(... и еще несколько тем)

Демон! - Страница 2

О жизни личных Джуков
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Re: Демон!

Сообщение Olesia797 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Aphena_Pallada
Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo

Сообщение Aphena_Pallada »

Jolly Buyer писал(а):1.6 turbo он у нас :)
Поздравляем! Сколько WD?[/quote]
2
Aphena_Pallada

Следующий шаг.
Сегодня прокатились с демоном на другой конец города за защитой картера "Щит". Прдавец же выдал визитку СТО, где ее берутся установить. Приезжаем, говорят, если сама защита в наличии, можем без записи, прямо сейчас и установить. Установка заняла 7 минут, после чего я была приглашена осмотреть результаты. Результаты меня удовлетворили. После этого, я попросила, если возможно, прикрутить номерные знаки к рамке, поскольку до этого они держались, скажем прямо, на "добром слове". Без вопросов! Ребята нашли подходящие по размеру и цвету саморезики, подточили до нужной длины и вкрутили.
Момент: пока прикручивали, я пристально разглядывала пространство за передним трехдырным "забралом", обнаружила хоть и небольшую, но вмятинку.
Вывод: думаю об установке защитной решетки.
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

аааа.... Aphena_Pallada на Демоне и Ranger на чёрном истребителе F-15.
Ну вот, теперь всё встрало на свои места!!! )))
В Тулу на ком собираетесь? ;)
Aphena_Pallada

shiba писал(а):аааа.... Aphena_Pallada на Демоне и Ranger на чёрном истребителе F-15.
Ну вот, теперь всё встрало на свои места!!! )))
В Тулу на ком собираетесь? ;)
Как мы и огласили вчера на встрече, поедем двумя машинами. Просто хочется скорее обкатку пройти :)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

А я то думаю - что это у нас в Туле так много Джуков развелось - встречаются чаще чем в Первопрестольной и Питере (были там неделю назад- только 2 заметили!). Я уже расстраиваться начала - пока дождусь своего Дьяволенка, весь изюм уникальности машинки в городе пропадет (тут такой топчащийся в нетерпении смайлик :mrgreen: ) . А это оказывается Мосвичи понаехели :lol:
Вэлкам, как говорится!
Кстати - на центральной площади у нас стоит уникальный старинный храм с ЧЕРНЫМИ купалами - тут ка-то Классик в сибири показывал аналогичные фотографии. Вот и у нас в городе есть такой необычный храм - приезжайте!
shiba

Сообщение shiba »

мальта писал(а): Я уже расстраиваться начала - пока дождусь своего Дьяволенка, весь изюм уникальности машинки в городе пропадет (тут такой топчащийся в нетерпении смайлик :mrgreen: ) .
Ой, как понимаю!!! Я страшно переживала, что буду не в числе первых на Джуке. Ничего! Хоть на улицах их уже много, на машину оборачиваются ещё так! Ни одного светофора не было, чтобы я стояла первая и из идущих по пешеходному переходу кто-то не обернулся, не улыбнулся и не сказал что-то своему спутнику, показывая на капот и фары. :lol: Ажиотажа хватит и на тех, кто машину получает весной. 8-)
мальта писал(а):Кстати - на центральной площади у нас стоит уникальный старинный храм с ЧЕРНЫМИ купалами - тут ка-то Классик в сибири показывал аналогичные фотографии. Вот и у нас в городе есть такой необычный храм - приезжайте!
Интересно, почему они чёрные? Есть какое-то объяснение? Я думала сибирская, которую сфоткал Классик, уникальна.

И кстати, что у вас там с дорогой. Я знаю, что до третьей бетонки, т.е. где-то до 80-го километра дорога очень даже приличная: широкая и довольно ровная. Это я про Симферопольское шоссе. А дальше как?

