Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Санкт-Петербурге - Страница 2
Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге
Olga, спасибо вам за оптимизм)) выбора нет, жду!
автопродикс это вообще атас-контора
-
- Мой автомобиль: Ford Focus
Ура!!! Начинаю ждать своего джука. Только зарегистрировалась и попросила помощи в выборе дилера, как все сдвинулось с мертвой точки. В СТК сегодня предложили отказной на 9 декабря. Эта дата очень радует в сравнении с мартом 2012. Комплектация моя только цвет пришлось поменять с темно синего на темно серый, думаю не смертельно. Спасибо форуму
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Поздравляю.Хорошее начало.
ммм...а комплектация какая?Severyanka писал(а):Ура!!! Начинаю ждать своего джука. Только зарегистрировалась и попросила помощи в выборе дилера, как все сдвинулось с мертвой точки. В СТК сегодня предложили отказной на 9 декабря. Эта дата очень радует в сравнении с мартом 2012. Комплектация моя только цвет пришлось поменять с темно синего на темно серый, думаю не смертельно. Спасибо форуму
-
Спасибо просто фея.
У меня комплектация будет CVT 2WD, SE Sport. И выбор между плюсом и просто решился сам
У меня комплектация будет CVT 2WD, SE Sport. И выбор между плюсом и просто решился сам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Поздравляю! СТК Питер или Петрозаводск???? ТерпенияSeveryanka писал(а):Спасибо просто фея.
-
Поздравляю! СТК Питер или Петрозаводск???? Терпения[/quote]
Спасибо, СТК Питер. Я дождусь всего то четыре месяца )))
Спасибо, СТК Питер. Я дождусь всего то четыре месяца )))
-
Severyanka писал(а):Поздравляю! СТК Питер или Петрозаводск???? Терпения
Спасибо, СТК Питер. Я дождусь всего то четыре месяца )))[/quote]
4 месяца - это не срок
Привет, я тоже рекомендую исключительно СТК.
Первую машину брала в Авроре, тогде и не разбиралась особо, пришла, увидела и купила. Но потом благодаря форуму осознала, что ценник у них заряжен. Перешла на ТО в СТК, совсем гуманно.
Жучка ещё в апреле заказала в Авроре, всё ещё даже не в сборке, зато в июле заказала в СТК, так вот на днях жду приезда моего долгожданного. Вот сами и судите.
В Автопродиксе меня практически обматерили, что я попросила сообщить мне об отказных... и это при предоплате!!! Потом позвонила, так манагер на меня трубку бросил, как только услышал, что я Жуком интересуюсь. А в РРТ жуков продают при условии покупки допов на 100 т.р.
Первую машину брала в Авроре, тогде и не разбиралась особо, пришла, увидела и купила. Но потом благодаря форуму осознала, что ценник у них заряжен. Перешла на ТО в СТК, совсем гуманно.
Жучка ещё в апреле заказала в Авроре, всё ещё даже не в сборке, зато в июле заказала в СТК, так вот на днях жду приезда моего долгожданного. Вот сами и судите.
В Автопродиксе меня практически обматерили, что я попросила сообщить мне об отказных... и это при предоплате!!! Потом позвонила, так манагер на меня трубку бросил, как только услышал, что я Жуком интересуюсь. А в РРТ жуков продают при условии покупки допов на 100 т.р.
-
Позвонила в СТК ТО-1 на 10т.км для 190 л.с со снятием защита картера - 9800 р., Аврора - около 8000 руб.lastoska писал(а):Привет, я тоже рекомендую исключительно СТК.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Так это из наличия (отказные), тоже предлагали, но если нет, то заказывайте пожалуйста и никаких 100тыр.lastoska писал(а): А в РРТ жуков продают при условии покупки допов на 100 т.р.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Подтверждаю, допов нет.
Обзванивал всех питерских дилеров ниссан, в ррт сказали предоплата 100тр, поэтому отказники у них редкость. Но даже, если будет, то на ~100 тр дороже из за допов.
-
Отписываюсь.... как в другой ветке было уже сказано....срок - 15.09. а машина еще не произведена, логисты ничего ответить не могут. Аvangard что они Вам говорят, у Вас же тоже 117 CVT?Olga писал(а):И этим они тоже славятся. у меня главбух заказала у них...ждёт на конец августа потом отпишусь, чем дело кончится. Про Автопродикс от всех знакомых ниссановцев один негативavangard писал(а):Привет, не знаю, как остальные дилеры, но автопродикс меня уже динамит... а машина нужна позарез, работа такая. Прошлую продал, новую обещали к 15/08/11, вчера сам звонил сказали, что задерживается.... слов нет, одни эмоции, причем очень агрессивные но эмоциями делу не поможешь, даже не знаю, как быть
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Интересовался в ррт ниссан: машинки со сроком поставки октябрь любые цвета и комплектации на ручке, ЦВТ только весна. Предзаказ 100.000рублей, причем эта сумма идет полностью на допы (обязяловка)
Да, именно так, 117 CVT. Что говорят, говорят с ниссаном какие то переговоры ведут, обещают октябрь, предоплата от 21/05.Olga писал(а):Отписываюсь.... как в другой ветке было уже сказано....срок - 15.09. а машина еще не произведена, логисты ничего ответить не могут. Аvangard что они Вам говорят, у Вас же тоже 117 CVT?Olga писал(а): И этим они тоже славятся. у меня главбух заказала у них...ждёт на конец августа потом отпишусь, чем дело кончится. Про Автопродикс от всех знакомых ниссановцев один негатив
А у вас?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo
Всем привет от новенького! Поехал в Автопродикс на Школьной, т.к. ближе всего от дома. С первого раза заказал коричневого Жука, 190-4WD, комплектация LE. Срок поставки по договору - декабрь 2011 г. VIN в договоре указан. Предоплата - 15000. Все очень вежливо было, хотя особой компетентности не почувствовал. Я, думаю, о машине больше менеджеров знаю Теперь вот жду, изучаю мануал
Хорошо вам, а меня автопродикс завтраками кормит, хотя про менеджера сказать ничего плохого не могу. Нормальный, адекватный человек.
Но пока ждется, жду. Тоже, кстати, выбрал автопродикс из за близости.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Тоже заказал в автопродиксе. Договор от 16.05.avangard писал(а):Хорошо вам, а меня автопродикс завтраками кормит, хотя про менеджера сказать ничего плохого не могу. Нормальный, адекватный человек.
Менеджер нормальный.
Но вот по срокам ничего не говорит.