это правда не моя машина это самый первый заказ пришел, но и это означает что джук уже в росии и первые заказы пошли!!!

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

А в Ноябьрске заказы раньше чем на сентябрь-октябрь не принимаются? Или это Ваше желание?Faust писал(а):Просто я себе закал джука но не думал что так быстро в ЯНАО начнут приходить машины моя стоит на сентябрь октябрь
Блин, прикольный черный! Уже начинаю задумываться. Увидеть бы рядом черный с красным вживую, сравнить. Вряд ли получится, у нас вообще пока никаких нет...(((Night Racer писал(а):Все таки черный похож на джип прям настоящий
кстати в закладке видео, госпожа Блум выложила видео с какого то японского шоурума, где представлены все цвета, и как раз черный ЖУК стоит рядом с красным )RedSiberia писал(а):Блин, прикольный черный! Уже начинаю задумываться. Увидеть бы рядом черный с красным вживую, сравнить. Вряд ли получится, у нас вообще пока никаких нет...(((Night Racer писал(а):Все таки черный похож на джип прям настоящий
Вживую хочется сравнить, на картинках и видео уже как только не комбинировал! То этак, то так, и нет мне покоя! Быстрее бы пришел какой заказал и точка, нет тебе уже никаких сомнений!)))[/quote]RedSiberia писал(а):кстати в закладке видео, госпожа Блум выложила видео с какого то японского шоурума, где представлены все цвета, и как раз черный ЖУК стоит рядом с красным )
Красный Джук у Ириски из Киева.Смотрите бортовой журнал.А красного с красным салоном по-моему пока ни у кого нет.ЖДЕМС.graysvandir писал(а):да кстати что то я так и не понял, никто из одноклубников красного ЖУКА не получал чтоль еще![]()
интересна это буду я? или кто то опередит меня
Я разговаривал и на раньше но просто получается что уже много заказов. Пришлось заказывать на сентябрь готовится автовоз уже на это время и стоит в заказе 6 машинRedSiberia писал(а):А в Ноябьрске заказы раньше чем на сентябрь-октябрь не принимаются? Или это Ваше желание?Faust писал(а):Просто я себе закал джука но не думал что так быстро в ЯНАО начнут приходить машины моя стоит на сентябрь октябрь