Канистра рулит! А вобще, я рад, что все решилось...vadim писал(а):проблема разрешилась следующим образом: залил в канистру 20 литров и поехал..... в результате через некорое время неожиданно загорелся датчик что топлива осталось на 50 км! и тут же с полного бака показания изменились на ноль! остановился, залил с конистры бензинчик, все заработало в нормальном режиме.....
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новые неисправности juke se+sport - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Re: Новые неисправности juke se+sport
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Тоже заметил странности в показаниях уровня топлива; в субботу залил полный бак и проехал в этот день километров 70. В воскресенье утром завёл машину посмотрел на уровень топлива (в гараже на ровном полу) опять же полный бак, поехал в магазин (максимум 3 км), после магазина завожу машину, а четырёх делений уровня топлива как не бывало.
Чему верить?
Чему верить?
а я то как рад .....))))))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Яков, верить компьютеру. Когда бак полный, то сложно по уровню на дисплее понять, сколько там, потому что часть топлива плещется в горлованах.
Я когда заливаю через край, то 100 км индикатор стоит упертый ввысь.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
У меня так жеSeaBreeze писал(а): Я когда заливаю через край, то 100 км индикатор стоит упертый ввысь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Даа, приятно, едешь едешь а по индикации бак ещё полный.SeaBreeze писал(а):Яков, верить компьютеру. Когда бак полный, то сложно по уровню на дисплее понять, сколько там, потому что часть топлива плещется в горлованах.
Понятно, спасибо!
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
у меня тоже самое было. А после стучащего сцепления и кондиционера, работающего непонятно как, я совсем расстроилась. Пара кочек, и ни с того ни с сего у меня тоже резко показало полбака. Видимо поплавок где-то застревает) больше не заправлялась под завязку, и не повторялось больше)
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
Всё поменяли и nissan connect тоже под замену
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
а подскажите, в течение какого времени они всё это меняли? у мя тож крутилка глючит и настройки нижнего дисплея срываются..ilinvb писал(а):Всё поменяли и nissan connect тоже под замену
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
и у меня крутилка глючит... может ей так положено?Ferita писал(а):а подскажите, в течение какого времени они всё это меняли? у мя тож крутилка глючит и настройки нижнего дисплея срываются..ilinvb писал(а):Всё поменяли и nissan connect тоже под замену
настройки в норме...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вторую проблему можно попытаться решить самостоятельно http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=444Ferita писал(а):...у мя тож крутилка глючит и настройки нижнего дисплея срываются..
В левой боковой части торпедо.Там есть крышка, которая при закрытых дверях не видна, подцепляешь в углубление её чем-нибудь острым и - о-ла-ла! видим предохранители
Последний раз редактировалось AL11 01 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А что подразумевается под "крутилка глючит"?
-
у мя ниссан в первый раз. но я сомневаюсь, что НЕИСПРАВНОСТЬ может быть положена в чем-то в принципе.Olesia797 писал(а):и у меня крутилка глючит... может ей так положено?Ferita писал(а): а подскажите, в течение какого времени они всё это меняли? у мя тож крутилка глючит и настройки нижнего дисплея срываются..
настройки в норме...
-
Так Значит по порядку когда мною были выявлены эти проблемы поехал в nissan автомир на ярославке там где и покупал показал как выкл. nissan connect инжинер по гарантии всё записал и отправил на согласование в nissan. Через 2 дня они перезвонили и говорят nissan motors rus дал добро на замену ждем запчастей опорник пришел через неделю nissan connect шел 3 недели из голандии в понедельник еду его менять.
Так что если у кого такие глюки есть дуйте в автомир они уже в курсе проблемы.
Так что если у кого такие глюки есть дуйте в автомир они уже в курсе проблемы.
-
У тестя кашкай брали в мае тоже nissan connect проверял глюков нетOlesia797 писал(а):и у меня крутилка глючит... может ей так положено?Ferita писал(а): а подскажите, в течение какого времени они всё это меняли? у мя тож крутилка глючит и настройки нижнего дисплея срываются..
настройки в норме...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
У Джука как бы два бака...точнее один разделенный на две половины... увы не сообщающиеся сосуды... Там насос перекачивает топливо из одной половины во вторую...Вполне может быть проблема с этим самым насосом (допустим глючит иногда, контакт отходит и.т.п.)...взял и вовремя не качнул из 1 в 2. Датчик уровня стоит во второй половине...отсюда и возможные огрехи в показаниях...Яков писал(а):Тоже заметил странности в показаниях уровня топлива; в субботу залил полный бак и проехал в этот день километров 70. В воскресенье утром завёл машину посмотрел на уровень топлива (в гараже на ровном полу) опять же полный бак, поехал в магазин (максимум 3 км), после магазина завожу машину, а четырёх делений уровня топлива как не бывало.
Чему верить?
-
с моей темы о бортовом компьютере с магнитолой:
Ferita » 02 сен 2011, 08:28
согласно мануалу (стр 8-23) "выключатель питания для длительного хранения автомобиля"... он во всем виноват! на салазках ездит...надо было просто защелкнуть его обратно! рр! работают и уши автоматически и нижний монитор.
а вот магнитола "крутилка" пока не глючила повторно. от записи в техцентр я отказалась. если еще раз крутилка сдохнет, поеду.
Ferita » 02 сен 2011, 08:28
согласно мануалу (стр 8-23) "выключатель питания для длительного хранения автомобиля"... он во всем виноват! на салазках ездит...надо было просто защелкнуть его обратно! рр! работают и уши автоматически и нижний монитор.
а вот магнитола "крутилка" пока не глючила повторно. от записи в техцентр я отказалась. если еще раз крутилка сдохнет, поеду.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
уже проехал 11500 км. появилась проблема, на малой скорости по очень неровной дороге появляется скрип, как будто какие то детали соприкасаются друг с другом. не очень приятно. буду ждать первое ТО, чтобы это исправить. есть у кого такое же? скрип идет со стороны багажника.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
уже проехал 11500 км. появилась проблема, на малой скорости по очень неровной дороге появляется скрип, как будто какие то детали соприкасаются друг с другом. не очень приятно. буду ждать первое ТО, чтобы это исправить. есть у кого такое же? скрип идет со стороны багажника.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Смазывали замки заднего сиденья?