|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Питер - место встречи 2 - Страница 5
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Питер - место встречи 2
Очень хорошее место! На Крестовском есть несколько таких удачных мест: яхт-клуб на Мартынова например, но не думаю, что остальные одноклубники поддержат, разве-что живущие там, на Петроградке и Черной Речке 
ахаха)) толкнем чей-нибудь жук и сможем каждому по стакану воды заказать ? =))Олег писал(а):Очень хорошее место! На Крестовском есть несколько таких удачных мест: яхт-клуб на Мартынова например, но не думаю, что остальные одноклубники поддержат, разве-что живущие там, на Петроградке и Черной Речке
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
на крестовском есть русская рыбалка.можно и рыбу половить и ее тут же приготовят.и стоянка большая.
-
scorpio
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Ну вот опять я кажется в пролете, 3 справляю день рождение, никак((( Вторая встреча все мимо(
-
Олег
Ну, ёлы-палы! Как-же так Ален? А пересечься никак? Я бы тебя поздравил, вручил рамочки-наклеечки 
Хочешь, подъеду куда скажешь, если сама не сможешь на встречу выбраться?
С ДР, на всякий случай! Пусть сбудутся все твои мечты!
Хочешь, подъеду куда скажешь, если сама не сможешь на встречу выбраться?
С ДР, на всякий случай! Пусть сбудутся все твои мечты!
Norman-Olga
Олег-scorpio
двойное свидание устроим?
-
Олег
Дружище, я вообще-то женат, а ты меня так подставляешьNorman писал(а):...двойное свидание устроим?
-
Olga
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Жена тоже на форуме обитает?Олег писал(а):Дружище, я вообще-то женат, а ты меня так подставляешьNorman писал(а):...двойное свидание устроим?
-
Olga
Поддерживаю идеюNorman писал(а):предлагаю эту тему объединить с темой "Ищу жену"
Norman-Olga
Олег-scorpio
двойное свидание устроим?
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А вообще сколько народу собирается на встречу.?
-
ВЕТУСИК
- Мой автомобиль: Nissan Juk
всем привет ну та я так и не понял где встреча будет на крестовском или у смольного
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ребята, ну вы даете. Думал, сейчас зайду, запишу нычки/пароли... И ничего 
Кстати, если вы даже к субботе не определитесь, где делать встречу, то мы не обидимся. Прекрасно понимаем, что сейчас школа, вузы, работа. Ничего страшного, найдем, чем заняться в вашем прекрасном городе
Джукам на дороге будем моргать 
Кстати, если вы даже к субботе не определитесь, где делать встречу, то мы не обидимся. Прекрасно понимаем, что сейчас школа, вузы, работа. Ничего страшного, найдем, чем заняться в вашем прекрасном городе
-
Bordi
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Удачно вам определиться с местом и временем... но встреча в этот раз без меня. я в 07:00 стартую в сторону Новороссийска на Juke! Отчет о поездке по прибытию.
Жаль, что с Московскими гостями не увидимся...
Жаль, что с Московскими гостями не увидимся...
-
Олег
Пока все по плану, встреча у Смольного. Артур, если что-то изменится, я обязательно сообщу, надеюсь погода не подведет.
Сегодня должен забрать машину (бампер красили по гарантии), и по делам в Выборг. ВЕТУСИК закончу там с делами, позвоню, может быть удастся пересечься.
Замотался после отпуска, даже спойлер забрать некогда, Bordi Счастливого пути! Ждем на следующей встрече...
Сегодня должен забрать машину (бампер красили по гарантии), и по делам в Выборг. ВЕТУСИК закончу там с делами, позвоню, может быть удастся пересечься.
Замотался после отпуска, даже спойлер забрать некогда, Bordi Счастливого пути! Ждем на следующей встрече...
и грибы...SeaBreeze писал(а):Ребята, ну вы даете. Думал, сейчас зайду, запишу нычки/пароли... И ничего
Кстати, если вы даже к субботе не определитесь, где делать встречу, то мы не обидимся. Прекрасно понимаем, что сейчас школа, вузы, работа...
-
Олег
Друзья, я дико извиняюсь, но у меня круто изменились планы, я вынужден сегодня уехать по делам в Чебоксары.
На встрече, в субботу меня не будет, вернусь только в понедельник! В Выборг сегодня я не еду, отправил девочку вместо себя.
Кому передать рамочки-наклеечки?
На встрече, в субботу меня не будет, вернусь только в понедельник! В Выборг сегодня я не еду, отправил девочку вместо себя.
-
Olga
А с кем связь и московских держать??? рамки могу забрать сегодня поздно вечеромОлег писал(а):Друзья, я дико извиняюсь, но у меня круто изменились планы, я вынужден сегодня уехать по делам в Чебоксары.
-
Kiss
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Очень жаль, конечно, что не сегодня)))С выходными опять большой вопрос. Рамочки хочу получить наконец таки, не знаю правда как лучше это сделать, перехватить у кого- нибудь или дождаться следующей встречи..
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята!!!! Встречу никто не отменял! Все по плану, как писал выше Олег! В субботу я буду к обеду в Питере, Артур уже на подъезде. Все кто может- приезжайте на встречу!
-
Olga
Нужны номера тел. Ваши. Как стыковаться будем??Milka писал(а):Ребята!!!! Встречу никто не отменял! Все по плану, как писал выше Олег! В субботу я буду к обеду в Питере, Артур уже на подъезде. Все кто может- приезжайте на встречу!