видела одного такого на Жуке, на трассе, сфоткать не удалось, видела его большого на всю заднюю половину машины...что он обозначает?

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Xyliganka писал(а):коты везде одинаковые - как на фото, размер у всех одинаковый, наклеены сзади, но один раз видела большого на полмашины...
гугль и яндекс не дают ответ
оно!!!alexstarc писал(а):[http://www.car-decals.ru/cats.html такая?
Не знай, я на вашей фотографии первый раз такую увидел, у нас на дорогах не встречал. Наверно, самый верный способ узнать - спросить владельца такой наклейки.Xyliganka писал(а):
думаете это просто наклейка без смысловой нагрузки?
Так это, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%81 - они по вере. Раньше только в штатах встречал такие наклейки, а теперь - и у нас полно стало.shiba писал(а):Xyliganka, здорово, что ты эту тему подняла. Меня давно мучал вопрос наличия рыбок на машинах. Не знаешь, случайно, что они значат? Их просто невероятно много...
в поиске ответа на свой вопрос про кота, наткнулась вот на это:shiba писал(а):Xyliganka, здорово, что ты эту тему подняла. Меня давно мучал вопрос наличия рыбок на машинах. Не знаешь, случайно, что они значат? Их просто невероятно много...

Да, я тоже стала замечать этих ведёрок всё больше... Может так прикольно?SeaBreeze писал(а):А меня мучает вопрос, зачем сзади вешают ведерки?

Первое правила клуба котов: никому не рассказывай о клубе котов...и сказал, что ничего он не значит, просто танцующий кот...
Тоже сегодня видел на белом жуке кота.Xyliganka писал(а):Первое правила клуба котов: никому не рассказывай о клубе котов...и сказал, что ничего он не значит, просто танцующий кот...
ух ты....как мне там паучки да паутнки понраааа.....моя тема,я тонировку себе замутила с паутинами да паучками возьму на заметку