хахах=) всегда мне нравился этот анекдот=) кстати, доброе утро!Классик писал(а):Коротко старый анекдот: "ДТП легковушка въехала в зад Камазу. Первая в смятку, второму, как понимаете, ничего. Однако водитель Камаза плаксиво: ну вот...новое ведро помял..".
Надеюсь дальше объяснять про ведро не надо?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Эмблема кота на машине - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Re: Эмблема кота на машине
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
ИМХО за кота:
1. Помните песню? "жил да был черный кот за углом, и кота ненавидел весь дом"... Возможно это протест, вызов обществу (двору)...
2. Сознательно или бессознательно желание сделать окружающим гадость...по принципу "черная кошка дорогу перебежала.
3. Так же рождение по гороскопу в год Кота.
4. Еще можно вспомнить про мартовских котов... этих всегда на крышу тянет )))...
5. самое простое объяснение - да просто наклейка в магазине понравилась.
6. Мой личный талисман по гороскопу - черный кот... У меня... кошка дорогу перебежала - к удаче, а черная , так ваащще кайф )))...
Лично я считаю любые яркие детали , выделяющиеся наклейки, блестяшки, и.т.д. на автомобиле излишними...по Фрейду : таким образом пытаются выделиться те, кому больше выделиться не чем ( ни красоты, ни ума, ни денег) (((...
1. Помните песню? "жил да был черный кот за углом, и кота ненавидел весь дом"... Возможно это протест, вызов обществу (двору)...
2. Сознательно или бессознательно желание сделать окружающим гадость...по принципу "черная кошка дорогу перебежала.
3. Так же рождение по гороскопу в год Кота.
4. Еще можно вспомнить про мартовских котов... этих всегда на крышу тянет )))...
5. самое простое объяснение - да просто наклейка в магазине понравилась.
6. Мой личный талисман по гороскопу - черный кот... У меня... кошка дорогу перебежала - к удаче, а черная , так ваащще кайф )))...
Лично я считаю любые яркие детали , выделяющиеся наклейки, блестяшки, и.т.д. на автомобиле излишними...по Фрейду : таким образом пытаются выделиться те, кому больше выделиться не чем ( ни красоты, ни ума, ни денег) (((...
Последний раз редактировалось Классик 06 сен 2011, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Доброе утро )))...
-
Кому доброе, а кто то с похмелья
-
Поздравляю с удачными выходными )))))))))....AnatoliySap писал(а):Кому доброе, а кто то с похмелья
-
да не, выходные как раз более менее трезво. Чето вот так получилось в понедельник. День чтоли тяжелый
-
- Мой автомобиль: Nissan
Если на Кашкае увидите взъерошенного кота, то это клубная эмблема Кашкай сити, а на других машинах просто наклейки http://www.carsart.ru/vinili/koshki-multyashnie
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Классик писал(а):ИМХО за кота:
Ни Джука в гараже.....))
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
А я всегда обклеваю свои машины информационными наклеками типа "ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ МОТОЦИКЛИСТЫ" и т.д. я вижу, как водители читают и очень надеюсь на то, что еще в голове откладывается.
кстати, байкеры, спешащие по утрам в офис на своих машинах, всегда моргают аварийкой или машут рукой.
кстати, байкеры, спешащие по утрам в офис на своих машинах, всегда моргают аварийкой или машут рукой.
-
....почему то машины милиции всплыли в памяти )))....Классик писал(а):по Фрейду : таким образом пытаются выделиться те, кому больше выделиться не чем ( ни красоты, ни ума, ни денег) (((...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В наличии!Барма писал(а):Если на Кашкае увидите взъерошенного кота, то это клубная эмблема Кашкай сити
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Барма, к нам на встречу на Оке приезжал такой Кашкай
-
- Мой автомобиль: Nissan
AL11, да, именно этот кошак - эмблема Кашкай сити
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вот случайно попалось )) + наклеечка
и у нас такойAL11 писал(а):В наличии!Барма писал(а):Если на Кашкае увидите взъерошенного кота, то это клубная эмблема Кашкай сити
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
И где всеми этими прелестными кошаками можно обзавестись ?
ага, я уже тоже хочу!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Надо какого-нибудь прикольного жука нарисовать. Чем жук хуже кошака?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Ну и чем же кончилась история с наклейками кошаков то? неужели просто наклейки и всё? без смысла...