Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 5
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
Re: Фары
Товарищи,
смотрю я на утопленные в бампер круглые фары и такой вопрос вертится:
а в слякоть(мокрый снег, грязь) по трассе не набьется ли туда грязи и говен всяких , что нужно будет вылезать и чистить самому ?
есть у кого-нибудь уже такой опыт ?
смотрю я на утопленные в бампер круглые фары и такой вопрос вертится:
а в слякоть(мокрый снег, грязь) по трассе не набьется ли туда грязи и говен всяких , что нужно будет вылезать и чистить самому ?
есть у кого-нибудь уже такой опыт ?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
void, машины в Россию поставляются с апреля - как ты считаешь есть ли у кого нить опыт или нет?
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
Night Racer
а я почем знаю ? в разных уголках нашей родины снег лежит разное время, и погоды нынче переменчивые, плюс кто то может иметь подобный опыт(или знает) вне россии.
так что твой сарказм мне не совсем понятен
а я почем знаю ? в разных уголках нашей родины снег лежит разное время, и погоды нынче переменчивые, плюс кто то может иметь подобный опыт(или знает) вне россии.
так что твой сарказм мне не совсем понятен
-
Вне России - на Украину машина поставляется точно в такой же срок как и к нам.
Эрни из Риги уже давно на форуме не появляется.
Эрни из Риги уже давно на форуме не появляется.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
В Японии родной ксенон с авторегулятором наклона света доступен, как опция за 63 тысячи японских рублей. Перевод странички Google Translate
- Вложения
-
- Xenon for Juke.JPG (21.98 КБ) 11400 просмотров
-
- Мой автомобиль: Alfaromeo 156 2.0 T.Spark
Я думаю можно вколхозиь линзы нормальные, я в Альфу вкорячивал хелловские би-линзы, результат - выше всех похвал, но я еще на самих линзах цоколь менял на H7 , чтобы можно было и обычную галогенку поставить и китай-ксенон, Кстатит сравнивать китай линзы с дебильыми ангельскими глазками и хорошие линзы от хеллы вообще нельзя - это день и ночь, хелла в 100 раз лучше. покупал я их на барохолке за 4000р за обе, но без блоков и ламп, такие линзы хелла много где стоят, можно у сервисменов спросить по кузову, часто из разбитых фар которые пошли под замену можно выкорячить линзы. Вышло вот так - http://i048.radikal.ru/1012/d8/b2352e855760.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1012/b6/c451a403d098.jpg
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
- Контактная информация:
Не знаю какое качество у Philips сейчас, но мои лампы PHILIPS NightGuide H4 живут с 2005 года и устанавливаются на 3-й автомобиль. Могу сказать, что лампами очень доволен и 3-х цветная технология работает отлично. Имхо, ксенон на джуке излишество, если только для красоты, хотя тоже не факт.
-
- Мой автомобиль: Alfaromeo 156 2.0 T.Spark
Менять лампы при продаже машины - это круто А почему на джуке хелловский линзованный ксенон излишество? джук его не достоин?))) или водитель не достоин хорошо видеть дорогу?))Djinn писал(а):Не знаю какое качество у Philips сейчас, но мои лампы PHILIPS NightGuide H4 живут с 2005 года и устанавливаются на 3-й автомобиль. Могу сказать, что лампами очень доволен и 3-х цветная технология работает отлично. Имхо, ксенон на джуке излишество, если только для красоты, хотя тоже не факт.
Сегодня поставил Филипс + 50% светит заметно лучше но есть проблема если поднять фары на ближнем свете повыше то дальний светит в небо .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
господа у кого машинка под рукой подскажите какие габариты отверстий квадратных в бампере, ШхВхГ хочу ходовые огни поставить, а размер не знаю, машинка дома осталась.
Я поставил это http://www.avto-lampa.ru/pos-24 в качестве противотуманок и заодно в качестве ходовых. Дешево и сердито. Ю.Корея, не Китай. У них же взял и светодиодные лампы в габаритки. Всё 5000К. Стало светить намного качественней. Дорогу видно ощутимо лучше. Ну и внешний вид на высоте, хотя это всё на любителя.
-
Liber, на Мазде точно такие ж лампы перегорели за месяц
Night Racer, Ничто не вечно под луной.... У меня уже точно больше месяца стоят, а у соседа по двору, который и посоветовал, года 2 с небольшим Обещаю, если сгорят, отпишусь. На предыдущей машине были Н8 CATZ http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 000016.htm, юзал 4 года, так с машиной и отдал. Но те стоили тогда за 3000 т., сейчас уже за 4000. Поживём-увидим. Главное, знать, как их поменять быстро, если что.
А вот такие ходовые огни кто-нить пытался ставить - http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/128 ... GHT-4.html ?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
А чего то я габаритки у них на сайте не могу найти.. Кстати а нам какие нужны - обычные безцокольные?Liber писал(а):Я поставил это http://www.avto-lampa.ru/pos-24 в качестве противотуманок и заодно в качестве ходовых. Дешево и сердито. Ю.Корея, не Китай. У них же взял и светодиодные лампы в габаритки. Всё 5000К. Стало светить намного качественней. Дорогу видно ощутимо лучше. Ну и внешний вид на высоте, хотя это всё на любителя.