Aphena_Pallada, прости, что зафлудила твой БЖ. :oops:
мальта

Сообщение мальта »

Да, приезжающим Демону и F-15, и Вам Shiba, наверно будет интересно - вплоть до границы Московской области и Тульской области (мост р.Оки) - дорога весьма хорошая. (самое главное выехать правильно - в пятницу и воскресенье вечером конечно пробка - вплоть ДО ГРАНИЦЫ С Тульской областью). Дальше ....разницу оконечно почувствуете - километров 20 по Тульской области - отремонтированная в заплатках, но в принципе более-менее дорога, дальше- ближе к Туле- дорога свежеотремотирована - ехать вполне можно. Гайцы конечно есть - но миролюбивы.
мальта

Сообщение мальта »

вот интересно - Aphena_Pallada - а вы уже получили свою долю пристального внимания окружающего народа?
Aphena_Pallada

мальта писал(а):вот интересно - Aphena_Pallada - а вы уже получили свою долю пристального внимания окружающего народа?
1. Сосед показал "большой палец вверх" и широко улыбнулся.
2. На светофоре пацаненок лет 6-ти долго разглядывал сначала F-15, а потом показал автоматом (хорошо, что игрушечным) на нас с Демоном.
3. Перед приездом на встречу одноклубников, мы встречались с супругом в промежуточной точке, на остановке около его места работы, там мальчуган не стесняясь подошел к машине и заглянул внутрь . Отмечу, что при этом родной супруг не обратил никакого внимания на то, что я остановилась прямо впереди него :)
Ну а когда рулю, я как-то на дороге концентрируюсь, так что не досуг глядеть, кто там рассматривает нас :D
А хотя, один раз показала язык уставившемуся на нас водителю какой-то там Инфинити :lol:
мальта

Сообщение мальта »

"А хотя, один раз показала язык уставившемуся на нас водителю какой-то там Инфинити :lol: "
+1000 Ай, молодца!
блиина! кода же мой то придет!!! Поздравляю Вас, Ирина, с отличным пребретением - пусть вас радуют ваши темпераментные подапечные! удачи на дорогах!!! :P
Aphena_Pallada

На счет круиз-контроля действительно, прав супруг. Особенно удобно идти в паре, когда не надо беспрестанно глядеть на спидометр. Созвонились, договорились, выставили циферку и едем себе на таком расстоянии, чтобы вклиниться никто не мог.
Эко режим я не пробовала, и, после описания супруга, думаю, что и не буду.
Раз противный Mercedes постарался вклиниться с громкими воплями клаксона, был побит резвостью. Осознал, что обходить придется обоих.
Тульская область встретила не сказать, чтобы сильно плохой дорОгой, но, и не совсем зеркально-гладкой, поймала себя на мысли, что звук колес напоминает стук четырех копыток.
Да, видели в Туле жука, прилагаю фотографию.
Изображение
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Енто клоп!
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

AnatoliySap писал(а):Енто клоп!
Следующее название в линейке: Nissan Klope :)
Aphena_Pallada

Извиняйте, я не энтомолог. Мне просто расцветочка понравилась :D
Aphena_Pallada

аа, вот да, говорили нам про красивый храм с черными куполами? Предъявляю!
Изображение
Pacha
Мой автомобиль: 190-сильный 4х4

Сообщение Pacha »

У нас "это" зовут - Солдатик!
А жуками у нас зовут.....
Вложения
Олень.jpg
shiba

Сообщение shiba »

Aphena_Pallada писал(а): поймала себя на мысли, что звук колес напоминает стук четырех копыток.
классная аллегория! :)
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Демон побывал в альпийских снегах.
Всего-то 5500км туда-обратно-и по окрестностям по маршрут Москва - Брест - Вена - Зальцбург - Брест - Москва с однодневными забегамв в Криммль (на фото) и Хоэншвангау.
Вложения
1450м над уровнем моря
1450м над уровнем моря
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

далеко вас забросило однако :) сколько дней путешествовали?
и, давайте еще фото ;)
Ответить