Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 18
Re: Защитная решетка в бампер
Есть фирма в Москве, поставят мне сетку за 700 руб. Кому надо, ссылку дам
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Soul, сейчас ставлю у твоего мастера. На въезде столкнулся с Juke_RS, он был передо мной Очень аккуратная работа...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребят, я рада что вам понравилось! Обращайтесь! Это мой добрый знакомый-соклубник из Цератиков!
-
В личку написал, так и не скинули мне контакт(((Soul писал(а):Ребят, я рада что вам понравилось! Обращайтесь! Это мой добрый знакомый-соклубник из Цератиков!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Еще один вариант крепления http://www.autoclub-juke.ru/viewtopic.php?f=23&t=730
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
я смотрю многие закрывают только круглые отверстия. Мне сетки хватило и на прямоугольные, дилер сам решил что так надо и сделал, в принципе я так и хотел, не выкидывать же остатки, да и радиатор целее будет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
+1SeaBreeze писал(а):Soul, сейчас ставлю у твоего мастера. На въезде столкнулся с Juke_RS, он был передо мной Очень аккуратная работа...
Тоже все очень понравилось
Там болт из бампера торчитsnake99 писал(а):+1SeaBreeze писал(а):Soul, сейчас ставлю у твоего мастера. На въезде столкнулся с Juke_RS, он был передо мной Очень аккуратная работа...
Тоже все очень понравилось
А был тут вроде рецепт, где решотка на стяжках приделывается?
зы
Сейчас не толку у Жука большие воздухозаборники в низу. Вот у Лендровера, такой квадратный который, у колеги. Там в низу просто пылисос для камней. И ничего! Ездят люди, и ничего страшного.
ИМХО это перебор с сеткой. По крайней мере надо хотя-бы услышать о случаях пробоя радиатора камнями через воздухозаборник. Есть такие случаи?
-
- Site Admin
Soul, сератиков, говоришь? У него там одни Ситроены стояли
sergeyiv, у меня три вмятины. Расправлял отверткой.
sergeyiv, у меня три вмятины. Расправлял отверткой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
И это в Москве, а в сельской местности...УУУх, лучше долго не испытыватьSeaBreeze писал(а):sergeyiv, у меня три вмятины. Расправлял отверткой.
-
- Мой автомобиль: Juke
Решетка - 200р на рынке, установка - 1500р в любом сервисе (1 час).
Отписала в личку
-
ну сервис Ситроен-Пежо! А сам он на Цыре ездит!SeaBreeze писал(а):Soul, сератиков, говоришь? У него там одни Ситроены стояли
Камрады, а мне предлагают эту сетку поставить ОД! Но естественно бессовестно дорого! А никто не в курсе, у ОД тоже сетка куплена на рынке и местным "Кулибиным" нахлобучивается, или Ниссан выпустил сетку, и ОД ставит заводскую?
-
- Site Admin
sergeyiv, куплена на рынке за 150 руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
sergeyiv, и нахлобучивается местным кулибиным на обычных хомутиках. Хомутики эти отходят не очень долго, скорее всего через год-два сетка будет в нескольких местах оторвана.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Кстать, на двух абсолютно новых жуках уже были замятости на радиаторе. Причем у меня в таком месте, которое через большое круглое отверстие недоступно. Очевидно появились эти замятости еще в ходе монтажа радиатора. Так же как и царапина на ЛКП на внутренней стороне стойки правой задней двери и.. короче, сборщикам - надо руки оторвать и к правильному месту пришить. А прежде чем бросаться ставить сетку нужно очень хорошо подумать "зачем?" и "как?"
Да я знаю, что за сетка. Я из такой сетки себе вычеканивал защиту для сабвуфера в старую машинуSeaBreeze писал(а):sergeyiv, куплена на рынке за 150 руб.
Я просто грешным делом подумал, что Ниссан внемлел гласу разума и выпустил заводскую защиту радиаторов! Ну, мечтать не вредно!Ranger писал(а):sergeyiv, и нахлобучивается местным кулибиным на обычных хомутиках. Хомутики эти отходят не очень долго, скорее всего через год-два сетка будет в нескольких местах оторвана.
Я к стати, эту сетку прилеплял на сырую резину и 2 винта на старую машину, как решетку для сабвуфера. Сырая резина гасила вибрацию и дребезг.
А на хомуты конечно крепить нельзя, это и правда идеотизм и кустарщина.
А есть примеры "трушного" крепления этого поделия?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Попробую описать как могут сделать ребята, которые занимаются ремонтом бамперов. Сам не воспользовался т.к. решил не снимая бампер ставить.
Снимаем бампер, по окружности припаиваются скобы (как у степлера П образные) получается несколько торчащих по направлению к радиатору креплений. Прикладываем сетку. Зажимаем сгибанием скобки. Все.
Спрашивал о стоимости, когда еще не видел бампера в живую, и сервисники тоже. По цене надо смотреть. но поставить могут на любую машину таким способом.
Снимаем бампер, по окружности припаиваются скобы (как у степлера П образные) получается несколько торчащих по направлению к радиатору креплений. Прикладываем сетку. Зажимаем сгибанием скобки. Все.
Спрашивал о стоимости, когда еще не видел бампера в живую, и сервисники тоже. По цене надо смотреть. но поставить могут на любую машину таким способом.