Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
я сегодня отдаю в автоспеццентр на ленинградке, так волнyюсь-вдрyг там тоже криворyкие?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
+100 за Таганку (проверено многолетним опытом)bii83 писал(а): 1) Таганка - не могу сказать, что прямо таки всегда без всяких проблем, но, по крайней мере, в адеквате.
2) У-Сервис - сам не пользовался, но по отзывам очень не плохой сервис.
Насчет УСа - Виталику покрасят бампер, посмотрим Но вообще, кузовной у них вроде не очень
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ха Ха хаНасчет УСа - Виталику покрасят бампер, посмотрим
Мне с прошлого четверга девушка обещала позвонить
2 варианта:
- либо она забыла обо мне
- либо она думает, что я так приеду
А я не тороплюсь интересно у кого нервы крепче у меня или у них бампер же мой им там наверно мешает
-
- Мой автомобиль: НаВаря
Новый бампер лежащий на складе? врядли он мешает, ща они его продадут кому-нибудь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет Всем!!! Мне интересно,а краска слазит со всех цветов или с какого то определенного. У меня Белый пробег 11500 км. Дефект обнаружен на бампере так теперь и капот начал облазить.
-
astnat, а что именно с капотом? фотки есть?
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Неyжели еще и капот??? Очень желательны фотки, если есть.
Мне сегодня выдали покрашенного бедолагy. Пока претензий не имею, цвет совпал. Проставок не видно, но зазор yвеличился-посмотрим, что бyдет дальше. Yверяли, что грyнт был (бесцветный), и опять, дескать, грyнтовали.
Мне сегодня выдали покрашенного бедолагy. Пока претензий не имею, цвет совпал. Проставок не видно, но зазор yвеличился-посмотрим, что бyдет дальше. Yверяли, что грyнт был (бесцветный), и опять, дескать, грyнтовали.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Дело то не в ОД, а в людях которые там работают. Где эти люди учились? И на какие оценки?Руст40 писал(а):А Вы видимо были лично на всех наших ОД, коль так лихо их объединяете?Lapushiki писал(а): видимо у вас поверхностное представление о знаниях наших ОД.
Очень боюсь врачей и пилотов ,которые учились на "тройки".
-
я учился в автомобильном техникуме, закончил с красным дипломом, дипломную работу отобрали для образца. про других не знаю. А некоторые здесь объединяют ОД под гребёнку - все ОД -гуАно! Поэтому я и реагирую на такие высказывания, вопросом: А Вы были на всех ОД?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый день! Сегодня внимательно посмотрел стыки, пробег у меня уже 5600, слава богу такого дефекта не обнаружил.
-
ПО прошествии 1.5 недель мне позвонил все таки УС
Предложили приехать на подбор колера на... минимум 3 часа!!!
Не мягко были посланы куда подальше, т.к. с инженером по гарантии подбор колера был согласован максимум на 30 минут да и то в удобное для МЕНЯ время.
Я сказал, что скоро еду на ТО и у вас будет 2-3 часа на подбор. Его это тоже не устроило, т.к. они в разных зданиях находятся
Мастер явно не ожидал такого Сказал все передаст Руководителю отдела по работе с клиентами Наталье и пусть она разбирается.
Не мягко были посланы куда подальше, т.к. с инженером по гарантии подбор колера был согласован максимум на 30 минут да и то в удобное для МЕНЯ время.
Я сказал, что скоро еду на ТО и у вас будет 2-3 часа на подбор. Его это тоже не устроило, т.к. они в разных зданиях находятся
Мастер явно не ожидал такого Сказал все передаст Руководителю отдела по работе с клиентами Наталье и пусть она разбирается.
-
Зачёт! Night Racer! Молодчина! так ними и надо! Какой у Вас цвет?
-
Руст40, сложные сам понимаю
перл белый
перл белый
-
Опять все на хрупкие женские плечи Натальи... УС как всегда в своем репертуаре и неисправим!Night Racer писал(а):ПО прошествии 1.5 недель мне позвонил все таки УС
Кстати, аналогичная ситуация была, когда после выезда из салона, я должна была поехать в УС доустанавливать кое-что опять же "в удобное для меня время". Нихрена оно для меня не было удобным - можно было приехать только, когда у них есть свободное окно!
