|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Надо защищать авторские права!Татьяна писал(а):Спасибо, сделано с любовью
Пять с плюсом за эту фразу_)))) Улыбался_)))Татьяна писал(а):Спасибо, сделано с любовью
А, что уже необходимо?Jolly Buyer писал(а):Надо защищать авторские права!Татьяна писал(а):Спасибо, сделано с любовью
Фотошоп какойи версии?Jolly Buyer писал(а):Надо защищать авторские права!Татьяна писал(а):Спасибо, сделано с любовью
2-я и 3-я фоты классно обработаны! Говорят последняя версия фотошопа много круче предыдущей. От сюда и вопрос? Или я ошибаюсь? Тогда, сорри!Татьяна писал(а):В каком смысле?
Нет, все так! Наоборот, как на менч, техника очень и даже очень! Просто агитируют на последнюю версию, а я не того, думал мнение получить. Теперь точно не поведусь!Татьяна писал(а):У меня дочь занимается фото,но фоткала подруга, дочка сказала. что это не последняя версия фотошопа, но в фотках дороботаны только. контрасты и фильтры. правда я в этом плохо понимаю, передаю со слов дочери Если, что не так извените!
Вот я про CS5, по сути, и спрашивал. Тоже, говорят, что проще, точнее и т.п. Но цена...Татьяна писал(а):Вот дочь подсказывает: Это версия CS4 можно просто накачать различных фильтров экшенов кистий и всё тоже самое даже лучше просто с налажение фоток в последней версии гораздо проще"
Согласен! Спасибо! Успехов!Татьяна писал(а):Но это как всегда, все новое дорого,и не факт, что лучше старого, практический закон жизни!
Спасибо за позитив!Jolly Buyer писал(а):Согласен! Спасибо! Успехов!Татьяна писал(а):Но это как всегда, все новое дорого,и не факт, что лучше старого, практический закон жизни!