(... и еще несколько тем)

Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 10

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)

Сообщение sergeyiv »

Уважаемые софанаты жука, а отсутствие этой защиты может повлиять на гарантию авто? :?:
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Нет не может, но если пробьётся картер то это будет механическое повреждение и ремонт за свой счёт.
Про грязь летящую в моторный отсек я промолчу.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

sergeyiv писал(а):Уважаемые софанаты жука, а отсутствие этой защиты может повлиять на гарантию авто? :?:
На гарантию никак не повлияет. ...Отсутствие защиты скорее повлияет на ваше спокойствие....
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Ребята и девчата-жуководы. Так какую защиту лучше купить автощит, мотодор или ЧТО???? я прочитала всю тему и так и не пришла к единому знаменателю. Что поставить, чтоб было отверстие под замену масла???
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Практически все защиты одинаковы. Обзвоните фирмы, и спросите есть ли у них услугам установки. Если нет то лучше у них не брать, чтобы потом не получилось, вот здесь подогнуть а вот тут подрезать. Ну и смотрите как Вам удобнее по времени.
andre07

Сообщение andre07 »

Хозяйке на заметку:
При установке защиты Protex (выбрал ее по соотношению цена и наличие лючка) необходимо брать более короткий болт ( чем прилогаемый в комплекте) идущий в переднюю левую по ходу закладную. Дело в том что толщина передней балки разная справа и слева и родной болт до конца не закрутить он упирается в верхнюю её (балки) часть. Как выход можно снизу поставить шайбы, но там реально около 2 см, совсем не комильфо когда 2 см вниз торчат.
essh

Сообщение essh »

Добрый день!По теме заказал в Бестпартсе за 1950 питерскую защиту +700 установка.В субботу поеду ставить иесли интересно кому расскажу че да как!
NoSik
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White

Сообщение NoSik »

А кто нибудь ставил композитную защиту
от АвтоЩИТа, если да выложите пожалуйста фото.

P.S. В чем ее приимущество и стоит ли она того ?
essh

Сообщение essh »

C композитом знаком по Саабу-стирается под нашей пескоструйкой до состояния мягкой марли за 2 года по Москве!Не рекомендую-дорого но того не стоит.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Мне композитная не понравилась толщиной - 8мм против 2мм у стальной. Поставил сегодня сатльную от Автощита.
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Железо ставить не хочу, через год превращается в ржавый кусок металла, на прошлых машинах пользовал и шериф, и автощит, и протекс и еще какие-то уже не помню, со всеми история одна и та же - ржавеют очень быстро.

Есть отверстие для смены масла или нет - дилерам пофиг, при оплате в счете за ТО увидите строку снятие/установка защиты картера и +1000 р. к стоимости ТО гарантировано.

Про полезность и безопасность стальных защит я распространяться не буду, т.к. это тоже самое, что спорить что на зиму лучше шипы или не шипы.

Если и буду ставить, то карбон, по двум причинам - легче и не ржавеет или не буду ставить вообще по 1 причине - картер двигателя находится на 3-4 см выше подрамника, в случае чего по-любому удар принимать ему.

Карбон в продаже пока только у дилера нашел и на том же эксисте, но отдавать за него 5-6 т.р. считаю глупо, хотя к примеру на Спортаж карбон стоит 8-9 т.р.

В идеале я ограничился бы пластиковым пыльником, что-бы мотор снизу не загаживался, но его к сожалению нет.
Snowman
Мой автомобиль: Nike

Сообщение Snowman »

те там даже пыльника нет? :shock: что-то ниссан сэкономил на мелочах-сеточка радиатора пыльник подочечник подлокотник...вроде и машина не из дешевы, а экономия на таких мелочах угнетает...

я соглашусь с Juke_RS насчет ме защиты...с нашими реагентами защита сгниет через сезон..на кашкае обычного пыльника хватает за глаза
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

без защиты я бы вообще не ездил, там вообще дыра нараспашку, фото есть в теме, ездили на Алтай, камень словил слегка, на защите(Автощит) вмятина...
хотя ежели с асфальта не съезжаете никогда, по городу можно и без защиты...
sergeyiv

Сообщение sergeyiv »

Juke_RS писал(а):Железо ставить не хочу, через год превращается в ржавый кусок металла, на прошлых машинах пользовал и шериф, и автощит, и протекс и еще какие-то уже не помню, со всеми история одна и та же - ржавеют очень быстро.

Есть отверстие для смены масла или нет - дилерам пофиг, при оплате в счете за ТО увидите строку снятие/установка защиты картера и +1000 р. к стоимости ТО гарантировано.

Про полезность и безопасность стальных защит я распространяться не буду, т.к. это тоже самое, что спорить что на зиму лучше шипы или не шипы.

Если и буду ставить, то карбон, по двум причинам - легче и не ржавеет или не буду ставить вообще по 1 причине - картер двигателя находится на 3-4 см выше подрамника, в случае чего по-любому удар принимать ему.

Карбон в продаже пока только у дилера нашел и на том же эксисте, но отдавать за него 5-6 т.р. считаю глупо, хотя к примеру на Спортаж карбон стоит 8-9 т.р.

В идеале я ограничился бы пластиковым пыльником, что-бы мотор снизу не загаживался, но его к сожалению нет.
Juke_RS, купите аэрозоль Росстоп для днища. Обрызгайте защиту, и если останется чтонить еще на днище. Про коррозию забудет вообще. Если машину купили на долго, то потратьтесь на нормальный Антикор в Росстопе. Я бывший волгарь, и поверьте, в коррозии знаю "толк" :)! Волга гниет просто страшно, но после этого ингибитора не появляется даже точек!!! Дают на это 8 лет гарантии. Наносить можно даже на незачищенную или мокрую поверхность.
Snowman

Сообщение Snowman »

а можно я нож им побрызгаю? =) а то блин после моря ржавчина пошла(((
sergeyiv

Сообщение sergeyiv »

Snowman писал(а):а можно я нож им побрызгаю? =) а то блин после моря ржавчина пошла(((
Побрызгать все можно :) Он не отмывает, а останавливает корозию. Толк в принципе будет, но колбасу этим ножом я тебе резать не рекомендую:)
Snowman

Сообщение Snowman »

ну там нож и не предназначен для колбасы) он чтобы что-нить открутить или стропу разрезать
sergeyiv

Сообщение sergeyiv »

Snowman писал(а):ну там нож и не предназначен для колбасы) он чтобы что-нить открутить или стропу разрезать
Я думаю, что для ножа подойдет любой консервант. Там силидол, цаатим и т д. То есть все то, что на Руси по какой то не понятной причине считается антикором:) А антикор на оборот не задерживается на поверхности машины. Его задача проникнуть в скрытые полостя кузова, в том числе и под консервант! То есть, после обработки, можно смело прикосаться к кузову авто чистой одеждой :)
Тут главное не следовать стереотипам и заблуждениям :)
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Если стальная защита поржавеет, то лично я покрашу ее с баллончика краской и все дела.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ну и пусть ржавеет - снизу же не видно.
Ответить