-
30 минут? 2-3 часа
Если так и дальше будете им мозги выносить, будет раз 5 на подбор ездить. Оно Вам надо? Понимаю все крутые стали, хотят супер-сервис, да ещё и по гарантии. Понимаю-согласен!
Но будьте людьми! В данной ситуации ОД не виноват, завод накосячил.
дайте же возможность работникам ОД нормально исправить косяк завода. Ну хотя бы лючок оставьте им... Хотя я бы по лючку не стал подбирать один из сложнейших цветов Ниссан/Инфинити. Только по машине, и только в зоне сопряжения с окрашиваемой деталью, т.е. по передним крыльям.
Подумайте Виталий... Желаю Вам добра!
Если так и дальше будете им мозги выносить, будет раз 5 на подбор ездить. Оно Вам надо? Понимаю все крутые стали, хотят супер-сервис, да ещё и по гарантии. Понимаю-согласен!
Но будьте людьми! В данной ситуации ОД не виноват, завод накосячил.
дайте же возможность работникам ОД нормально исправить косяк завода. Ну хотя бы лючок оставьте им... Хотя я бы по лючку не стал подбирать один из сложнейших цветов Ниссан/Инфинити. Только по машине, и только в зоне сопряжения с окрашиваемой деталью, т.е. по передним крыльям.
Подумайте Виталий... Желаю Вам добра!
-
Руст40, так я подумал и предложил - машина будет на ТО. Вот и подбирайте.
Адрес у слесарки и кузовщины один. Надо всего лишь через внутренние ходы перейти из одного цеха в другой.
Меня пока этот мелкий скол не напрягает.
ОД итак уже месяц мне исправлял косяк завода валя все то на одно то на другое. Хватит.
Я даже не сомневаюсь, что бампер будут перекрашивать ни раз
Адрес у слесарки и кузовщины один. Надо всего лишь через внутренние ходы перейти из одного цеха в другой.
Меня пока этот мелкий скол не напрягает.
ОД итак уже месяц мне исправлял косяк завода валя все то на одно то на другое. Хватит.
Я даже не сомневаюсь, что бампер будут перекрашивать ни раз
-
Хорошо, что Вы незлой человек , а добрый.
Только когда машине делают ТО на подъёмнике, то колорист в слесарном цеху краску не подберет нормально.
получиться, что можно просто "слить" по заводской формуле, а этим способом можно красить только крышки зеркал, так как они ни с чем ни стыкуются и разнотон увидеть можно, но он не будет бросаться в глаза.
Перл надо подбирать в солнечную погоду, потом проверять , когда немного потемнеет или под специальными лампами.
На ТО Вам перл не подберут.
Только когда машине делают ТО на подъёмнике, то колорист в слесарном цеху краску не подберет нормально.
получиться, что можно просто "слить" по заводской формуле, а этим способом можно красить только крышки зеркал, так как они ни с чем ни стыкуются и разнотон увидеть можно, но он не будет бросаться в глаза.
Перл надо подбирать в солнечную погоду, потом проверять , когда немного потемнеет или под специальными лампами.
На ТО Вам перл не подберут.
-
Руст40, Вы меня растроили. Но по крайней мере пусть в этот день подбирают - уж лучше я сдам машину на целый день 1 раз, а после работы заберу, чем буду продолжать жить на Речниках
-
Извините. Но я не хотел, просто хочу Вас предупредить о сложностях с этим цветом. это действительно так, и тут уж дело даже не в ОД.
Ко мне приезжали представители крупных фирм по продаже красок в России, рекомендованные Ниссаном, они тоже испытывали затруднения в подборе данного цвета, 2-5 дней считается нормальной практикой.
Ко мне приезжали представители крупных фирм по продаже красок в России, рекомендованные Ниссаном, они тоже испытывали затруднения в подборе данного цвета, 2-5 дней считается нормальной практикой.
-
Руст40, я это прекрасно знал покупая данное ТС... Так что все ОК.
Пусть только УС под меня подстроится, а не я под него...
Пусть только УС под меня подстроится, а не я под него...