрированный пользователей, чтобы кто попало не имел к ним доступа.
А меня вообще пока тоже все устраивает. Удобная навигация, хороший шрифт.
Идея неплоха Но тогда надо сделать закрытый раздел для зарегистрированный пользователей, чтобы кто попало не имел к ним доступа.
А меня вообще пока тоже все устраивает. Удобная навигация, хороший шрифт.
-
- Site Admin
Спасибо за предложение. Все учтем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Все нравится, народу только мало пока, скушно
-
- Site Admin
Да, сотен владельцев еще нет, потому что в России продажи стартуют только в апреле.
-
Клубная атрибутика планируется?
-
- Site Admin
Конечно. Как наберем хотябы сотню владельцев. В начале будут очереди.
Форум прекрасен!
Только лично мне не хватает значка благодарности автору сообщения типа "спасибо". Не всегда есть что добавить. А тупо писать: "согласна полностью !" я как-то не привыкла. Это уже флуд получается.
Только лично мне не хватает значка благодарности автору сообщения типа "спасибо". Не всегда есть что добавить. А тупо писать: "согласна полностью !" я как-то не привыкла. Это уже флуд получается.
Пока всё нормально. А значит главное не навредить. Пойдут продажи тогда и тем будет больше и народ начнёт подтягиваться. Всему своё время, господа.
Всё путём. Удобно и легко, всё наглядно и ничего лишнего - в стиле Джука.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
ИНФОРМАЦИЮ(любую о машинке) с зарубежных сайтов в переводе,ведь там люди уже поездили-значит есть чем и поделиться...Только как?
-
Да ну их, дас ауто зер гут, конечно по их дорогам зер гут, дождемся уж своих отзывов, очень надеюсь, что только хороших (постучал по дереву), тьфу, тьфу, тьфу...
Надо делать обзоры самим. А то русскоязычные ролики не раскрывают всех черт машины.
-
Ждем.Блум писал(а):Надо делать обзоры самим. А то русскоязычные ролики не раскрывают всех черт машины.
Очень хочется, чтобы кто-то раскрыл уже, далее по тексту...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пыталась добавить человека в друзья, жму добавить в друзья, меня спрашивают "Вы уверены, что хотите выполнить эту операцию?"
А какие образом я могу дать положительный ответ?)))
По идее должна быть кнопка "да" и кнопка" нет"Kira писал(а):Пыталась добавить человека в друзья, жму добавить в друзья, меня спрашивают "Вы уверены, что хотите выполнить эту операцию?"
-
Зачем-же так категорично? А как-же "сомневаюсь", "пока не определилась", "определилась, но прередумала" и сакраментальное "все мужики сво..."?Helga писал(а):Kira писал(а):По идее должна быть кнопка "да" и кнопка" нет"
На форуме, судя по сообщениям, не только брюнетки, необходимо проявить заботу и внимание, и предоставить им большую степень свободы, нелегкого бремени выбора.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня не отображается ни одно ни другое) Я бы не спрашивала))))) уж догадалась бы....Helga писал(а):По идее должна быть кнопка "да" и кнопка" нет"Kira писал(а):Пыталась добавить человека в друзья, жму добавить в друзья, меня спрашивают "Вы уверены, что хотите выполнить эту операцию?"