Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Спойлер - Страница 4
Re: Спойлер
Я тоже хочу поставить обязательно на машине как придет. В Москве кто это может качественно поставить? Со спойлером авто смотрится закончено и как то более интересно. На своей текущей машине тоже ставил все вместе обвес по кругу и спойлер, тачка совсем смотрится по другому)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
LeonGT, дилеры ставят. Стоит порядка 25000
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Так никто ничего и не написал о практической пользе спойлера. Стекло чище или только красота?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Практической пользы никакой!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
машину мыть со спойлером сложнее...
Всем привет..Скажите никто не видел в живую спойлер от impul?Интересно как он смотрится в живую,а не на картинке))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Продам спойлер KE6151KA00 в Питере (без пересылки), мне он со скидкой обошелся в 6014 руб., отдам за 6000 руб., передумал ставить, т.к. весной планирую менять а/м.
Спойлер находится на складе продавца, на днях поеду забирать.
8-девять11два5614ноль6
Спойлер находится на складе продавца, на днях поеду забирать.
8-девять11два5614ноль6
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Разочаровался?Олег писал(а):... весной планирую менять а/м
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Нет, но скорее всего к весне понадобится, что-то более проходимое, есть кое-какие планы...AL11 писал(а):Разочаровался?
Вот тут про спойлер и есть фото крепежа - http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... oiler.html
А вот здесь он за 230$ уже покрашенный - http://www.spoilersforless.com/products ... Style.html
Вопрос только как его там купить и привезти в Москву.
А вот здесь он за 230$ уже покрашенный - http://www.spoilersforless.com/products ... Style.html
Вопрос только как его там купить и привезти в Москву.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
А есть у кого нибудь фотографии спойлера крышки багажника Kenstyle EIK для Nissan Juke. В инете видел только фотку сзади, но хотелось бы увидеть фотку сбоку. Буду признателен если кто нибудь выложит, а то не понятно как будет смотреться.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 4501297321Париман писал(а):А есть у кого нибудь фотографии спойлера крышки багажника Kenstyle EIK для Nissan Juke. В инете видел только фотку сзади, но хотелось бы увидеть фотку сбоку. Буду признателен если кто нибудь выложит, а то не понятно как будет смотреться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Спасибо! Но всё равно не очень понятно как он смотрится с боку
а может попробовать с ебая привезти - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/11-12-Ni ... 27be15bcb0
-
Juke_RS, вариант с ебэя вообще беспроблемный крашенный 7400руб с доставкой, 14 дней в Новосибирск привозят, в МСК будет 11-14 дней.
лучше брать сразу крашенный, доставка USPS Express Mail International, оплата PayPal...
правда не понятно как там оформляется окраска, вроде другой лот-окраска, но там то же доставка, надо писать продавану...
лучше брать сразу крашенный, доставка USPS Express Mail International, оплата PayPal...
правда не понятно как там оформляется окраска, вроде другой лот-окраска, но там то же доставка, надо писать продавану...
Заказал спойлер с ебая за 86$ не крашенный. Спойлер не оригинальный, а фирмы PRIMER, но сделан под оригинальный. Заказал через знакомых, ждать 2 недели, ценник получается около 4500 р. Дальше еще не решил, можно покрасить в цвет машины за 2-3 т.р. или обтянуть черной пленкой или пленкой под карбон вместе с черными центральными стойками.
Фото спойлера с ебая:
Фото спойлера с ебая:
Последний раз редактировалось Juke_RS 20 сен 2011, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В Дженсере на Добролюбова в полном Инпуле золотистый в шоуруме выставлен!Аляповат и дороговаст!Aiven777 писал(а):Всем привет..Скажите никто не видел в живую спойлер от impul?Интересно как он смотрится в живую,а не на картинке))
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
На мой взгляд смотрится отлично!Aiven777 писал(а):Всем привет..Скажите никто не видел в живую спойлер от impul?Интересно как он смотрится в живую,а не на картинке))
-
обычный спойлер реально украшает, а импул навороченный сильно снизу, сверху пустовато, на эвовский похож, мне не понравился...
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Зачетные дефлекторы!