Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Липецк - Страница 3
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Re: Липецк
Мне кажется, сейчас нас местные пацаны отсюда за ухо выведут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Всё молчу, пойду тему Северо-Запад искать.
-
- Мой автомобиль: Жду Juke 4WD Se+Sport
Иван, так Вы работаете в Дженсере?Ivan писал(а): Жужа - х очу вас обрадовать - тест будет в ближайшее время - оставляйте свой телефон - как появится возможность - отзвоню и приглашу покататься
8-915-552-8669 Иван!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый вечер! Смотрю особо желающих встретится нет! Жаль!
Собственно - да, моджно на Ты)Жужа писал(а):Иван, так Вы работаете в Дженсере?Ivan писал(а): Жужа - х очу вас обрадовать - тест будет в ближайшее время - оставляйте свой телефон - как появится возможность - отзвоню и приглашу покататься
8-915-552-8669 Иван!
ПС инфа для всех страждущих ТД - будет предварительно на следующей неделе!
-
Макс, почему нет? Я за, только я пока ждун) Давай выбирать время, с удовольствием пообщаюсь!Максим48 писал(а):Добрый вечер! Смотрю особо желающих встретится нет! Жаль!
Может еще кто присоединится...
-
Вчера видел белый вечером еще без номеров, а сегодня утром точно такой же как у меня коричневый номер кажется 409. Но никто тут не хочет общаться.
-
Радуга, Каккой у тебя еже километраж?
с резиной полный швах. в нашей деревне нордман 4 отсутствует как класс. но вроде обещают завезти (правда вот по какой цене). чую поеду я в москву за колесами.
Макс48
а тебя самого как распознать. завтра буду в городе (строго по делу) хоть моргну на дороге
Макс48
а тебя самого как распознать. завтра буду в городе (строго по делу) хоть моргну на дороге
-
Н 285 НН 48, вчера еще в грязях, красный видел около дома стоял.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
признавайтесь, кто вчера ужинал в верхнем джусто на белом JUKE, красивыми дисками и номером 090 ?
с такими данными по форумам не шляются гы
ну над был подойти и по лобовушке постучать - пока сигналка не запищала или стеко))))Alexx писал(а):признавайтесь, кто вчера ужинал в верхнем джусто на белом JUKE, красивыми дисками и номером 090 ?
-
Макс привет! Видела тебя вчера на твоем красавце, в начале седьмого вечера, поворачивающим на перекрестке с Космонавтов на Терешковой! Моргнуть не успела, так как была не за рулем. Пока объяснила водителю, зачем моргать, ты уже скрылся из виду
-
Жужа, Приветик! Это я наверное с мойки ехал, намылся а то чумазый был вообще. Машинок много уже вижу по городу а вот на сайте народу маловато наших будет. Жаль, хотелось бы организовать встречу!
-
Хи-хи, Максим, и вчера тебя засекла на ЖД на повороте с Гагарина на Терешковой
Да, много ездит очень, а общаться никто не хочет.
Меня тут пару дней назад огорошили, что вместо конец ноября - начало декабря мой Жучара приходит вначале октября. А у меня еще очень много денег не хватает.
Теперь думаю че делать. Если все срастется - будем организовывать встречу небольшим количеством присутствующих здесь обитателей Липецкой области
Да, много ездит очень, а общаться никто не хочет.
Меня тут пару дней назад огорошили, что вместо конец ноября - начало декабря мой Жучара приходит вначале октября. А у меня еще очень много денег не хватает.
Теперь думаю че делать. Если все срастется - будем организовывать встречу небольшим количеством присутствующих здесь обитателей Липецкой области
-
Ну где же вы господа джуководы? На прошлой неделе целый автовоз приехал в дженсер уже все проданы, а общаться никто не хочет! Жаль
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Я все ждуууууууу.......... В конце октября мне обещали привезти машинку.
-
Сегодня заказал клубные наклейки на наши джучки! Попросил 5 комплектов, если пришлют сразу отпишусь, кому будут нужны пишите, с удовольствием передам. http://www.juke.ru/download/file.php?id=95
-
Ну где же вы Братья и сестры джуководы?