я бы предположил что комплект для аригами идет в полноприводных...Париман писал(а):Докатка А в не которые страны вместо докатки идёт рем.комплект Хорошо, что на Россию машины комплектуют хотя бы докаткой
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приемка авто из салона - Страница 5
Re: Приемка авто из салона
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Моя редакция, выложенного в первом посте Проверка авто.doc выложенным уважаемым Citilev1, немного упорядочил, добавил лого сайта, и номер Службы поддержки клиентов и поля для заметок, а так же дефект любезно указанный Night Racer
Так же можно критиковать и дополнять.
p.s. из за ограничения форума, пришлось файл разделить на 6 частей и запаковать в архив RAR, сам файл документа в формате Adobe Acrobat - PDF
--
Так же можно критиковать и дополнять.
p.s. из за ограничения форума, пришлось файл разделить на 6 частей и запаковать в архив RAR, сам файл документа в формате Adobe Acrobat - PDF
--
- Вложения
-
- Инструкция при покупке автомобиля.part6.rar
- (208.61 КБ) 1074 скачивания
-
- Инструкция при покупке автомобиля.part5.rar
- (244.14 КБ) 834 скачивания
-
- Инструкция при покупке автомобиля.part4.rar
- (244.14 КБ) 816 скачиваний
-
- Инструкция при покупке автомобиля.part3.rar
- (244.14 КБ) 788 скачиваний
-
- Инструкция при покупке автомобиля.part2.rar
- (244.14 КБ) 815 скачиваний
-
- Инструкция при покупке автомобиля.part1.rar
- (244.14 КБ) 981 скачивание
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: SE+
MobilaGSM
огромное спасибо!!!
огромное спасибо!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Спасибо!MobilaGSM писал(а):Моя редакция, выложенного в первом посте
-
- Контактная информация:
Спасибо за перечень, очень полезный документ!
А вот зачем покупателю авто это:
"заверенная копия таможенной декларации (она может быть на всю партию машин, т.е. листов на 6-8, но в ней обязательно должна быть покупаемая машинка, она должна быть выделена, например маркером"?
Ведь если есть документы от офиц дилера, то и так понятно, что авто "белый", а не "серый".
А?
А вот зачем покупателю авто это:
"заверенная копия таможенной декларации (она может быть на всю партию машин, т.е. листов на 6-8, но в ней обязательно должна быть покупаемая машинка, она должна быть выделена, например маркером"?
Ведь если есть документы от офиц дилера, то и так понятно, что авто "белый", а не "серый".
А?
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Данный документ необходим при предъявлении в ГАИ....у меня потребовали...
-
- Контактная информация:
Это наверное, если регистрацию делать самостоятельно, не через салон? Тогда понятно, спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Зря смеетесь. Очень удобно, когда едешь на выходные за город. В ноуте у меня в этот ящик влазило 7-8 стандартных банок/бутылок по 0.5. Во первых в дороге приятно летом уталить жажду охлажденным напитком. Во-вторых, когда наконец доехал, как же это приятно тут же открыть баночку холодного пива!Vitaly писал(а):Охлаждать перчатки?Владимир К писал(а):Ага, холодильник! Во многих машинках такая весч есть! В том же НОУТЕ есть!
Отсутствие охлаждаемого бардачка и только одна розетка в машине (получается либо холодильник, либо навигатор, либо телефон заряжать) - действительно существенные недостатки. Тем более странно, что в более простых машинах (тот же ноут) все это есть.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
При приемке проверяйте уровень охлаждающей жидкости - у меня при приемке уровень был немного выше минимума, в результате через 7 000 км. выявилось следующее: http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=714
Приветсвую всех жуководов и поотенциальных водителей этого чуда)
Подскажите, вот если машина приходит зимой , какая резина на ней будет?
-
По опыту других машин - стандартная летняя. Иногда диллеры могут подарить дополнительно комплект зимней резины, но к такой популярной машине как Juke это не относится.NeSTLe писал(а):Приветсвую всех жуководов и поотенциальных водителей этого чуда)
Спасибо! Одновременно печально, что несовсем под российского покупателя адаптируются))Ranger писал(а):По опыту других машин - стандартная летняя. Иногда диллеры могут подарить дополнительно комплект зимней резины, но к такой популярной машине как Juke это не относится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
ребят, а что с брызговиками?
заказал авто в АЦ на Таганке. на сайте черным по белому написано что передние и задние брызговики в комплекте. в теме прочитал что это относится к авто выпущеным до июня, а это где-нибудь задокументировано или все так, на словах?
заказал авто в АЦ на Таганке. на сайте черным по белому написано что передние и задние брызговики в комплекте. в теме прочитал что это относится к авто выпущеным до июня, а это где-нибудь задокументировано или все так, на словах?
-
- Контактная информация:
У меня брызговики были указаны в списке комплектации, прилагаемом к договору. По факту, когда получала, брызговиков в машине не было, я писала в БЖ. Но менеджер сказал, что брызговики заказаны, к концу месяца сообщат всем клиентам кого "обделили", вроде поставят. Если сие чудо произойдет, сообщу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Читайте приложение к договору, если брызговики указаны - требуйте. Если нет, увы.
-
- Мой автомобиль: калина
Я еще жуков с брызговиками не видел , похоже они как отдельная опция идут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Вроде все с брызговиками идут.рок-н-рольщи писал(а):Я еще жуков с брызговиками не видел , похоже они как отдельная опция идут
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Брызговик на Джуке это небольшая пластиковая фигулина, а не как на тазах кусок резинырок-н-рольщи писал(а):Я еще жуков с брызговиками не видел , похоже они как отдельная опция идут
-
Забирал машину 31-го августа, произведена она была в июле, как я понимаю. Брызговики есть. На всех остальных жуках в этой партии тоже были. Менеджер в салоне сказал, что брызговиков не будет только на XE Limeted вроде бы. На все остальные комплектации их будут и дальше ставить.100pizzod писал(а):ребят, а что с брызговиками?