Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
На то он ОД, чтобы разгребать косяки завода. Night Racer, может ради контроля стоит позвонить в фирму, которая занимается перекракой, и поинтересоваться сколько займет у них работа по подбору цвета. И если скажут время меньшее, то "пресовать" ОД.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Mr.Snit, локальная окраска моего скола - день. Утром отдаю машину - вечером забираю.
Не собирасюь я никого прессовать. Надоело. Меня скол этот не напрягает. Так что езжу так. На ТО поеду и там буду решать. А если че то и весной могу покрасить - за зиму много сколов заберется
Не собирасюь я никого прессовать. Надоело. Меня скол этот не напрягает. Так что езжу так. На ТО поеду и там буду решать. А если че то и весной могу покрасить - за зиму много сколов заберется
-
- Мой автомобиль: НаВаря
По телефону 15 минут, подбор краски. Все марки а/м, все виды работ. 2 линия, 3 й гараж от забора.Mr.Snit писал(а):На то он ОД, чтобы разгребать косяки завода. Night Racer, может ради контроля стоит позвонить в фирму, которая занимается перекракой, и поинтересоваться сколько займет у них работа по подбору цвета. И если скажут время меньшее, то "пресовать" ОД.
-
Это точноРуст40 писал(а):По телефону 15 минут, подбор краски. Все марки а/м, все виды работ. 2 линия, 3 й гараж от забора.Mr.Snit писал(а):На то он ОД, чтобы разгребать косяки завода. Night Racer, может ради контроля стоит позвонить в фирму, которая занимается перекракой, и поинтересоваться сколько займет у них работа по подбору цвета. И если скажут время меньшее, то "пресовать" ОД.
А на деле выяснится, что там такой гараж, что даже заехать страшно не говоря уже о том, чтобы оставить там машину
Я локально ремонтируюсь тока в проверенных местах - Автоторнадо, Чипс-Эвей
Спросить Рустема))))Руст40 писал(а):По телефону 15 минут, подбор краски. Все марки а/м, все виды работ. 2 линия, 3 й гараж от забора.Mr.Snit писал(а):На то он ОД, чтобы разгребать косяки завода. Night Racer, может ради контроля стоит позвонить в фирму, которая занимается перекракой, и поинтересоваться сколько займет у них работа по подбору цвета. И если скажут время меньшее, то "пресовать" ОД.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Сегодня сходила к ОД по поводу отслоения краски. Они даже записывать ничего не стали, сказали: "Раз ставили сетку не у нас, то случай не гарантийный. Куда хотите пишите, мы ничего делать не будем." Фенита ля комедия.... Сейчас остыну - буду думать, что делать.
Teftelka, пишите письменную претензию - пусть отказывают в письменном виде. Тогда уже можно думать, что делать дальше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Вот гады....Teftelka писал(а):Сегодня сходила к ОД по поводу отслоения краски. Они даже записывать ничего не стали, сказали: "Раз ставили сетку не у нас, то случай не гарантийный. Куда хотите пишите, мы ничего делать не будем." Фенита ля комедия.... Сейчас остыну - буду думать, что делать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
А если приехать к другому ОД? Ведь авто не закрепляется за одним ОД.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Хорошо, сейчас буду писать и к ОД и в НМР. У Татьяны (на 19 стр) был такой же случай, попробую поступить так же. Надо только экспертов в нашем городе найти.bii83 писал(а):Teftelka, пишите письменную претензию - пусть отказывают в письменном виде. Тогда уже можно думать, что делать дальше.
У нас в городе только один ОД - выбора нетMr.Snit писал(а):А если приехать к другому ОД? Ведь авто не закрепляется за одним ОД.
PS: Сегодня заодно и магнитолу проверили по поводу отключения при подключении блютуза. Ответ ОД: С магнитолой все в порядке, они тестили на своих двух телефонах и уних все было в норме, так что меняйте телефон. На то, что магнитола нормально подключалась к моему телефону в течении 1,5 месяцев, а потом перестала, только плечами пожали.
-
Обидно, мне за мою Родину... (Город-герой Волгоград)
[quote="Руст40"]Обидно, мне за мою Родину... (Город-герой Волгоград)[/quote
Такая ситуация может в каком угодно городе сложиться. Хоть в Волгограде, хоть в Москве, где угодно.
Такая ситуация может в каком угодно городе сложиться. Хоть в Волгограде, хоть в Москве, где угодно.
-
Я просто там родился. А там такие люди работают и из-за сетки (которую ставят бампер неснимая) отказывают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну вот, и мне НМЕ все одобрил, и меня позвали на ремонт. Что касается технологии, помимо непосредственно окраски бампера согласно новой технологии окраски автомобиля Juke, на сам передний бампер будет установлена пластиковая скоба между передним бампером и крылом, за счет чего появляется зазор между указанными деталями,чтобы не создавалось трения и, следовательно, отслоения лкп.
-
Tatka, итого тебе принимали решение порядка 2-х месяцев
-
Виталь, ну почти - с 20 июля.
-
1 мес 20 дней. быстро, качественно и надёжно. это же не железо.
-
Про качественно и надежно, это мы еще проверим (а то придется любимому ОД по несколько раз перекрашивать)Руст40 писал(а):1 мес 20 дней. быстро, качественно и надёжно. это же не железо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Мне перекрасили 29 августа, пока вроде держится.Tatka писал(а):Про качественно и надежно, это мы еще проверим (а то придется любимому ОД по несколько раз перекрашивать)
Не хотелось-бы снова обращаться по этому вопросу, согласовывали 3 месяца (((
Разбил бампер (вылетело лопнувшее колесо от лесовоза). Буду менять по КАСКО. Обещали бампер привести и покрасить без этих заводских косяков. Повезло, а то совсем не знал куда деваться от этих облезающих стыков:)))