Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как нибудь можно вид спереди поменять?
Как нибудь можно вид спереди поменять?
Решетка, другие фары????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Как нибудь можно вид спереди поменять?
Может нужно было другой авто взять?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...или подождать рестайла.
Тимур, и какой формы фары...?
Тимур, и какой формы фары...?
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
по началу тоже думал что с фарами напутано всё, в принципи то оно так и есть. но в этом и заключается оригинальность необычность и дерзость джука. я в теме винила нарисовал "джукаш" как бы он выглядел с другими фарами, сразу слишком обычно становится и теряется изюминка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
В Перми ОД предлагают народу приобретать тюнинг обвес производства какого то Японского ателье, в обвес входят также диски, задний спойлер, и полностью видоизмененная морда авто, где значок Ниссан заменен логотипом ателье, стоимоть цацки 100 тонн, вчера у ОД предлагали заказать. Также сказали что к Ноябрю к ним будет поступать пластиковая защита задних арок колес 3200 за пару!
я бы выкинул габариты, и воткнул их в фары.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
ну это от импул тюнинг других вариантов нетGiviko писал(а):В Перми ОД предлагают народу приобретать тюнинг обвес производства какого то Японского ателье, в обвес входят также диски, задний спойлер, и полностью видоизмененная морда авто, где значок Ниссан заменен логотипом ателье, стоимоть цацки 100 тонн, вчера у ОД предлагали заказать. Также сказали что к Ноябрю к ним будет поступать пластиковая защита задних арок колес 3200 за пару!
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
т.е. убрать эти замечательные раскосые глазки с капота? те, которые так создают уют ночью?clyde писал(а):я бы выкинул габариты, и воткнул их в фары.
Обвес от Impul, вся внешка на наши деньги 110 тысяч рублей, плюс доставка из японии(хз сколько)
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
диски классные, но видимо 19-е какие-нибудь?Zeppelin писал(а):Обвес от Impul, вся внешка на наши деньги 110 тысяч рублей, плюс доставка из японии(хз сколько)
]
остальное не нра(
Мне нравится. Денег жалко T_T
Да, диски импуловские 19"... И тут же следует вопрос... Все в группе кричат в один голос, что колёса больше ставить нельзя, это криминал, будете менять подвеску раз в 20000км... А ребята из Импула дураки наверное, да?
в Москве полно контор, которые могут изготовить решетку радиатора под заказ на ваш вкус, порезать или переделать бампер, нарезать жабры в крыльях или капоте, ну и т.д.
Но если кто решиться, то контору надо выбирать внимательно, т.к. качество исполнения зачастую не ах.
Но если кто решиться, то контору надо выбирать внимательно, т.к. качество исполнения зачастую не ах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport
Palmer , очень прикольно смотрится, тоже хочу так затонироваться , может еще и фары.
Подскажи это пленка?
Подскажи это пленка?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сорри конешна-на ...я попу гармошка!!!Типа машин не яркий и придать ей колхозинг чеб все голову сворачивали.... Для изменения фронта мона лобовуху затонировать и лучше красной пленкой....-ураган нна...!Круть!
Китайцы предлагают
- Вложения
-
- 317294_227184614016503_100001748997891_588118_296694326_n.jpg (28.39 КБ) 11431 просмотр
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Как бы сороки не унесли...po_o писал(а):Китайцы предлагают